Тема закрыта

Причина: 0

мама трижды

Девочки! Тут есть мамы троих детишек или беременные, но уже с двумя? Младщей- годик. У меня окружение все в шоке. Куда тебе троих- говорят. В общем, куда мне их - это я сама решать буду, а вот настроение портят невероятно пугалками о моей кошмарной будущей жизни, разводе и толстомзаде. Нужна моральная поддержка счастливых мам- многодеток. Кстати, раньше у всех по 8 деток было.

Да нормально все будет!!!!
Не слушаете всякую ерунду!
У друга 3 детей (третий недавно родился), Жена попрежнему красивая и стройная, и любят друг друга, всё время счастливы ходят с детишками :)
У меня пока только первый будет. Но еще двоих рожу обязательно! И многие мои друзья- подруги хотят по трое детей :)

Да вы что! Это ж так здорово! У меня обязательно трое будет!

спросите Олю - Lusha :) счастливая молодая мама, старшему 12, средней дочке 7, младшенькому 5 месяцев :) такая семья дружная у них - во!

Мadeira
Да вы что! Это ж так здорово!

+много

Мadeira
У меня обязательно трое будет!

я тоже троих хочу :)

yulaa
настроение портят невероятно пугалками о моей кошмарной будущей жизни, разводе и толстомзаде. Растолстевший зад дело поправимое; развод от количества детей не зависит, как и кошмарность жизни.

Kite
Не слушаете всякую ерунду! Это зависть.
yulaa
Кстати, раньше у всех по 8 деток было. И жили большими семьями, младенцы в доме не переводились...

У меня недавно стало трое детей. Мы счастливы и нам плевать на мнение других. Я детей для себя рожала, а не для того, чтобы выслушивать мнение окружающих.

Сама жду второго, первому год и пять. Тоже наслушалась. И даже аборт советовали, несмотря на то, что я - попадья))) Да ну их всех. Я знаю, будет тяжело, но радости-то сколько! Уже так хочу подежать на руках малявочку!!!
Удачи вам и никого не слушайте!

Если за детьми уход нормальный - то почему бы и нет. Просто знаю одну дамочку: трое детей, ухода никакого! Одеты черти во что, кормит кое-как...Короче, ужас! И это несмотря на то, что и муж есть, и не бедствуют. Муж как мама за детьми.

yulaa
а вот настроение портят невероятно пугалками о моей кошмарной будущей жизни, разводе и толстомзаде

ооох люди тупые(((((((( автор, они просто завидуют!

тоже хочу третьего!!! .. тока вряд лиСообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 08:13

Я с тремя. Счастливы все. Окружение не пугает, но нытьём, что жизнь тяжёлая достают. Как будто я их уговариваю рожать, как я. %)

не слушайте -они завидуют:) у меня 4 :все отлично, даже похудела до 65:)вроде на старуху не выгляжу:) мечтаю еще об одном:)

да где два там и три :) сам вырос нас было трое, щас трое, нормально, не напрягает сие, физически да, тяжеловато, особенно когда бабушки-дедушки не помогают, пох., взяли няньку - нормально :) когда в больничке сказали что будет двойня, на меня как на сумашедьшего смотрели, типа какая реакция будет? сказал тока что придеться машину на минивэн менять, штоб кресла ставить детские было куда, а так норма!
так что не стремайся! детки это гуд!

Трижды папа

а что двойни не получилось?:(:

yulaa
Кстати, раньше у всех по 8 деток было.

Кстати, как категорично!

Лукерья Симакова
а что двойни не получилось?:

нет к сожалению, второй "засох", типа разнояйцевая беременность, шансы 15%, зато доча родилась, все рекорды бъет. За второго отдуваецца :)

yulaa
Куда тебе троих- говорят.

ага, говорят

yulaa
настроение портят невероятно

было дело

yulaa
Нужна моральная поддержка счастливых мам- многодеток.

Я вот думаю, как бы удержаться, чтоб ещё не родить ;) Это настоящее счастье! Сейчас все говорят только замечательные слова, а что уж думают, не знаю. А как приятно со всеми выйти на прогулку, так много Меня :).

Кот_Шрёдингера
спросите Олю - Lusha

Ой, а я случайно сюда зашла.

У меня в ноябре третий будет..Своим родственникам ничего не говорю(после вторых родов с мамой не общаемся).Это наша жизнь!

Мне ничего не говорили, не пугали, наоборот- все спрашивают- будет ли четвёртый.Злые люди, меня не любяяяяят и не переживают о долюшке нашей нелёгкой :D

Ирина iva
У меня в ноябре третий будет

вот молодца, а я не решусь что-то, хоть муж и хочет вроде. Как вам ходилось? Я боюсь что тяжело очень будет беременность переносить (физически). У меня оба раза токсикозы просто жуткие были, а дочку по-большому счету хочется...

Я давно уже не обращаю внимание на злые взгляды, и шопот за спиной. Если муж вас поддерживает, малыш семью только укрепит. Не переживайте, и не сомневайтесь. Это ваша жизнь.

я тоже о троих всю жизнь мечтала. у меня у одноклассницы - трое, никакого толстого зада и развода нет и не намечается и вообще, ей это не помешала стать миссис Екатеринбург, будучи беременной третьим. не слушайте Вы никого

Кто, Если Не Я?
что я - попадья)))

ой как интересно звучит:) а вообще честно впервые вижу на сайте в инете жену попа:) и просто интресно стало, хотя мне конечно странно что вам именно такое советовали:)понятно когда такое говорят обычным мамашкам многодетным и нет..

Яна, у меня подруга матушка. Когда пошла за третьим сколько ей пришлось натерпеться от родственников! Сейчас они мирно принимают весть о новой беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы