Тема закрыта

Причина: 0

отредактировано

отредактировано

вы где узи делали?

Парижанка
когда за 2-3 недели яйуо никак не может дойти до матки (ТАКОЕ БЫВАЕТ????)

такое бывает!
сделать УЗИ позже...при внематочной обычно боли в боку, внизу живота...Вас что-либо беспокоит?

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 18:35Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 18:35

adelisha
при внематочной обычно боли в боку, внизу живата

+1000000, особенно болезненны осмотры-это раз, во вторых- по анализу крови видно воспаление(это внематочная) и третье-не переживайте, на начальных сроках до 3-4 недель бывает лялю на узи и не видно

Сдайте ХГЧ и чтобы результат сразу же у нас в городе где то такое есть?

Парижанка

лягьте на спину и пожамкайте себе живот, болезненность при пальпации, а вообще говорю особенно чувствуется при осмотре на кресле, там сразу диагноз ставят, потму как боль невыносимая

Сделайте Узи в другом месте!!!

Ну, во-первых, внематочная - штука мерзкая, но начисто не смертельная. И даже рожают потом. Надо только не прошляпить ее -а Вы под наблюдением и сами предупреждены. Во-вторых, не читайте больше и-нет -если Вы беременны, как все люди, Вам вообще нельзя волноваться. Ну, и к другому доктору сходите - для гарантии.

да может и нет беременности, не переживайте раньше времени. У меня во времена гормональных нарушений и эндометриоза(как раз точно так же утолщение эндометрия было) - тоже тест полосатился и ХГЧ в крови был повышен. Но беременности все-таки не было. Как всегда, на дворе 21-ый век, а медицина бессильна... Вы вроде уже и обследования разные прошли, а врачи ничего толком сказать не могут. Остается только ждать. Главное не паниковать, хотя это сложно. Понимаю Вас. Держитесь.

Анька, сонце, ничо по теме не скажу:(
чиста поддержать тока!!!
ЗЫ. ХГЧ действительно может шалить на фоне ГВ

Парижанка
Сегодня была на УЗИ, ставят 2 возможных диагноза: либо тормозная маточная, когда за 2-3 недели яйуо никак не может дойти до матки (ТАКОЕ БЫВАЕТ????), либо внематочная.... щас вот отправили еще раз сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть количество... обрадовали, что если появятся резкие боли в животе, сразу в скорую и на операцию....

Ань, все же существует большааааая вероятность, что ничо нету

Парижанка
УЗИ делала на Северном....

Блин, да там древний аппарат! на нем в 50% случаев в 20 недель пол-то определить не могут, а вы на таком сроке туда смотреть пошли.
Сьездите в парацельс хотя бы, там без записи , в тот же день, мне в 4,5 недель увидели там беременность

Парижанка
за 2-3 недели яйуо никак не может дойти до матки (ТАКОЕ БЫВАЕТ????),

такое бывает точно говорю!!! Почитайте мой рассказ о первых родах, я там описала, как на 3 узи бегала за 2 недели и нигде ниче увидеть не могли, в ЕМЦ увидели желтое тело только, на том же северном в 5 недель еле разглядели точку , но Борисовой на точку было пофиг и она сразу решив, что внематочная у меня,меня с истерикой в стационар упекла. Там уже через неделю 6 недель поставили

Весенняя
мне в 4,5 недель

мне в 3 недели вагинальным датчиком:)
Действительно сходите в другое место на узи. Ну и {UX смотрите, будет расти, значица есть

Весенняя
Блин, да там древний аппарат! на нем в 50% случаев в 20 недель пол-то определить не могут, а вы на таком сроке туда смотреть пошли.

она сразу решив, что внематочная у меня,меня с истерикой в стационар упекла. Там уже через неделю 6 недель поставили

Ой спасибо... как Вы меня сейчас успокоили, слов нету... прям гора с плеч, чес слово..
тоже Борисова меня смотрела вроде... поехала-ка я в гармонию..
вспомнила сразу, что у меня во время беременности тоже какие-то проблемы ставили....
а гармония их отрицала начисто...

СПА_СИ_БО!!!

Про несмертельность-это я написала, не Диана. Она не при чем :) А нельзя вызвать бабушку и лечь полежать? Ну, хоть дома споконйо полежать. Чтобы без экстрима?

не за что

Парижанка
тоже Борисова меня смотрела вроде...

я была в таком же состояние что и Вы после приема у нее, чуть больше 2ух лет назадСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 15:38

Таша НН
другому доктору сходите - для гарантии.

Тане4ка
Сделайте Узи в другом месте!!!

У меня чем-то схожая история с вами, вообщем о беременности узнала совершенно случайно, отравилась клубникой, появилась температура 37,5, отравление вроде прошло а темпер. держиться, не знаю почему решила сделать тест, сделала-2 полоски, а у меня у мамы было две внематочные ну я на этом фоне и запереживала что за температура, поехала на УЗИ в Гармонию, там долго смотрели, в матке ничего не увидели, зато увидели недалеко от яичника-сказали внематочная и предложили два варианта 1. вызывать скорую и ехать в РД по прописке для операции 2. Ложиться у них и сделать все там, гораздо более быстрые сроки, слав богу, что у меня нашелся третий вариант, родственники работают в 20-ке, созвонились, сказали приезжай всё посмотрят, я вас прекрасно понимаю в каком вы напряжении, само тоже самое испытала, вообщем приезжаем туда, посмотрели меня на кресле, заставили на носочки встать и резко опуститься, подумали-подумали и решили(времени было 5 вечера вс) в тот день меня не резать, но по показаниям узи требовалась лапараскопия, диагноз этот никуда не откинешь, решили операцию назначит на след. день, но прежде еще раз пройти узи и сдать кровь, ну и рез-т- врач узист взяв в руки заключение сразу по фоткам определила мою "внематочную" как просто скоплением фоликул, провела свои исследования внешним датчиком при полном мочев. пузыре и внутреннем, и увидела малюююююсенькое пятнышко, что в рез-те оказалось эмбриончиком, да и кстати на тот момент желтое тело находилось в яичнике, анализ крови показал отравление и никакого воспаления, вообщем врачи пожелали хорошего течения беременности и отпустили домой. Но все равно назначили узи на срок 6-7 недель для потверждения маточной, ну вот до этого срока вся измучалась, маму распросами замучала. Не переживайте, если вас отпустили домоц, то большая вероятность, чо у вас всё хорошо!

При внематочной - постоянная боль в трубе, боль затихает только в согнутом положении.

Девочки здесь писали, что плодное яйцо часто не видят до 6 недель!

Парижанка

я б на вашем месте в гармонию не ездила,прочитайте мой пост
конечно раз на раз не приходиться, но всё ж)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 15:41

Во-первых успокойтесь. У меня тоже гон был по поводе маточная-внематочная. Позвонила сестре-медику. Она сказала, что внематочную прошляпить практически невозможно. Что боль невыносимая, что терпеть это сложно. А трубы рвутся только у тех, кому бесплодие ставили и отсутствие овуляции. Которые приходят к врачу, а тот даже не проверяет ХГЧ, потому что диагноз же есть. А у Вас ушки на мокушке и все будет хорошо :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Сто пудов!!!!!!

Таша НН
Про несмертельность-это я написала, не Диана.

я в курсе, вас и цитировала.. глюк сайта какой-то... :(
бабушек нет возможности вызвать ни-ка-кой...

Olcha

т.е. Вы вообще в 3 больницах побывали?
я боюсь Гармонии, тоже вот также вынудили меня несколько лет назад сделать у них недешевую операцию, которая мало того, что и не нужна была особо, так еще и не подействовала...

Все равно надо найти альтернативного доктора! В конце Куйбышева есть клиника платная хорошая, Батурина, 3, кажется, адрес. Там Ульянова Татьяна Рудольфовна -очень хороший специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы