Тема закрыта

Причина: 0

Это схватки или нет у меня?

Lusha
У меня с дочей 3 суток шли

тоже %)

палтусятина
Ну всё муж подъезжает,поехала я сдаваться.Спасибо всем большое!

Легких родов!!!!

Элка
пока это предвестники

похоже

Lusha

впечатляет :)
офф. Оля, подксажи пож контакты Ярушина... и когда к нему поговорить можно прийти если знаешь - в любое время или в приемные часы конкретные

палтусятина
Предвестники уже 5 часов наверно идти не могут

Lusha

Дэзи
Как зачем? Для того что бы воды отшли.

о ужас!!! :D Думаете, природа-мать не позаботилась об этом механизме?))

Автор уже родила поди?)))

Mitte
Автор уже родила поди?)))

надеюсь :)

Lusha
надеюсь

хоть бы потом написала как дела то.

Natusy12
хоть бы потом написала как дела то.

что-то подсказывает мне, что пока ей не до того))

Девочки привет всем! Я РОДИЛА!!!!! ДА ТАК ЛЕГКО!А поехала в больницу с предвестниками,они ещё 12 часов шли, только потом зарожала.Кстати впечатлания от роддома 7,замечательные,но некоторые женщины так орут %) %) %) ,что на беременных в патологии такую панику наводят,что я просто в шоке.

палтусятина
Я РОДИЛА!!!!! ДА ТАК ЛЕГКО

ойЙ как я рада за Вас!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

палтусятина
Я РОДИЛА!!!!! ДА ТАК ЛЕГКО!

поздравляю) :pozdr:

Яблоко
ойЙ как я рада за Вас

Anechka
поздравляю)

Спасибо вам большое! Я тему заводила у меня небольшая паника была ,всё немогла понять рожаю или нет.

А кого делитесь уже )))) Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

мальчик или девочка, а вес какой?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

палтусятина
но некоторые женщины так орут

Угу, я первого рожала и думала про соседок по предродовой:"Ну чё вот они так орут? Лежали б себе спокойно, как я, не так это и больно..." После вторых родов мои первые слова были:" Теперь я поняла "чё вот они так орут".

У меня девочка 3060,49см. Может потому что такая она миниатюрная я и легко родила.Но я и сама маленькая.

палтусятина
меня девочка 3060,49см. Может потому что такая она миниатюрная я и легко родила.Но я и сама маленькая

А по моему очень даже хорошая девочка у вас получилась:) Поздравляю

палтусятина
У меня девочка

Уррра!!!!

Вот и долгожданные бессонные ночи!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ура!!!! Салют ляле)))))))))

Блин, как прикольно. Начинает темку пузанок, а потом -мамашка! Прямо от компа в роддом сбегала, и снова к нему! Поздравляю !

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Молодец!!! здоровья Вам и малышу!!! надеемся скоро тоже статус поменять на маму :)

палтусятина
Я РОДИЛА!!!!! ДА ТАК ЛЕГКО

урааааа)))))) :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы