Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды в 20 роддоме, есть несколько вопросиков!

Julia84
В ОММ точно требуют сдачу анализов мужу ( только каких не знаю)

Только флюрографию свежую и по желанию посев из носа.

я слышала что в 20 могут мужа не пустить если все одиночные родовые заняты будут, в родзал на 2 кресла с мужем нельзя. Мы рожали в ОММ, отношение к партнерским ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, из анализов надо флюрографию, ссобой иметь чистую одежду хб и обувь

Julia84

Пож-та напишите телефон Якушева, я тоже у него хочу .... и партерские и отдельную палату....
Если можно все вместе и цены, и как происходило!!! ???
В личку я думаю?

я слышала что в 20ке оплачивается уже все после родов. т.к. не факт что по прибытию окажутся свободные сервисные палаты. а если их не будет, то заключен контракт, не заключен, поселят в обыкновенную..... ни какой гарантии. много сейчас беременных :( сказали даже в родовые очереди

Может напишет кто-нибудь у кого была договоренность на партнерские в 20, а в итоге не пустили мужа. А то все как то из третьих рук получается. А в ОММ все сервисные палаты двухместные?

Klever_ok
А в ОММ все сервисные палаты двухместные?

До родов 2-3 месные ,после родов все одномесные ,когда я рожала в октябре 2007г ,было очень много рожениц ,размещали по два человека+ляли,но при первой возможности сразу расселяли по одному.

девочки, дозвонилась в пятницу в роддом, Якушев всю след. неделю будет в отпуске, вместо него Вяткин, но он скорее всего партнерские не подписывает.
а у меня уже каждый день на счету :(

Лапуля
вместо него Вяткин, но он скорее всего партнерские не подписывает

он же тоже человек :) , значит и договориться можно........... Вяткин С.В. - хороший дядечка , внимательный, профенссионал в своём деле

Klever_ok
А в ОММ все сервисные палаты двухместные?

нет, все одноместные были в апреле этого года

Julia84
значит и договориться можно........... Вяткин С.В. ,
ну попробуем, спасибо! а имя отчество подскажите!

Лапуля
а имя отчество подскажите!

Вяткин Сергей Виниаминович - он заведующий отделением паталогии , возможно пригласит полежать немного в его отделении ( я лежала 3 дня, потом рожать пошла)

ой, ну лежать там я не собираюсь!
но все равно, спасибо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы