Тема закрыта

Причина: 0

партнерские роды в 20 роддоме, есть несколько вопросиков!

на каком сроке нужно ехать , чтоб партнерские подписать? и в какое время приехать, чтоб Якушева застать или сначала туда звонить надо? и если по месту прописки, то все-равно конракт заключать и за деньги или бесплатно и платить только за партнерские роды?
у меня сейчас по месячным 39пошла неделя, по обменной карте 37-я, по моему-38-я неделя. Первого ребенка родила в 38, а мне хочется с мужем рожать, боюсь опоздать, матка очень часто в тонусе!
и еще вопрос, надо с мужем ехать, чтоб партнерские подписали и что они с мужа спрашивают?

Лапуля
что они с мужа спрашивают?

флюрографию и анализы на СПИД...хотя везде по-разному...надо узнавать в самом роддоме

я слышала, что вроде в 20 партнерские роды не приветствуються..и не проводяться..

\~Nadin\~
я слышала, что вроде в 20 партнерские роды не приветствуються..и не проводяться..

по договоренности с врачом можно.

У меня еще 28 недель, но муж сам звонил и узновал (мы хотим партнерские и платную палату), сказали после 36 недель подьехать к заведующей и заключить контракт, и там же про партерские договоритесь, на родовом сертификате вам должны написать что "партнерские", чтобы и его без проблем пустили....
А 20 выбрали из-за того что партерские там приветствуються и персоонал хороший... хотя по просиске 14 р.д.

Alena85
А 20 выбрали из-за того что партерские там приветствуються и персоонал хороший... хотя по просиске 14 р.д.

в 14 как раз с партнерскими хорошо
но там контракт дороже получается
первого в 14 рожала по контракту -хотя он мне по прописке -дык довольна
ну щас решила 20ку попробовать:)

Liliana

Может и хорошо, но персоонал не очень.... подруга в феврале рожала .... через 18 дней ребенок умер:( при родах его повредили.... врачи из всех сил давили на живот пр родах.... и много всего....

Alena85
врачи из всех сил давили на живот пр родах....

:(
все таки тут от бригады многооо зависит...
кстати про 20ку много слышала что давят на живот они там любят...

спасибочки за ответы, значит можна бежать и договариваться!

Alena85
А 20 выбрали из-за того что партерские там приветствуються

Первый раз такое слышу, сколько узнавала все говорят что там с этим очень туго и даже после договоренности с заведующим дежурный врач может развернуть папу когда на роды приезжают :( Мы сначала в 20 собирались, но теперь думаем куда податься, из-за этого.

Встречайтесь с Якушевым А.М. он вас посмотрит, в карточке напишет ( это главное) что роды партнрские , поставит свою подпись. Мужу надо только приобрести костюм как у мед.персонала и всё , дальше уже зависит от мужа прорвётся он к вам на роды или нет

Klever_ok

"к заведующей и заключить контракт, и там же про партерские договоритесь, на родовом сертификате вам должны написать что "партнерские", чтобы и его без проблем пустили...."

Alena85

Какой кошмар... аж жутко. Это вы про 20 говорите?

virza

В чем жуть то???

Я говорю, что мне муж сказал, а он сам лично туда звонил!

Ну может что-то изменилось, но я от многих слышала что окончательное решение о том пускать мужа или нет принимает дежурный врач и если родов много, то очень большая вероятность что не пустят. Интересно, конечно, было бы услышать тех кто там рожал с мужем или у кого не получилось. Из первых рук. А то мы из-за всех этих сложностей и неопределенностей передумали там рожать.

Klever_ok

Я то вообще с полной уверенностью говорила что в 20-ке.... и про партнерские, а теперь мою уверенность потихонечку сламывает, нужно еще в 7-ую обратиться, там есть тоже партнерские!
Без мужа не хочу да и он у меня очень расстроиться, хотя он такой если ему нужно, то достанет врачей понудит и пройдет! :)

\~Nadin\~

я тоже слышала об этом

Alena85
врачи из всех сил давили на живот пр родах....

Liliana
все таки тут от бригады многооо зависит...
кстати про 20ку много слышала что давят на живот они там любят...

девченки, врачи принимают это решение исходя из ситуации, у нас вообще критическая была, если б не давили, то ни меня ни малыша бы не спасли, родился с обвитием вокруг шейки и животика, т.е. пуповины оставался вообще маленький кусочек, сама б точно не родила, на УЗИ этого не было видно и показаний к кесареву не было, так что нас таким образом наоборот спасли, а то что могут с лялькой появиться проблемы, так от этого никто не застрахован, как раз от быстроты принятия ПРАВИЛЬНОГО решения врачем зависит многое и мы часто не знаем ситуацию с другой стороны

Natusy12

не приветсвтуются 1000%%%, сестра там врачем работает, говорит что все врачи против мужей они толькой мешают и отвлекают

Насколько я знаю партнерские везде есть, кроме 20 :) Может потому что там в основном мужские бригады и другие мужчины на родах их раздражают :)

Klever_ok

Раздражают не раздрожают, нас не волнует, т.к папа хочет принять полное участие в рождении дочери, хочет первым взять ее в руки....да и мне с ним легче морально будет........ мы только партерскими рожать будем, при любом раскладе!!!

Alena85
да и мне с ним легче морально будет........ мы только партерскими рожать будем, при любом раскладе!!!

Тогда в 14 или 7-ку!!!!!

Klever_ok
Может потому что там в основном мужские бригады

да? мне наоборот сказали, что мужчины там редко принимают роды, если только их смена выпадает или если что-то серьёзное ( если предстоит кесарево, то кесарят в основном мужики - я так поняла), ну или там если договориться с кем-нить тогда примут роды, а так в основном женский персонал там......... ( у нас никаких проблем не было с партнёрскими родами в 20-ке ...пропустили мужа( он сидел со мной часов 8-9), приняли роды )

Топтыжа

14 это не лучший вариант точно!!! Хоть и от дома не далеко....

Julia84

А с кем и как вы договаривались?

Alena85
А с кем и как вы договаривались?

Позвонила на 37 неделе в 20рд, мне дали телефончик Якушева Александра Михайловича, с ним договорились о приёме, пришла . Он посмотрел меня, сказал , что всё идёт как надо, я спросила про платные палаты, он сказал , что если нужна отдельная палата , то пожалуйста... Я спросила про партнёрские роды с мужем, единственное , что он спросил :"А зачем ему это надо?", потом сделал запись в обменке , что роды партнёрские в 20рд, поставил свою подпись. На вопрос "Что мужу нужно будет иметь при себе?Какие анализы сдать?", он ответил :"Купите мед.костюм и сменную обувь (сланцы). Анализы не нужны, т.к. вы же женаты, если что-то есть у него, то оно и у вас есть . Едите из 1-й тарелки. спите вместе, смысл? Ваших анализов достаточно."
В ОММ точно требуют сдачу анализов мужу ( только каких не знаю)

Julia84 В ОММ точно требуют сдачу анализов мужу ( только каких не знаю)

Рожала 5,5 лет в ОММ с мужем, при вопросе по поводу мужа

Julia84 Какие анализы сдать?

мне как раз и ответили, что

Julia84 Анализы не нужны, т.к. вы же женаты, если что-то есть у него, то оно и у вас есть . Едите из 1-й тарелки. спите вместе, смысл? Ваших анализов достаточно."

и ничего с собой брать не надо было, ему все там выдали.

мы пока были беременные (сейчас нам 3,5 мес.) промониторили все роддома, у меня даже табличка есть со всеми особенностями.. может за 3 мес. что то изменилось, но по данным трехмесячной давности - самое лояльное отношение к партнерским в ОММ (они их очень любят) и контрект там был самый дешевый в городе... нам очень очень понравилось там рожать.. кому надо - пишите в личку, расскажу подробно.. кстати там только флюру надо принести и по желанию бакпосевы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы