Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли идти на УЗИ в 14 недель с мужем???

nafanya
все там видно, и гораздо лучше чем на более поздних сроках.... ну если конечно вы на 3д не собираетесь,

Яблоко
это было самое интересное УЗИ. он там целиком виден. если не будет спать-вообще кино.

• 1000000
    Мы ходили вместе в 14 недель на обычное (не трехмерку) УЗИ, особенно со старшим ребенком вообще кино было, до сих пор воспоминания как будто вчера было (хотя 5 лет прошло). Он ножки перекрестил и дрыгал ими, потом махал руками будто приветствовал и под конец положил одну ручку на головку и притих - уморился.
    Несмотря на то, что на все УЗИ вместе ходили - первое самое интересное и больше всего впечатляет, вроде и живота еще нет, а уже вот ляля смотришь.

Анюта83
Обязательно возьмите!!! я ходила только на второе с мужем- а на первое одна- очень пожалела что его не взяла- там всё же крохотный а уже человечик шебуршится)))) будет очень приятно посмотреть)))

:dada: :dada:

Тоже пожалела, что одна ходила. Как раз всего человечка и видно на мониторе. Эмоций будет куча! :)

неее, надо взять :) вроде и невидно еще ничиго, а он есть, вот он маленький человечек. Я помню как ходили, он потом неделю ходил с улыбкой до ушей и всем показывал снимок :)

Ходили вместе, но недель в 20 в "Парацельс", как бы с одной стороны хорошо, что муж там ребеночка и видит и все такое :rose: , но с другой, врач там при нем всякую фигню мне наговорила и про низкую плаценту и про угрозу выкидыша, и про какие-то взвеси, хотя потом у другого врача выяснилось, что все правильно и плацента абсолютно не низкая и угрозы уж точно нет и что все отлично там!!! Поэтому вам решать, всегда стоит учитывать, что врачи бывают не самые компетентные и никогда не знаешь, что от них ожидать. И в тот день мало приятного было и мне и мужу :(

Даже не читая это всё, говорю, что стоит!!!! Поверьте :) Муж будет счастлив :)

Спасибо девочки сходили!!!! Все видно уже ))))) Реакция мужа слов нет и расстерянность и столько вопросов )))))))) и много много позитива )))))))

Я на первое УЗИ ходила в 10 недель, одна, потом по направлению врача в 14 недель в "Диагностику 2000" мужа затащила (он очень волновался и говорил что возле кабинета подождет). В итоге не пожалели оба!
Видно было все отлично! Она вся шевелилась!
Живота еще нет, поэтому трудно до конца осознать, что в тебе живой человек живет, а после УЗИ оба начинаете понимать это!
В 23 недели ходили в свою ЖК на УЗИ, ничего там не увидели оба! Аппарат старый.

loveanyta
Ходили вместе, но недель в 20 в "Парацельс",

Немного не в тему. Но вы не запомнили фамилию этого врача-узиста, который вам все это наговорил? Чтобы на будущее знать. Мне вообще в Парацельсе понра. Первое узи делала у Ястребовой.

я своему предложила пойти на следующее узи через месяц, так он ваще такой сказал, что там не видно ничего... и на фига идти.... я обиделась короче... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы