Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли идти на УЗИ в 14 недель с мужем???

Стоит ли идти на УЗИ в 14 недель с мужем??? Кто ходил как впечатления?

Мы ходили, муж в восторге!!! На следующее УЗИ опять со мной собрался.....

сходите ни чкего страшного в этом нет.

мы правда не попали вместе на 12 недель, а были на 22 мужу понравилось

а мой ничегошеньки не увидел....
Может, конечно аппарат был старый...
Вообще, врач мне советовал с мужем уже на 32 недельке идти, вот там уже лялю разглядеть точно можно ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 12:11

в 14 недель там мало чего видно, но если аппарат хороший, то ничего, можно и с мужем. Главное, его желание, если он очень хочет, то пусть идет. А вот если вы его просите пойти, а он сомневается, то лучше его взять уже на большем сроке, где лялю видно

А куда ходили посоветуете пожалуйста. Вот я и боюсь... что не увидит ничего

в Гармонию...все рассказывают, все показывают...

Мы с мужем на все УЗИ вместе ходим, и на всех у него слезки выступают.... Нужно я бы сказала ходить вместе!!!

На Ботанике или на Тверитина?

Эх... счастливые...
Когда же и к нам аист прилетит?
Тьфу на вас, что бы не сглазить!

В "Парацельс" ходили вместе на все 3 УЗИ. В 12-14 недель как раз видно малыша целиком, всё будет понятно. Врачи рассказывают, показывают. Кстати, сейчас у них стоят 2 монитора: один повернут так, чтобы женщина одновременно с врачом видела картинку. :)

Тане4ка
Тьфу на вас, что бы не сглазить!

:D Поздняк! Это на Вас апчхи!

Машерочка
Это на Вас апчхи!

АААА!!! Ловлю - ловлю!!!
Надеюсь уже СКОРО!!!!

Обязательно возьмите!!! я ходила только на второе с мужем- а на первое одна- очень пожалела что его не взяла- там всё же крохотный а уже человечик шебуршится)))) будет очень приятно посмотреть:))))

я не буду брать на 14 недель. там ишо ничего не видно особого то. вот позднее на 3 д возьму.

идите вместе, это впечатляет очень :)

Zezka
там ишо ничего не видно особого то

как не видно то? ведь и головка и ручонки какие-никакие имеются))))

Анюта83
как не видно то? ведь и головка и ручонки какие-никакие имеются))))

не. пусть увидит уже патом всю красату)

Тане4ка

ой, и мне давно хочется чихануть во всю мощь)))

АПППЧИХИ!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 18:31

Идите с мужем!!! Все тамвидно! На человечка уже похож, ручки-ножки видно. А вот на больших сроках уже весь на экран не помещается

Вот тут есть фотки, как выглядит ляль на УЗИ в 14 недель:
www.u-mama.ru/read/article.php :)

Мы в 13 и в 22 неделек ходили с мужем в Гармонию на Тверитина. У них новое оборудование - огромный плазменный экран. Всё рассказывают, показывают и отлично видно. У мужа восторга было немеренно и поведение изменилось, он осознал полностью что скоро будет папой. Заботливый такой стал, с животиком разговаривает, просто чудо. :love: :love:

А я за то чтобы сходить с мужем! обязательно! все равно вот вы своего малыша уже чувствуете, а для него ещё ниче не понятно, ему надо хоть картинку посмотреть, и кстати пока малыш такой маленький он помещается на картинке полностью а не по частям - я ходила одна(мне сказали в регистратуре Гармонии что там якобы ещё нечего показывать), и мне с собой дали 2 фотки - ножку вблизи и ручку - как он ей как будто папе привет передал, мы с мужем ещё долго над этими кадрами умилялись, а ещё движения более заметны - он на этом сроке у меня просто кувыркался, поэтому очень советую сходить. Я ходила к Ерофеевой в Гармонию на Тверитина

блин забыла написать - все там видно, и гораздо лучше чем на более поздних сроках.... ну если конечно вы на 3д не собираетесь, а вобще стоит также что одному, что вдвоем, так что уж лучше вместе

Zezka
я не буду брать на 14 недель. там ишо ничего не видно особого

ой, да вы что. это было самое интересное УЗИ. он там целиком виден. если не будет спать-вообще кино. у меня муж это узи запомнил больше всех. мы в 12 недель ходили.

Ante
ой, и мне давно хочется чихануть во всю мощь)))

АПППЧИХИ!

ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы