Тема закрыта

Причина: 0

опрос по поводу растяжек

есть такая народная примета, что если женщина носит девочку, то живот широкий, видный со спины, а вот с мальчиком наоборот, острый, аккуратный. Естественно из-за разного "вида" живота появляются растяжки в разных местах, и воообще зависит ли это, вот и хочу определить закономерность. Вопросы след. кого родили?и где были растяжки(естесна на животе)?и вообще были ли?А если не было может есть какое нибудь универсально ср-во от растяжек?
думаю моя тема будет очень актуальная будущим мамочкам, так что прошу поделиться опытом.
начну сама.

1. Мальчик
  2. Р-ки вокруг пупка

Родила мальчика, растяжек на животе не было. Использовала крема против растяжек "Наша мама". А вот на правой груди растяжки появились уже после родов (очень резко прилило молоко).

1. мальчик
  2. Пуз лопнул полностью
  3. Кремами умазывалась до ушей, бесполезняк.
  1. мальчик
  2. без растяжек ,хотя + 20кг за берем.
  3. крема Чикко

1.Мальчик
2.Всё цело, ни одной растяжечки. (ттттт)
3.Раз в неделю после ванны пользуюсь лосьоном д/тела "Нивея"

1. девочка
  2. без растяжек
  3. сливки для тела Кора
    до этого были уже темы про растяжки говорят зависит от типа кожи.

Девочка, но разорвало весь живот и попу, а прибавила всего 12 кг :( Чем только не мазалась...

1.МАЛЬЧИК
2.РАСТЯЖКИ ПОЯВИЛИСЬТОЛЬКО НА ГРУДИ, ПОСЛЕ РОДОВ(РЕЗКИЙ ПРИЛИВ МОЛОКА)
3.МАЗАЛАСЬ МАСЛОМ ДЖОНСОНС БЕБИ, С ПЕРВОГО МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ. НО ВСЕ РАВНО СЧИТАЮ ЧТО ЗАВИСИТ ОТ УПРУГОСТИ КОЖИ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ, У МОЕЙ МАМЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО РАСТЯЖЕК.

А если растяжки уже есть, как от них можно избавиться без оеративного вмешательства?,
может какие нибудь народные ср-ва кто нибудь знает?
Слышала про мумие, что таблетку разминаешь и смешиваешь с детским кремом, и мажешь растяжки, вроде они не такие заметные становятся, может кто что слышал про это?

1. мальчик
  2. без растяжек, +23 за беременность, талия с 58 до 120
  3. саносан и крем с лисичкой, когда не забывала

Affogato

мне кажется без оперативного вмешательства никак не избавиться, поэтому, я кормить закончу и иду делать новое тело :)

!!!Аня+Ваня!!!
СЧИТАЮ ЧТО ЗАВИСИТ ОТ УПРУГОСТИ КОЖИ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ, У МОЕЙ МАМЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО РАСТЯЖЕК. не от этого, у меня у мамы после 2 детей ни одной растяжки, а у меня...я читала что растяжки могут появиться на фоне гормонального сбоя в организме

Affogato

крем Медерма оччч хороший, спец для них

Olcha
Медерма оччч хороший а вы сами его использовали? а то я тоже читала о нем, но хочется конкретные факты услышать что он помог.

1.два мальчика ( после первого растяжек не было)

1. после второго- пуз разорван на последней неделе беременности :(, мелкий весил 4000 кг , на груди, попе, ногах, боках - растяжек нет
  2. Первую беременность мазала Лиераком, вторую- Виши ( какашка)

пы.сы: сейчас живот такой:

Маленькая королева
мне кажется без оперативного вмешательства никак не избавиться, поэтому, я кормить закончу и иду делать новое тело

Не страшно?

Olcha
крем Медерма оччч хороший, спец для них

спасибо, попробую.

Маленькая королева
фоне гормонального сбоя в организме

скорее всего, уменя появилось немного на грудях во время полового созревания давно, а во время беременности ничего нового небыло, живот целый, а у сестры все было о кей, а во время беремнности тоже разорвало живот, кстати у нее тоже девочкаСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:25

Катавласия
сейчас живот такой:

Видно. :( Когда загораешь они еще поди виднее?

olik
Когда загораешь они еще поди виднее?

Вот именно, когда загораешь, почему-то ещё виднее становится, а есть вообще кто нибудь, кто смог по минимуму от них избавиться кремами и т.д.?

1. мальчик (вес +18кг)
  2. растяжки появились в конце беременности внизу живота (слева). я их заметила, когда родила.
    мазалась "нашей мамой"

Катавласия

И это только от кремов такой эффект???здорово!!!значит еще не все у меня потеряно!

Affogato

не страшно, хочу обратно свой живот и попу, что я зря с 13 лет ходила на всякие тренажеры :)

olik
Видно. но не так видно, как изначально они были видны, я думаю :)

1. Мальчик
  2. На пузе появились после 7-го месяца (я стала сильно прибавлять из-за отеков) и на груди после родов от большого кол-ва молока

Маленькая королева
Видно.

Ога, видно! Когда загораешь- наоборот меньше видно у меня. Вот, поеду отдыхать- загорюююю :))).

Маленькая королева
И это только от кремов такой эффект???здорово!!!значит еще не все у меня потеряно!

Кремами после беременности не мазалась никакими- 2 года хожу на йогу и пилатес, плюс массажи периодически. Хочу попробовать пилинг ТСА- говорят, есть эффект :)

мальчик
растяжки на животе, бедрах, груди
что только не пробовала - ничего не помогло
у мамы моей ни одной растяжки, хотя прибавила 20 кг, а я 12 кгСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:36

Катавласия
Хочу попробовать пилинг ТСА- говорят, есть эффект вот я тоже собираю информацию пока, а где лучше эти процедуры сделать?7

1. Девочка.
  2. Нет.
  3. Не мазалась.

Маленькая королева
а где лучше эти процедуры сделать?7

Если что, мне в личку киньте инфу, как найдете! :P Я ходила на консультацию в Ля Клиник- где-то ампула на живот стоит от 6 до 8 тыс. Но этот пилинг хорош на расстяжки, которые как бы выступают над поверхностью кожи- зарубцевавшиеся, а вот на " проваленные" растяжки не такой хороший эффект. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы