Тема закрыта

Причина: 0

Бандаж

Да, бандаж лучше носить, если этого требуют ваши спина и живот :)) Если Вам не тяжело носить животик, то бандаж пока не нужен :)

Варюшкин
И такой дивайс есть - это мышцы пресса. Если они правильно развиты, поддержка ребенку гарантирована.

Ну не знаю, мышцы преса у меня хорошо были развиты, каждый день качала. В первую беременность начала носить бандаж в 20 недель после того как начал болеть живот справа. хирург сказала, что это мышцы растягиваются, надо носить бандаж. Я стала носить, но т.к. я тогда не работала, одевала бандаж только когда на улицу ходила, дома не носила. После первой беременности до второй, а это 5 с лишним лет ни разу не сделала ни одного упражнения на пресс. Сейчас 25 недель-бандаж не ношу и живот у меня сейчас больше, чем в ту беременность на этом же сроке.
Если будет тяжело буду носить, а пока нормально и так.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 11:39

Я одела один раз. Не поняла в чем смысл. Без бандажа хожу.

я начала носить бандаж в 22 недели и хотя у меня живот небольшой и спина не болит (сейчас 32 недельки) но с ним действительно намного легче. Я покупала в ортопедической аптеке на Малышева напротив Ем Сама,немецкий,стоил 1050р. но он очень удобный.

Лялечке тоже удобно, не возмущается? Какой именно бандаж, какая фирма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы