Тема закрыта

Причина: 0

мама трижды

janochka ™
вообще честно впервые вижу на сайте в инете жену попа

ян, ты откуда упала? на сайте еще с еки есть жена священнослужителя, именно батюшки. Бодрая, адекватная, славная, еще и кандидат наук...

а по теме - я сама третья в семье))) так классно иметь старших брата и сестру)))))!
я точно знаю, что, случись чего, я одна не останусь))))

Хотя на маму смотрели как на безумную еще во времена СССР.. типа - врач, почему же не успела ничего сделать?%)
аргумент мама нашла прекрасный - я своим детям еще одного родного человека рожаю)))

У меня почти такая же история, только мне хочется второго, а первая лялька у меня на инвалидности, поэтому все и отговаривают. Тяжело с ними боротся.Но главное пропускать их всех через большой отсеивательный аппарат. У моей подруги мама четверых воспитала, и четвертую родила шесть лет назад, первых двоих уже давно в "жизнь" выпустила. Очень дружная семья, и всякое у них было, а дети просто замечательные. Главное у вас желание есть ! Удачи вам и здоровья!

Lusha
так много Меня :).

:heart: :heart: Как тебя приятно читать! :rose: Прекрасные слова)

Lusha
Я вот думаю, как бы удержаться, чтоб ещё не родить

такиже мысли постоянно, на меня тоже как на ненормальную смотрели. У меня старшие погодки, тоже наслушалась (особенно от свекрови - до 5месб ер-ти на аборт меня гнала, ни чего что мы в др городе в СВОЕЙ заработанной кв жили уже)
Рожайте = это класно!

Мы ждём третьего к ноябрю :)) Двое старших (11 и 8) правда от первого брака. Я долго не могла решиться - боялась что физически будет тяжело да и психологически (мои дети отойдут у мужа на второй план).. но когда забеременела - сразу все страхи исчезли, и дети ждут малыша с нетерпением. Конечно многие смотрят на меня как на ненормальную - первый брак распался, вдруг и второй не сложится, как будешь детей сама растить, родить то можно, а как их выучить - образование дать... и т.д. Но я уже никого не слушаю, знаю - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Я не понимаю, чего привязываются? Лучше бы алкашек отговаривали,который пачками рожают, чем нормальных женщин, которые могут воспитать достойных людей. Недавно на пляхе загорала рядом с семьей. 2 мужика и бабушка: курили, пили пиво, матом на весь пляж орали, а рядом четверо детишек, младшенькая в коляске. И ведь хоть кто бы слово сказал! А когда идут мама, папа, рядом детишки бегают чистенькие, красивые, счастливые, ведь обязательно прокоментируют. Обязательно всем влезть и нагадить надо.

Ой, я как вспомню как с третьим ходила - жуть! Ведь людям не лень было пожходить ко мне и спрашивать:"А что такого у вас случилось, что третьим беременны?" Довели до такой степени, что я стесняться начала выодить на улицу со своими двумя старшими и с животом:( А сейчас...пусть попробуют мне что-нибудь сказать! Сейчас очень гордо дефелирую с тремя детьми!:)

мамЪюль!
ян, ты откуда упала?

:):)ну не знала :):)я вишь совершенно не религиозная и посему мне прикольно было прочитать такое словосочетание:):) честно никогда в жизни попадью не видела-необщалась:):), тем более молодую обинтернеченную:):)

Варюшкин
Лучше бы алкашек отговаривали,который пачками рожают, чем нормальных женщин, которые могут воспитать достойных людей.

а народ видно понимает что алкашкам бесполезно вообще что либо говорить и их пошлют сразу, а тут не посылают,вот и лезут, мне кажется это и зависть и интерес, и наше русское влезть в каждлую дырку со своим самым ценным мнением -комментарием блин:):)

Мне третий ребенок подарил новую жизнь. Все встало на свои места на утро после Тасиного рождения: деревья растут именно там, где надо, солнце светит правильно, и в мире есть я - счастливая кажется до такой степени, как будто это я сегодня родилась! Никогда да этого не испытывала такого чудного ощущения гармонии окружающего мира, полное отсутствие страхов и тревог. И даже душу внутри у себя могла определить на ощупь, такая она была реальная и наполненная.
С Тасей я стала втрое сильней. И решила развестись. Вопросы в глазах знакомых читаю, но не "куда же ты столько нарожала", скорее "А КАК ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ-ТО БУДЕШЬ?! :D

Я за третьим собираюсь в начале августа. Старшие (от первого брака) уже большие. По поводу выкормить-выучить сомнений не испытываю, прошли уже голодные времена. Ну может мама не одобряет, а её как-то особенно и не спрашивают, ну на работе обсудили, что позно рожать собралась, ну и что, у многих и первый ещё не получается. Но я же сознательно на это шла, значит будем надеяться на лучшее.

Графиня
Мне третий ребенок подарил новую жизнь. Все встало на свои места на утро после Тасиного рождения:

Почитала и удивилась, когда это я успела это написать :) Потом осмотрелась поняла, что не я :D Но полностью согласна! Правда мы разводится не собираемся, может скорее четвёртого родить, имя то для мальчика неиспользованным осталось :)

Я вот вообще не понимаю тех, кто считает, что 2 ребенка - это предел, а уж если 3 - значит просто аборт не успели сделать, и отговаривают еще, будто бы это их дело вот честно, в рожу бы врезала.

Кот_Шрёдингера
Я вот вообще не понимаю тех, кто считает, что 2 ребенка - это предел, а уж если 3 - значит просто аборт не успели сделать, и отговаривают еще, будто бы это их дело вот честно, в рожу бы врезала.

Не-не мне говорили, что рожала поди только ради того что бы дочка, первые двое пацанята. Интересно по их логике мальчика-то я бы что выкинула? А если бы мальшчишка родился, считали бы его неудачной попыткой зачать девочку?

а у меня удивлялись - есть и девочки и мальчик, и ЕЩЕ ХОТИТЕ?????? %) типа третьего то не дано

rexy77
а у меня удивлялись - есть и девочки и мальчик, и ЕЩЕ ХОТИТЕ??????

да уж, странно, типа если обоеполый комплект есть, то хватит

Я бы тоже за четвёртым пошла, если б знала, что будет девочка! ;) а то 3 мужичка! ;)

Ирина iva
Я бы тоже за четвёртым пошла, если б знала, что будет девочка! а то 3 мужичка!

у моей сестры подруга на первого забеременнела в 14 лет,родила в 15 лет,через три дня после своего дня рождения. Родители сложились с двух сторон и купили квартиру,обставили. Ну и долго не думая,родили еще одного мальчика,через годик, а тут сестра звонит и говорит, что опять родили, мальчика ,четвертого. В 30лет стала четырежды мама, и нbсколько не расстроенна,что 4 мальчика :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 18:07

janochka ™
а вообще честно впервые вижу на сайте в инете жену попа

я знаю нескольких ;), а в жизни и того больше

Snitch
мне хочется второго, а первая лялька у меня на инвалидности, поэтому все и отговаривают

я думаю, что нужно родить обязательно

ОСА
Не-не мне говорили, что рожала поди только ради того что бы дочка, первые двое пацанята. Интересно по их логике мальчика-то я бы что выкинула?

у моей подруги 4 сына

rexy77
а у меня удивлялись - есть и девочки и мальчик, и ЕЩЕ ХОТИТЕ?????? типа третьего то не дано

ага, и мне так говорили

Ой, девочки, я тут вспомнила. Недавно в Пусть говорят про семью одну рассказывали, дак там 11 детей. Причем у женщины второй муж, который взял ее в жены со всеми детишками. А вы говорите развод. Причем показали всех детей, все такие прям красивые, аж завидно стало...

у меня будет третий :)

janochka ™
на старуху не выгляжу

+100!!!!!!
Яночка в этом (и не толдько образец для многодетных мам!)

Трижды папа
машину на минивэн менять

да, у нас уже :) отлично, особенно в дальних поездках!

Lusha
yulaa
Куда тебе троих- говорят.
ага, говорят

yulaa
настроение портят невероятно
было дело

хм. а мне ни разу так не сказали. наверно все впереди :) тока спросили - ты на каком остановишься

Хрюша
будет ли четвёртый

Марина, а когда будет?

rexy77
до 5месб ер-ти на аборт меня гнала

:( бабушка.... своего внука погубить....

Lusha
у моей подруги 4 сына

у моего приятеля 5 дочерей :) каждый раз думал что мальчег
думаю, где 5 там и 6 :) одим больше, одним меньше

rexy77
а у меня удивлялись - есть и девочки и мальчик, и ЕЩЕ ХОТИТЕ?????? типа третьего то не дано

меня тоже мучали этим вопросом- учитывая что старшие девочка и мальчик, когда родились двойняшки разнополые ваще сплошь пошло вот и так была пара да + еще как по заказу- хотя мне совершенно фиолетово все разы кто будет было:)..

Snitch
только мне хочется второго, а первая лялька у меня на инвалидности, поэтому все и отговаривают.

вам обязательно надо родить еще, это будет вам помощь, радость старшей и помощь в будущем старшщей - кто ж ей кроме родного бьрата -сестры еще потом поможет в наше-то время.. у меня естьподруга - у неё старшая девочка с ДЦП, она жалеет что не родила второго очень:(

Хрюша
наоборот- все спрашивают- будет ли четвёртый

последнее время меня замучали с подобным вопросом: пятый то будет, типа не беременна вдруг снова или еще будешь рожать:):) : прям всем неймется:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы