Тема закрыта

Причина: 0

отредактировано

Парижанка

езжай на ХГЧ в диагностику -2000 там если в 8-9 утра сдашь в 11 уже рузультат будет - иы чего себе нервы то так портить ожиданием.. конечно если рост по ХГЧ будет тут тока 2 твоих варианта и есть:(

Парижанка
да нету болезненности, девочки...

Парижанка
не было больно...

ну значит это нормальная беременность!
у меня кстати до 8 недель не видели на УЗИ, на хорошем аппарате;) а тут-

Весенняя
там древний аппарат

держу кулачки@@@@@@@@@@@@@
Б. желанная хоть? (прошу прощения за столь интимный вопрос)

У меня на фоне кормления был мощный рост показателей ХГЧ. Я 2 месяца ходила уверенная, что беременна вторым - УЗИ почему-то не делала даже на раннем сроке - типа, ну анализы же показали. А потом пришла на первое плановое УЗИ - а там нету ничего и не было.

Так что на фоне ГВ все что угодно может быть.

Понимаю, что то, что сейчас напишу,Вас не утешит и не обрадует. Но всё-таки добавлю: при внематочной не обязательно должен так уж прямо сильно болеть низ живота. и не обязательно труба порвётся, это только один вариант. А при втором варианте (что бывает чаще), труба выкидывает плодное яйцо в брюшную полость и сама остаётся целой!

Парижанка
короче вся в слезах и губной помаде, сижу с 2 детями дома и разгоняюсь по полной...

adelisha
что-либо беспокоит?

Парижанка
а до послезавтра я тут сама себя доведу...

Парижанка
зависаю... ниче не понимаю...
почему я не медик???

зая, успокойся и прекрати паниковать! ты этим себе навредишь и детей перепугаешь!
у тебя еще ничего не подтвердилось. когда подтвердиться, тогда будешь решать проблему! не смей плакать над еще не существующей проблемой! не выворачивай себе мозг!
у тебя две девченки ! все будет хорошо!

Парижанка
ее как раз никак нельзя на УЗИ проверить

Ну не знаю как это нельзя посмотреть. У меня у знакомомй вот совсем недавно двухнедельную беременность в трубе увидели - там труба расширенная получается, че смеяться-то? И при внематочной, тем более уже 4 недели (если она есть), уже бы мазать начало так-то...
Карочи, нечего себя сейчса накручивать. Что ты этим изменишь? НИ-че-го!!!! Ты под наблюдением, завтра сдашь анлиз, сделаешь УЗИ. Не дрейфь! Все будет в ажуре!!!!

да и нечего бояться этой внематочной, ведь уже есть двое детей. ну только если рожать больше не собираешься, хотя и после неё рожают!

Береза
У меня у знакомомй вот совсем недавно двухнедельную беременность в трубе увидели

Я что - то не поняла. 4 недели беременности ставятся через 4 недели после последних месячных. т.е. 2 недели - это только оплодотворение яйцеклетки. Как это можно увидеть на Узи?

в Гармонии узист Храмушина увидела мою внематочную где-то на 5-ой акушерской неделе, нестерпимых болей не было, тянуло низ живота, мазало и была явная слабость до головокружения. Диагноз подтвердился.
Вы сейчас предупреждены, в случае чего т-т-т быстро отреагируете. Если оперировать лапароскопически, то через дня 4 вы вполне будете дома, и трубу вам могут сохранить. И обратите внимание, это ведь в случае внематочной.
Но моя интуинция мне подсказывает, что у вас не она. Почему-то. Не бойтесь :)

Парижанка
и как определили-то в конце концов? тоже на гвоздиках сидели, пока все сроки потенциальной беременности не вышли?

у меня другая ситуация была - начались выделения какие-то нехорошие. Гинеколог при осмотре вынесла вердикт "беременность"(матка увеличена была), но сохранять не имеет смысла при таком раскладе и направила в больницу на выскабливание. Там сделали анализы - гистология показала, что беременности не было, вообще зря скоблили! И еще они сразу пункции делали, по-моему обеих труб и брюшной полости. Вот такая врач фиговая мне тогда попалась. Давно это было, молодая была, непросвещенная. Инета не было. Так что грелась и тряслась в одиночестве. Вас столько форумчанок поддержало - надейтесь на лучшее! Мы все переживаем, пишите что и как.

Парижанка
да, но при этом начинаются боли в животе из-за попадания в брюшную полость инородного тела и открывается кровотечение... и ладно если маточное, а если брюшное?

Ну, знаете, уж не такие и адские эти боли. Терпеть можно! А то вы боитесь, что к кровати припрёт и ничего сделать не сможете! А вот кровотечение действительно угрожает жизни и тут надо скорую. Только вот кровотечение ещё надо точно диагностировать!!! Знаете, я с этими болями в животе и внутренним БРЮШНЫМ кровотечением ТРИ ДНЯ лежала в стационаре и только на третий день они его определили! ВОТ ТАК!!!!!!!!

Не бойтесь!!! Если, не дай Бог, внематочная, что всё-таки вряд ли, то вы не "загнётесь" посреди дороги! Пишу же, что я с этим делом три дня по стационару бегала! Просто БЕГАЛА, а не валялась в кровати, корчась от боли!

Автор! Как дела у вас?

Господи, Слава Богу!!!! Переживала за Вас! Вы, если захотите еще какую-нибудь таблеточку себе прописать -сделайте лучше пирсинг, а ? :) Чтобы потом все не волновались :)

Ужасно, невероятно хреновый! Особенно учитывая, как все это побаливало (и наверняка сейчас ощущается) , как Вы перенервничали, как все тут за Вас перенервничали.....
Просто я поклялась себе еще когда первый раз читала -если у Вас все обойдется, я Вас очень попрошу больше самой себе вдруг ничего противозачаточного не назначать. Поверьте на слово - может быть вредно, вредно, еще вреднее... Берегите себя, в-общем :)

Спасибо... :)
Это естественно...

что-то больше мне в ближайшие лет 10 вапще не хочется в медицинские учреждения попадать, поэтому как-нить постараюсь договориться с организмом, чтоб повода не давал....

Ха, перенервничали...
Эт сильно мягко сказано, Таш....
вы бы видели меня и моего мужа, когда из гармонии меня отправили на скорой со словами "Это очень опасно! Может даже скорая не успеть доехать!"
А потом в 27-ой, когда меня принимали в приемном покое, медсестра сказала: "Ну всё, прощайтесь с мужем!"....
Ну я реально прощаться пошла.... Одно что 9-месячный ребенок ни дня еще без мамы не оставался и плотно сидел на грудном молоке...

А потом еще и оказалось, что это всё было зря... В общем "Ух, как я зол!" (С)

Господи, какое счастье, что все оказалось зря!!!!!! Муж, наверное, пылинки теперь сдувает :) ?
Народ у нас тактичный -мы тут в ДТП попали. Приехавшие гайцы спросили меня строго "Где труп с переднего сидения?" Я испуганно сказала "Я вот " :)

Таша НН
"Где труп с переднего сидения?"

УЖАС какой!

Таша НН
Господи, какое счастье, что все оказалось зря!

Слушай, дак наоборот бы не так обидно было, если б нашли чего-нить....
а то я щас вся изоперированная со всех сторон, а проблема-то не решена...
от чего организм так себя вел, хрен его знает....

А врачи-то какие-то версии выдвигают? Чтобы второй раз так не налететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы