Тема закрыта

Причина: 0

второе кесарево

Приветик! С первой делали кесарево,узкий таз, таз предлежание и т.п.,кто знает, как делают второе кесарево,по тому же шву или новый будут,анестезию можно 2ю эпидуралку или только общий? Кто что может рассказать, интересно к чему готовиться,на учет еще не встала у врача не спрашивала.

R-E-G-I
анестезию можно 2ю эпидуралку

шов типа" вырезают" , такой звук будто ножницами... Но я не спрашивала точно как это. И шов один потом остается, новый. Но мне второй плохо сделали, первый был посимпатичней :(

а обязательно кесарево второе???

Svetlana :)

а еслиу меня первый общий был? второй эпидуралку можно?

Поищите в поиске, очень много топиков было на эти темы. Наберите "кесарево" и Вам выдаст все эти топики.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 12:52

R-E-G-I

я узнавала... в наших роддомах скорее всего второе кесарево.. нужно искать акушерку и врача, кто бы разрешил самим рожать... ну и мне сказали 3 года минимум подождать между беременностями, тогда етсь вероятность самой родить

у нас 4 года прошло :)

Окунёк
еслиу меня первый общий был? второй эпидуралку можно

А почему нет? конечно думаю можно! У меня оба раза

Окунёк
эпидуралку

Мы с вами сегодня везде общаемся ;) Общие темы...

R-E-G-I
а обязательно кесарево второе???

Скорее всего

R-E-G-I
узкий таз

У вас никуда не делся... Врач должен решить. У меня маленькая разница между детьми, поэтому

R-E-G-I
кесарево второе

R-E-G-I

хорошо... а я еще пока жду...:) хотя по мне так второго бы уже..:)

Мы с вами сегодня везде общаемся Общие темы...

ага ;) тоже заметила...
у меня первое было экстренное, поэтому под общим наркозом...

Окунёк
хотя по мне так второго бы уже..

Не рановато? ;)

Окунёк
у меня первое было экстренное, поэтому под общим наркозом...

Тогда запросто

Окунёк
второй эпидуралку можно

Если никаких противопоказаний.(типа болезни позвоночника)

Мне врач сказала, что будет кесарево, когда еще на учет только встала. Показание очень узкий таз. Потом на 7 мес. нашли знакомую в 40, так она даже мысли не допискала о самостоятельных родах. А уже перед самыми родами судьба свела с замечательным человеком из 27, который сказал так, что исключать кесарево не будем (всякое может быть), но пытаться будем сами. И спасибо ему огромное! Родила сама и все прошло замечательно, ттт . Дочка родилась 3375 и 51 см

мне даже понравилось ,ребенка не травмировали,а я 6 мес "ползала",может летом кесарили, поэтому долго заживало....

IRINAO
с замечательным человеком из 27

Можно фамилию?
Вдруг за третьим соберусь...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 13:00

IRINAO

повезло Вам :)

Не рановато?

ну вот рановато конечно.. но уже хочется.. :)

Окунёк
рановато конечно.. но уже хочется..

:D

R-E-G-I
анестезию можно 2ю эпидуралку или только общий? Кто что может рассказать, интересно к чему готовиться,на учет еще не встала у врача не спрашивала.

у меня и первое и второе кесарево эпидурально. Первый шов иссекаеться (вырезаеться) и новый потом делают. Второй шов красивей получился, зажил так, что местами его и не видно.

Svetlana :) Можно фамилию?

Сергей Венгертович. Было это 3 годика назад.

У меня два кесарева.Второй шов намного тоньше первого.А насчет самой рожать- надо сделать узи шва на матке-там и скажут можно самой рожать или опасно

IRINAO
Сергей Венгертович

Устьянцев!!!! Я у него оба раза кесарилась. Мне сразу сказал с первой, ребенок крупный, родить сама сможешь, но последствия могут всякие быть, вплоть до кровоизлияния в мозг... Решать тебе, я согласилась на кесарево. Дочка родилась толстая и мелкая - 4200, 50см. Вот.
Ну и со второй сразу к нему!
Он меня еще типа "утешил", кесаревол говорит 7 раз можно делать. Так и не поняла, пошутил или нет :D

Рожала у него платно.

ВЕДЬМА
ВЕДЬМА

а заживает второе долго?

Svetlana :) Ну и со второй сразу к нему!

Мужчина, КЛАСС!

IRINAO
Мужчина, КЛАСС!

Обаяшка! :love:

Тут конечно, нужно смотреть в каждом отдельном случае. Показание разные бывают.

Он меня еще типа "утешил", кесаревол говорит 7 раз можно делать. Так и не поняла, пошутил или нет

я тоже гдето-то читала что 7 раз можно делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы