Тема закрыта

Причина: 0

Бывают беременные без проблем?

Мне всю беременность говорят, что лейкоциты какие-то не такие. Уролог успокоил, говорил, бывает.
Сейчас белки какие-то не такие. Все врачи сказали в стационар. В понедельник лягу.

Когда по двое врачей в одном кабинете принимали у девушки с плацентой что-то не так, в последний раз у девушки с белками тоже что-то не так было.

Бывает, что беременность без проблем проходит?

birdcherry

бывает :) если к врачу не обращаться :)

А че врачам-то тогда делать? Не напишет ничего в историю - начальство скажет: плохо смотрел.

У меня в принципе все было нормально, ориентировалась на свои ощущения, ходила к остеопату, на врачей внимания не обращала, но у меня анализы были хорошие

бывают, я была, родила 7 апреля чего и вам желаю, полностью все анализы идеальные были

SlavnaЯ
Не напишет ничего в историю - начальство скажет: плохо смотрел.

Вооо точно, с первой плано наблюдалась на А.Валека, всю беременность ставили угрозу выкидыша. Я в 42 недели еле родила, уже вызывали, вот так сидела дочь плотно :)

А мне вроде повезло. Даже скучно по врачам бегать)))) Все говорят, что здорова (ттт). Вначале беременности, правда на сохранении полежала, с токсикозом и циститом помучилась, но это мелочи.
А вообще, мне кажется, это все вопрос восприятия. Если чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете, то так оно и есть и ни один врач Вас не убедит в обратном;)

Вот именно. Я себя чувствую отлично, а мне что только не ставили в течение всей беременности.
Просто уже задумываюсь, что может на родах отразиться, надо подстраховаться.

Nusya[Нюся]
бывает если к врачу не обращаться

+1000

бывают, у меня подруга в начале авгеста рожает, до сих пор носится как угорелая, приемы назначают чуть ли не раз в 1-1,5 месяца и никаких проблем

канеш бывают, я тому пример :)

за 2 недели до родов пытались мне диагнозы написать типа белок в анализе мочи, но в роддоме ниче не подтвердилось. Летала всю беременность вторую, да и первая с идеальными анализами была.
Единственное в обе беременности-токсикоз помучал с 5 по 9 неделю, мутило...

birdcherry
Бывают беременные без проблем?

Бывают. Моя бывшая тому пример, никаких особы перемен, кроме пуза, трахались всю беременность. Когда почувствовала схватки, сама села за руль и поехала в роддом. Заметил одну особенность, однако,- немного поумнела.

молодой папа
Заметил одну особенность, однако,- немного поумнела.

че та как то нету доброты ваших словах)))

А как же, конечно! У меня все анализы хорошие были, даже угрозу выкидыша не ставили, хотя я по врачам то особо не бегала (к терапевту один раз ходила и псё). Сейчас 36 неделя заканчивается, дык до сих пор за рулём гоняю!

Да, бывает.

у меня проблем не было. работала до последнего, в горы местной высоты ходила за грибами, даже походка не изменилась, быстро везде гоняла ))
недели за две до родов начали белком пугать. я попарилась немного. но с учетом отсутствия отеков и прочей гадости, сопутствующей гестозу, успокоилась.
в итоге за 9 месяцев - ни одного нарекания от врачей (кроме белка этого), ни токсикоза, ни гестоза, ни одышки, ни изжоги, ни изменения вкусовых пристрастий - вообще ничего. только живот рос. )) быстрые и очень легкие роды (безболезненные схватки пару часов, минут 15-20 потуг, и меньше 5 минут на родильном кресле, дите - 9 по АПГАР)

но допускаю, что головняков у меня было бы больше, если бы не к знакомой акушерке ходила на плановые осмотры.
и еще допускаю, что просто я себя в руках очень железно держала всю беременность. мне нельзя было расслабляться, ибо оформляла ипотеку, летала на стажировку, ушла от биопапы, переезжала в нвоую квартиру, и работала, как одержимая по 18 часов иногда.

а вообще - правда. врачи могут хорошо напугать... )) но я бы предпочла знать их нарекания (то есть, все-таки планово ходить на анализы всякие), а уж выводы делать сама, не полагаясь стопроцентно на их прогнозы и угрозы...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 00:18

У меня неплохо было) До последней недели-и белок в роддоме появился и маловодие...

Все было ОК, в направлении в роддом написали единственный диагноз: здорова. Зато в детскую карточку потом понаписали, что у меня, оказывается, был гестоз и еще какая-то хня. :D Фантазёры!

все было отлично, на сохранение не ложилась, анализы были норм, даже железо, которое у меня всегда было низкое, ни куда не отправляли

birdcherry

Nusya[Нюся]

SlavnaЯ
А че врачам-то тогда делать? Не напишет ничего в историю - начальство скажет: плохо смотрел.

%) %) %) бэээээ...вот уже 5й месяц как по врачам хожу, ничо пока не нашли у меня. Самочувствие у меня отличное (ттт), анализы это подтверждают, врачи никакие страшилки не рассказывают. Надеюсь так и до родов доживем:)

я думаю тут тема заведена как раз для того, чтобы тетеньки в положении были щасливы и не парились из-за врачей даже если там анализы не все в порядке))))
мне кажеца наши врачи ваще любят все преувеличивать и раздувать до огромных масштабов)

la_vanda
все было отлично, на сохранение не ложилась, анализы были норм

В понедельник на работу сходила в среду родила. Правда у меня кесарево было. Но беременность ттт, 38 недель нормального полета, в том числе со студентами по горам-по долам. Небольшой токсикоз в самом начале я не считаю, физиологично однако.

birdcherry

Nusya[Нюся]

я пришла в 30 нед первый и последний раз :D , родила дома, доче год, врачи о нас не знают, у нас проблем нет!

у одного моего знакомого жена 2-их родила, и ни с одним даже на учет не встала!!!!!!!!! а просто, тупо вызывала скорую, когда уже чуть ли воды у неё дома начинали отходить!!!!! :megashock: и ЭТО всё она проделывала с первым абортом при отрицательном резусе!!!!!!!!!! а вы говорите!!!! и оба ребенка (щас им уже старшей 28, младшему 25) здоровы! а мне она так сказала, когда мои глаза круглые увидела: а на хрена к врачам ходить? они хорошего не посоветуют! если суждено родить - родишь по-любому, а не суждено - хоть в доску разбейся... попыталась с ней поспорить, но бесполезняк!

Моя подруга говорит, единственно, что было во время беременности.. это живот
рос себе, рос.. не большой такой, аккуратненький... и всёё))
на этом все симптомы беременности закончились, так что всё бывает
единственно, она ещё с молоду следила за своим здоровьем..
вела здоровый образ жизни, как говорится.. может в этом дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы