Тема закрыта

Причина: 0

Признавайтесь, куда реально потратили декретные...

мне муж говорит - на себя потратишь. ну ну, так я и поверила)) наверное домой технику докуплю - надо будет ионизатор, ноутбук для работы...или второй вариант - первоначальный взнос на машину...

Валькирия
как ограничен???? чем ограничен?

Не интересуетесь законами? в прошлом году было не более 16125 в месяц, сейчас выше потолок. Вроде не более 25т.

Топтыжа
в прошлом году было не более 16125 в месяц, сейчас выше потолок. Вроде не более 25т.

Угу...вот то-то и обидно...получая 40-45 т.р. получишь из расчета 25...:(

вспонила, кроме ипотеки мы еще камеру купили чтоб лялю снимать :)))

Получила декретные 2 недели назад :D Сделали ремонт в большой комнате :)

А я уже решила, диван куплю, точнее половину дивана :D

девочки, объясните плиз кто знает. Скажем моя официальная зарплата 10 рублей, на руки я получаю скажем 8 рублей (ну минус НДФЛ). Так вот - декретные будут считать исходя из 10 рублей или из 8????

Новичок
до конца выплатили ипотеку

:clap: ... завидую... нам бы на первый взнос накопить...

StiX

Можно вопрос юристу задать на сайте. Там он все всем расчитывает

StiX
официальная зарплата 10 рублей

в ведомости написано "10руб", вот и считать будут из 10 руб

У меня небольшая зарплата, но я получила больше 25 тысяч, так что ничем не ограничивается сумма. Некоторые получают и по 200 тысяч.

у меня была в среднем 8-10 кады я уходила в 2005г, мне выдали на руки 63 тыщи, дляменя все еще загадка, как они это посчитали?

Anti
Некоторые получают и по 200 тысяч

вряд ли...
закон ограничивает 23400 руб/мес

Сделали ремонт в детской, платные роды, медицинское обслуживание ребенка, остатки на ипотеку.

Anti
Некоторые получают и по 200 тысяч.

это на самом деле еще и от работодателя зависит. У меня жена брата получила 140 тыс при зарплате 17 т.р.

Новичок
как они это посчитали

компенсация за неотгуленный отпуск?

Anti
ограничивается сумма. Некоторые получают и по 200 тысяч.

у нас в компании 100% зп платят за счет чистой прибылт то что сверх нормы, так сказать часть соц пакета
так что и больше люди получают
у меня до сих пор в банке лежит, не могу решиться их потратить пока на работу не выйду

irina_A

да нет отпуск то я в яянваре отгуляла а в июле в декрет ушла

я 86тр получила - это еще и отпускные были :)

получила декретные 2 мес назад, 250 тыс. из них 60000 тыс- отдала за ипотеку на 6мес вперед, 150 лежат дома: из них- 50 -мужу на 30 лет подарила(может машину поменяет, так не лишние будут), 100000 - мне на расходы на год, пока в декрете, ну и вообще, когда вдруг срочно понадобятся, 40 потратила на всякую чушь еще до родов.

А я хочу на себя любимую истратить, а муж пусть меня кормит.

Аня
отдала за ипотеку на 6мес вперед

вру, за 4 мес вперед

Аня
Аня
хочу стать мамой

статус конечно суперский, когда пишешь анонимно :)
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ :D

Аня
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы