Тема закрыта

Причина: 0

В роддом за 2 недели

Ксенчик
Как же можно пропустить, если оно плановое????? Нет, я бы отказывалась до последнего. Это ж целых 2 недели ЖИТЬ в больнице! Кошмар! Может, ещё и сама родишь ;)))

Да у меня на понедельник было плановое, отпустили домой на выходные, дома в понедельник в 6 утра начались схватки, пока вызывала скорую отошли воды, пока довезли, пока клизма и т.п. времени было уже8.15, а в9.00 родила сына сама

ЛисиЧЧЧка
реанимация переполнена"...

Я фигею!

:D :D
я лежала, за сутки 5 человек в реанимации после кесарево "отдыхали"

Если будет направление в какой роддом хочется, то врачи со скорой не имеют права вести в другой, я отказалась ехать в 40р\д, у настояла сама что бы везли в 20.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:29

syuv
то врачи со скорой не имеют права вести в другой, я отказалась ехать в 40р\д, у настояла сама что бы везли в 20.

Правда??? Честно-честно? Т.е., если на обменке есть подпись главврача, что меня принимают, допустим в семерку, то скорая меня именно туда должна вести? Я имею право это потребовать?
Вы, наверное, давно рожали, сейчас могло все поменяться.

ЛисиЧЧЧка

Вроде ближе к ней склоняются! (7-ке) У меня тоже получается, что я в начале августа я туда попадаю :)

syuv
врачи со скорой не имеют права вести в другой

есть еще понятие "дежурный роддом"
не говоря, о форс-мажорных обстоятельствах (пример, опять же когда я лежала в 40-ке не было горячей воды и везли всех в 27-ой и 20-ый)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 14:05

loveanyta
У меня тоже получается, что я в начале августа я туда попадаю

мож, увидимся! ?

ЛисиЧЧЧка

Вполне вероятно :)

ЛисиЧЧЧка
Правда??? Честно-честно? Т.е., если на обменке есть подпись главврача, что меня принимают, допустим в семерку, то скорая меня именно туда должна вести? Я имею право это потребовать?
Вы, наверное, давно рожали, сейчас могло все поменяться.

Правда если есть направление в роддом или договоренность у меня соседка работает на скорой врачом, спецом зашла спрасила, а если будут упорствовать настаивать на своем, они ( врачи ) будут не правы), а сама так уежала, дежурная был роддом № 40, а настояла на 20 потому что направление было и договорёность естественно врачи вначале отпирались, а топом повезли куда им деватьсяСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 14:57

syuv
спасибо, что сказали! очень ценная информация!

Пока не за что Удачных вам родов, и терпения потом!

а обще лучше ложится за недельку ,меня отпускали домой надежней будут, и нервов потратите меньше,это я вам из свого опыта скажу ( детей 2 , следовательно и родов тоже 2)

я второй раз кесарилась в 7-ке
что подкупило, пришла - легла на один день в паталогию - на следующий день операция, а не разлеживалась там 1-2 недели как предлагали в других роддомах
брать с собой можно было все кроме запрещеных продуктов

BEV77

а они сами решила кесарить раньше?

нет у меня как раз 39 неделя пошла
у меня и первое и второе КС в 38,5 недель
т.е. я пришла предварительно - показала результаты УЗИ ( в 37 недель) все анализы и тыпы
и мне сказали дату когда приходить ложиться-оперироваться

МогуБытьРазной
это обязательно за две недели на плановое кесарево ложиться или можно отказаться?

я ложилась в 27 родд за 2 недели в 38 нед, кесарево назначили и сделали ровно в 40 нед,я даже раньше хотела, но врачи сказали лучше доносить, воды сами отошли ночью на кануне операции,я положилась на мнение врачей и не пожалела :) :) УДАЧИ ВАМ!!
(В больнице скучать не пришлось, то осмотры,то лекции,девчата веселушки...и кормят прилично и отношение персонала оч уважительное)

А там есть что-то типа камеры хранения?
Хочется взять ноутбук с инетом. Или и так безопасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы