Тема закрыта

Причина: 0

магазины вдля новорождённых?

Liiisa
А Вы в каком районе живете?

я живу в Октябрьском,да мне хотьт где этот магазин находится всё равно на машине будем!

Mamycuk18
да мне хотьт где этот магазин находится всё равно на машине будем!

Ну, тогда до Флотской прокатитесь) Там не оч.выбор большой, но то, что дешевле- это факт ;)
Самое основне там есть: ползунки распашенки, чепсики и т.д.

Ultraмама
закупаюсь в магазине в другом городе

А поточней можна :)

С-С-В
закупаюсь в магазине в другом городе

а действительно раскажите по подробнее, может и мы в этом городе закупимся ;)

есть склад фирмы "ВЭЛЛИ"на Монтерской 5.там все для новорожденных. дешевле чем в магазинах намного и кач-во хорошее.

магазин "пятое колесо" возле таганского ряда. там и вещички и колясочки по нормальным ценам можно приобрести. "детский мир" в "карнавале" на Халтурина. ( тока там в отделе для лялек ест разные стойки- есть с дорогими вещами а на лругих полочках есть отечествееные вещички по разумным ценам)

мама Люда
склад фирмы "ВЭЛЛИ"на Монтерской 5

мама Люда
дешевле чем в магазинах намного

далеко не намного.
Пример: детск. демис.комбинезон- в "Велли"- 1300р., в "9+" (в Парх Хаусе)-1350р. Я бы не советовала так далеко ехать.

Liiisa
Знаю в Кировском недорогой магазинчик, Флотская, 43, м-н Трикотаж ( в жилом, 2-х этажном доме, рядом с новостройкой)

сколько там живу первый раз слышу....надо посетить

Ultraмама
сколько там живу первый раз слышу....надо посетить

выбор не очень большой...имхо

Хороший магазин есть на ВИзе там трикотажа много качественного и не дорого, нам уже год до сих пор там одеваемся

"Девять плюс" на Короленко 8. Там недорого, в отличие, например, от Mothercare

А кто был на РТИ,точнее 8 Марта,212 Корова Борова товары для новорожденных. Я там не была сегодня просто мимо проезжала

девочки, кто живет у южного автовокзала!!!!!!! на фрунзе, если идти со стороны 8 марта в сторону сурикова, есть магазин, называется что то типа одежда из трикотажа. там оооочень символические цены. и кстати, перед этим магазином есть еще один детский!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы