Тема закрыта

Причина: 0

Бывают беременные без проблем?

у меня все было прекрасно до 36 недель-отекать потом начала, ставили многоводие, а потом оказалось не многоводие, а крупный плод :D

Я думала, что бывает, пока в 32 недели не сходила на УЗИ, сказали что животик у малявки развивается не по норме.

Nusya[Нюся]
бывает если к врачу не обращаться

бывают! мы такие были..правда к врачу я бегала постоянно, она меня потом уже выгонять стала и говорила мужу чтобы он мне интернет отрубил.. у меня бышла очень хорошая врач - она меня спасала от паники всю беременность, а паниковать то и не зачем было)))) в общем у нас за всю беременность ни одного плохого анализа не было и родили мы с мужем прекрасно...сами не одидали, честно гововря, потому что возраст у нас не молодой для первого ребенка - но все прошло прекрасно, нам уже 4 месяца)))

Если говорить про анализы, то у меня всё отлично :) Все анализы всегда были "на высоте" Был токсикозик в самом начале, но, как уже сказано, это физиологично :) Правда, решили меня тут на сохранение положить, но по причине вредности моего сынульки - не хочет лежать правильно.. Весь в меня :) А так - всё замечательно. Врачи - известные перестраховщики. Чуть давление от нормы отклонится, так тебя уже в гипертоников записать готовы :) Так что, надо самой себе дать установку, что всё у тебя отлично! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы