Тема закрыта

Причина: 0

второе кесарево

IRINAO
Мужчина, КЛАСС!

С ним еще в паре анестезиолог работает, тоже Сергей. Вот они прикалывались на до мной! Постоянная клиентка говорят :D Ты говорят долго не задерживайся, еще приходи!

Svetlana :) Обаяшка!

У меня были схватки, он подходит и гладит мне живот, спрашивает как дела. Потом собирается уходить, а я "не уходите - гладьте, гладьте меня" :D

Svetlana :) С ним еще в паре анестезиолог работает, тоже Сергей.

Помню его! Тоже анастезию делала :)

IRINAO
а я "не уходите - гладьте, гладьте меня"

:D Я тоже не пожалела, что к нему попала :)

IRINAO
Рожала у него платно.

мне в 27 кесарево платно делали 2004г 5т.р., а сейчас сколько это стоит (на всяк случ)?

R-E-G-I

В личке гляньте, я вам написала.

R-E-G-I
сейчас сколько это стоит (на всяк случ)?

Я вот 3 года назад - 2005 год. Так 10.000 рублей (туда уже входит анастезия, если захочешь ей воспользоваться; и кесарева или обычные одна цена)

бррр, в 2009 все 20 заготовить надо будет,,,,

R-E-G-I
бррр, в 2009 все 20 заготовить надо будет,,,,

если не больше :D

Девочки, у меня вопросик. Насколько дольше длится вторая операция по сравнению с первой?
И что значит иисекают шов? Его вырезают и выбрасывают этот кусок кожи, так чтоли? Типа подтяжки живота получается?

Мadeira

И что значит иисекают шов? Его вырезают и выбрасывают этот кусок кожи, так чтоли? Типа подтяжки живота получается?

я после кесарева стала плоская,сама удивилась куда весь живот пропал,может в сам деле убирают все лишнее :) :) :)

рекомендую по возможности самой, если опять мед показаний к кесареву не будет...
узкий таз- все относительно размера плода в каждом конкретном случае...
почитайте о родах после кесарева...
мне очень помогло встать на правильный путь

R-E-G-I
а я 6 мес "ползала",

сочуствую. И кто-то еще говорил что кесарево лучше ....

У меня было второе кесарево месяц назад. Операция прошла великолепно! Старый рубец на коже иссякали, сделали новый шовчик. В этот раз прошло всё легче, если не считать, что матка сокращалась намного больнее, чем тогда. А так... Живота сейчас почти уже нет, кожа не болтается, подтянули немножко :D После операции окружность живота была 87, сейчас, через месяц уже 73, хотя и ни разу ничем не утягивалась, просто сама стараюсь не распускать живот, вот!

у меня тоже второе КС месяц назад

Лёсик
В этот раз прошло всё легче, если не считать, что матка сокращалась намного больнее, чем тогда

+100
понравилось намного больше, шов красивее, на УЗИ смотрели - на матке тоже вроде один шов только

самой рожать преджложили только один раз - в 20-м роддоме

IRINAO
Мужчина, КЛАСС!

IRINAO
Обаяшка!

Затверждаю )) Сама оба раза у него кесарилась- в 2006 и в 2008. Гооврит, приходите за третьи лет через 5))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы