Тема закрыта

Причина: 0

узи - а зачем же полИс?

Олька*

да да все так - там есть окулист, но когда в регистратуре я хотела записаться они мне по русски сказали: "а окулиста и стоматолога вам надо в другом месте проходить" Когда я прошла спецов и пришла с этим к врачихе рассказав как я мужественно проходила окулиста на Антона Валика, да меня еще хотели оттуда выпнуть - она сказала следующие: "то они сами зазывают , а то...... - не поимеш их" Судя по ее реакции, видимо я все правильно сделала.

Варюшкин
а объяснительную надо для того, чтобы на врачей не наезжали и текст примерно такой: "я знала, что могу сделать бесплатно УЗИ в консультации, но пошла платно по своему желанию"

так в том- то и дело, что бесплатно я хоть как "хоти", а сделать не смогу - у них весь коллектив в отпуск сматывается. Я в это время тоже в отпуск уезжаю. По срокам, назначенные врачом (28 августа) как раз я приеду и врачи ч/з 3-5 дней все выйдут из отпуска - так вот я и не понимаю смысла платить в парацельсе, чтобы сделать узи на несколько дней раньше. А качество ни чем не лучше бесплатного. Да и тащиться туда очень долго. А мне дойти до моей ЖК 5 мин.

Ясно понятно, что Вас заставляют делать узи в Парацельсе и покупать препараты в определенной аптеке из-за выгоды! А объяснительные вы в школе что ли или на работе писать???? %) Так и скажите. Пошлите ее куда подальше, если она такая! Я вообще специалистов проходила по ДМС в частных клиниках, окулист вообще моя подруга и никто ко мне не приставал с допросами, почему я их проходила абсолютно в других местах.

Короче писец. Сказали, что в отпуске с 11 июля. Сказали, что ничем помочь не могут(((( Зопа блин

Варюшкин Короче писец. Сказали, что в отпуске с 11 июля. Сказали, что ничем помочь не могут((((

кто в отпуске???
неужели узистка с амундсена :shock:

Regi
неужели узистка с амундсена

Она самая.

И где сейчас Вы будете делать Узи? Если не секрет.

Вот и я думаю, где бы сделать... Блин...

Варюшкин
Вот и я думаю, где бы сделать... Блин...

В парацельсе :D

Варюшкин

в отпуск на месяц вроде уходят, значит 11 августа она выйдет уже

Regi
в отпуск на месяц вроде уходят, значит 11 августа она выйдет уже

так в том -то и дело что в отпуск они пойдут в августе еще только. Т.е. реально их можно посетить только в конце августа или начале сентября.

А то, что они с 11 июля - это враки. Потому как на 28 июля меня готовы были записать в регистратуре, а на август нет.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 15:35

МАМАНТИХА так в том -то и дело что в отпуск они пойдут в августе еще только. Т.е. реально их можно посетить только в конце августа или начале сентября

ужассс....что у них в штате одна узистка тока чтоли???? что за маразм, ушел человек в отпуск, и всё, конец света :megashock:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 15:49

Потому то я и завела данный топ. Они в отпуск, а ты что хочеш, то и делай. Да еще и указывают куда идти за свои то деньги.

А вот кто-ниб может сказать: я реально могу пойти в другую консультацию и там продолжать наблюдение. Например на 8-е Марта?

Девочки, перепутала!!! 11 августа в отпуск уходит и до 11 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы