Тема закрыта

Причина: 0

магазины вдля новорождённых?

девочки,может вы подскажете где есть большие или оптовые магазины вдля новорождённых?

Боян. В поиск.

а если без поиска!

Детский мир (Мега)
Аю-Беби (Блюхера)
Колыбелька (мамина Сибиряка)
Ваш Малыш (Бажова)

Хватит??

Premaman, Mothercare.....

Mamycuk18

В Бананумаму не ходи, все её ругают. Продавцы там как тени ходят, с косами, и тишина...

Liiisa
Аю-Беби (Блюхера)

мне эти два нравятся....

Ultraмама

ИМХО, там дорогова-то...покупала несколько вещичек, песочник, 300р.стоит

Liiisa
песочник, 300р.стоит

Дык, польский. Покупай отечественное.

Liiisa
ИМХО, там дорогова-то...покупала несколько вещичек, песочник, 300р.стоит

да дороговато, мне нравится выбор головных уборов (у нас вечная проблема)....и вещички красивые есть....
я последние 1,5 года закупаюсь в магазине в другом городе (120 км от екат-га), там по местным меркам дорогой магазин ( привыкли к китайским вещам), а по ебуржким дешевле на 30-40%, чем в наших магазинах-)))
поразила цена на кико комбезы зимние, на 1000 дешевле были....даже от самой маленькой цены нашего города... у нас в городе разбег цен тоже приличный 30% насчитывала....

смотря что вам надо для новорожденных, если ползунки пеленки распашенки, то зоологическая,9...., расцветки приличные встречаются, есть их филиал рядом с визовским басейном)))) а так раньше и на ктайском рынке были детские вещи на новорожденных ( отшитые в подпольнольном цехе), из обычных тканей....

молодой папа
Дык, польский. Покупай отечественное.

наш он, не польский! не знаешь, не лезь!

Ultraмама
поразила цена на кико комбезы зимние, на 1000 дешевле были....даже от самой маленькой цены нашего города... у нас в городе разбег цен тоже приличный 30% насчитывала...

а у нас в городе всё дороже(((
я тоже в Москве закупалась)))

Ultraмама
мне нравится выбор головных уборов

уже не первый раз слышу, что выбор большой) тож потом там покупать буду :D

Ultraмама
зоологическая,9

+++

Liiisa
не лезь!

Не нервничай.

молодой папа
Не нервничай.

на "ты" мы с Вами не переходили....
молодой еще слишком!

ну незнаю на счет Premaman, но вчера зашла там цены... .. за боди на рождение ребеночка просят 1800 руб.. причем со скидкой уже..

Liiisa

Бугога, веришь что ли, что на этом сайте мальчик семнадцати лет тусоваться будет.

Albina:)
ну незнаю на счет Premaman, но вчера зашла там цены...

• Кенгуру, там такие же цены..

молодой папа
веришь что ли, что на этом сайте мальчик семнадцати лет тусоваться будет.

Liiisa

Чё, тошнит? Если было бы такое возможно- взял бы на себя все твои муки!

Девочки, спокойнее, а то прикроют темку, а мне тоже интересно недорогие магазины с детскими вещичками.

я чёт так и не поняла где есть большие или оптовые магазины д/новорождённых у нас в городе,только девочки не очень уж дорогие по возможности,а то 1800 за одну вещичку на 1-2месяца :shock:

В Меге в Пикоксе и С&A видела малявочные вещички по приемлемым ценам

молодой папа
Чё, тошнит? Если было бы такое возможно- взял бы на себя все твои муки!

Mamycuk18
Mamycuk18

А Вы в каком районе живете? Знаю в Кировском недорогой магазинчик, Флотская, 43, м-н Трикотаж ( в жилом, 2-х этажном доме, рядом с новостройкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы