Тема закрыта

Причина: 0

Августята: на старт - внимание - марш, мышата!

Aya

А я сегодня планирую генеральную уборку сделать, провести мужетерапию :D Надеюсь, это поможет - рожать может завтра начну.

Anti (Оля)
рожать может завтра начну

ой, как мне тоже хочется! ;)
счас, вот вещи глажу.... конца не видно %)

Julochka

Веснушка

Поздравляю, девушки!!!! Здоровья вам и деткам!!!!!!! Молочка вкусного и прибавки в весе деточкам!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Anti (Оля)

Оль, удачи!!! Ждем с пупсиком!!!

Все, девочки! Собираю последние вещички и в роддом! %) :)

Олечка счастливо и ещё раз желаю лёгких родов!Напиши потом как вы! :love: :)

табличка

Привет! всем кто еще здесь тусует! нам уже 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
родила 13 августа сыночка Даниила!!!!!!!!!!!! родились 3416 и52!!!!!!!!!!!!!!
в родах была 4 часа 25 минут. А дело было так:
пошла 12 встала на учет жк по месту жительства временного, ну чтоб в 20 рожать.с утра поехала на шинный кровь здавать...туда приехала, здала ...живот как-то тянуло немного...стала засекать через 5 минут по минуте. подла в кабинет доврачебной помощи....оттуда скорую вызвали...привезли р 20-ку...подняли в родовое....открытие почти полное 9 см где-то....проткнули пузырик....пошли потуги...и в 12-25 родила сыночка!!!!!!!!!
у нас все хорошо, эпизиотомия не считается, на 5 сутку выписали. в роддоме полный аншлаг конечно, роды принимал васильев - хороший врач.показал как головка рождалась как плацента устроена...интересно.

всем беремнюшкам здоровья и легких родов!!!!!!

Julochka
я, в общем, в воскресенье в 15:15 сыночка Давида на 3940 гр 54 см.

Веснушка
Я родила

*Юлия*
13 августа сыночка Даниила!!!!!!!!!!!! родились 3416 и52

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мариля

Девочки Машуня ( Мариля) вчера родила!
Мальчик 53 см, 3700 кг! У них все хорошо, в среду или во вторник выпишут!
:heart: :heart: :heart: :heart:

А я все еще тут! Сегодня таааак нагулялись с дочей, вот думаю как бы ночью в род.дом не поехать. Кто-нибудь еще здесь???аууу???

Девочки, кажись у меня воды отходят... Сегодня часов с 8 вечнра подтекать начали. Мы еще с мужем ремонт доделывали.. а вот счас все больше бежит... почти полотенце уже мокрое... но!!! схваток не чувствую! как так..... похожу малость и буду 03 вызывать.

Поздравляю всех родивших!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!

У нас уже тоже все свершилось :)
В табличку добавились.

Табличка ....

Пустеет наш топ ;)
все наверное уже в детках до года :)

Привет всем оставшимся еще в будущих мамах. И огромные поздравления всем родившим :rose:
Я тут форум с телефона читала, а написать не могла ничего. Комп дома сломан был.
Ксенчика должны выписать во вторник.У них все хорошо сейчас.
А я пойду за направлением как раз 26-го. Девочки когда живот должен опуститься??

девочки, всем кто еще остался тут привет! пдр завтра... а я заболела :( третий день уже сопли до колена, спать невозможно потому что дышать нечем ладно хоть горло прошло. у меня к вам вопрос! у вас живот каменеет? у меня тааааааааааааак часто и иногда больно, то ребра сводит... когда уже рожу? терпения никакого не осталось, да еще эта простуда

bestia

У меня бывает, такое ощущение что каменеет. Когда особенно нахожусь много.
ТЫ лечись, не болей. Лимоны кушай с медом.

Приветики всем :) А вот и я :))) Сегодня выписались :) :love: Родила 18 августа в 22:17 своё чудо, правда, через кесарево, так как он повернулся за час на попу :))) Но ничего страшного. Шов уже практически совсем не болит. Мальчишечка у меня здоровенький :) Всё отлично :love: :love: :love: Отдыхаем сейчас и привыкаем к дому :)

Evushka
за направлением как раз 26-го

а я 27 :)

Evushka
когда живот должен опуститься

у меня уже ;) обычно первый раз за неделю примерно, а второй может и "процессе"

Ксенчик

поздравляю!!!!!!!!!! чудилка он к тебя...
давай в соседний форум)))))

Табличка.
Ну и урожайное 14 августа для нас :) У меня ещё подружка родила в этот день.
Ещё не про всех знаем, надеюсь никого не потеряем, все в детскую тему перейдут.

Стульчики Chicco Polly - 4900. Разные расцветки. Тел. 89126860383. А лучше в личку какой хотели и телефон.

Всем привет! Так долго со всеми не общалась! Выписались 11 августа и у нас все отлично! Сынулька ростет! Всех родиших поздравляю! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы