Тема закрыта

Причина: 0

опрос по поводу растяжек

Affogato
Вот именно, когда загораешь, почему-то ещё виднее становится, а есть вообще кто нибудь, кто смог по минимуму от них избавиться кремами и т.д.?

виднее потому что растяжки белые, ощущение что тело в шрамиках %)
никакие крема не спасут - хожу с растяжками с первых курсов инста - как были так и есть, молюсь, чтобы сейчас не появились на животе, попа и на спине в районе боков - все в смерть завалено ими - в пол года ребенка пойду по врачам, лишь бы убрали.

jami
пойду по врачам, лишь бы убрали.

Могут только отрезать, к сожалению :( Убрать их НЕВОЗМОЖНО полностью, только хирургическим путем....

jami
никакие крема не спасут - хожу с растяжками

jami
в пол года ребенка пойду по врачам, лишь бы убрали.

Значит тоже самое мне предстоит, только опретивный метод, у меня вообще растяжки даже на руках, до первой беременности при росте 1,76 вемила 53 кг, рожать пошла 86, потому и растяжки везде, да и во вторую беременость добавила. Но оперативного вмешательства боюсь, т.к. боюсь наркоза очень, плохо его переношу после 2-х кесарево, впечатления от наркоза не очень приятные остались.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:46

мальчи и девочка - ни одной растяжки ,ни чем не мазалась. :P

девочка, как только живот опустился, сразу весь растянулся от пупка до паха, недель до 33-34 не было растяжек, потом все сразу и образовались, мазалась... с мальчиком еще совсем маленько в тех же местах порастягивался, не мазалась.. форма живота была примерно одинаковая, во второй раз пуз был просто больше, а я сама худее. не очень понимаю, чем тема может быть актуальна будущим мамочкам, ведь у всех разный тонус кожи и склонность к растяжкам тоже. соответственно, кто-то мазался всем и ничего не помогло, кто-то не мазался и без растяжек...полезнее другое-кто-то смог потом эту "красоту" извести?:))

Девочка..
во время Б не было не одной растяжки...
после родов весь низ животота в растяжках..
ничем во время Б не пользовалась...

с апреля месяца по середину июня где то сего года делала самомассаж с кремом..у меня крем для упругой кожи Garnier..каждый день, в котором растворяла 2 таблетки мумие...растяжки стали белые..менее заметный...а были яркие...красные такие..

у подружки мальчик..
ничем не пользовалась..
растяжек нет...

вывод..
все

!!!Аня+Ваня!!!
ЗАВИСИТ ОТ УПРУГОСТИ КОЖИ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ,

Minka

дык и если не мазать, из красных становятся светлыми, менее заметными)))

Minka
у меня крем для упругой кожи Garnier..каждый день, в котором растворяла 2 таблетки мумие...растяжки стали белые..

Они у меня и так уже со временем побелели, но все равно надо попробовать.

Девочки, а тогда кто нибудь в курсе, где можно у нас в Е-бурге убрать растяжки оперативным методом? Только на Московской в пластической хирургии или ещё где можно? мне ещё и рубцы на животе после 2-х кесарево не мешало бы убрать.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 13:01

1. Две девочки.
  2. Растяжек нет.
  3. Иногда использовала детское масло, после душа.

Яблоко

1. мальчик (вес +18кг)
  2. растяжки появились в конце беременности внизу живота (слева). я их заметила, когда родила.
    мазалась "нашей мамой"
  1. девочка, прибавка 11 кг
  2. то же самое
  3. ничем не мазалась
    мама примерно так же, сестра вообще - ни одной растяжки, а прибавка была покруче!

Ante
дык и если не мазать, из красных становятся светлыми, менее заметными)))

ну незнаю..незнаю....
через 10 мес они все еще были красными....я стала самомассаж делать и через пару месяцев побледнели....хотя может и совпало просто.... :)

1. Мальчик
  2. весь низ живота в растяжках

Нет, ну вы что серьезно про пол ребенка и форму живота???????????
Какая связь? Уже давным давно врачами доказано, что это предрассудок и пол на форму живота не влияет, а влияет расположение ребенка....
Мама за первую беременность набрала 22 кг, ни одной растяжки, ее сестра, моя тетя вся "в полосочку"... Даже не понятно, имеет ли к этому отношению наследственность

мальчик.
растяжек нет.
мазалась всего несколько раз кремами - забывала.

В журнале "мой ребенок" статья есть интересная на эту тему, так в ней написано, что стрии появляются вовсе не из-за черезмерного растяжения кожи. "Исследования доказали, что стрии - это локальные участки постаревшей кожи. ни наследственность, ни рацион питания, ни предыдущие беременности не влияют на возможность их появления." С возрастом риск появления растяжек у будущих мам уменьшается.

Мальчик.
Растяжек не было.
Не мазалась ничем.

Девочка
Растяжки были на животе и груди. На животе давно исчезли уже куда-то, а вот на груди еще нет, но я не так давно ГВ прекратила
Мазалась кремом от растяжек, но не регулярно, так от случая к случаю

Мальчик
Живот весь особенно вниз от пупка
Мазалась все чем только можно начиная от детского крема и до Лиерака Фитоластила, все г...
После родов мазалась несколько месяцев контрактубексом, тоже г...
Но может без всего этого г.. было бы еще хуже, но это я себя так утешаю... Сейчас они очень посветлели и не так заметно, прошло 2,6 года.

Катавласия
Ога, видно

В каком месте то у вас что то видно из растяжек, в лупу надо разглядывать чтоб разглядеть %O
А так я все же считаю что это наследственность. Сестра двоюродная поправлялась на 26 кг так нет их мазалась оливковым маслом

ЛеТа
мазалась оливковым маслом

Во вторую б. надо попробовать, а у кого 2 детей во вторую столько же их вылезает?

Скока можно по поводу растяжек перетирать из пустого в порожнее? Смиритесь уж- растяжки это не самое худшее, что есть у женщины.

1.Девчата (со второй сейчас хожу 33 нед)

1. нет растяжек и не было
  2. ничем не мазалась, не мажусь и мазаться не собираюсь!!!
  1. девочка
  2. низ живота, внутренняя поверхность бедер, грудь
  3. авентом мазалась щедро всю беременность

Девочка.
растяжек нет.
регулярно лиерак против растяжек.

Девочка и мальчик.
Растяжек не было ни разу.
Мазалась каждый день кремами, в первую беременность - Mamma donna (во 2-ю не могла его нигде найти уже в Екб), во вторую - Keenwell (Московская, 19, Ленина, 22).

девочка
растяжки на боках
мазалась много чем, не помогает ничто, если наследственность и кожа предрасположена

молодой папа
Смиритесь уж- растяжки это не самое худшее, что есть у женщины.

• 100500

лучше уж это чем складки лишней кожи которые хрен уберёшьСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы