Тема закрыта

Причина: 0

С чего начать

Если тест на овуляцию показывает, что она произошла, на УЗИ во второй половине цикла видно желтое тело, а у мужа нормальная спермограмма, то просто время не пришло. Я забеременила через год без предохранения, тоже волновалась. Сама обследовалась, муж нет. Но, видимо, он тоже здоров, если я сейчас на 7ом месяце ;)

Полгода - это не много. Лучше подумайте, из каких соображений и с какими мыслями вы хотите ребенка, может быть он (ребенок)просто ждет, когда Вы будете спокойнее. Желаю удачи.

А знаете я вот верю что зачать можно когда организм на пике формы так сказать - поезжайте в плановый отпуск, и вы и муж, и там просто насладитесь отдыхом чтоб никаких мыслей ни о работе, ни о других проблемах. Бывает же что просто у пары "цикл не совпадает" например вы работаете как лошадь, что сил не остаётся, а муж не напрягается ... или наоборот - стрессы же очень влияют. Надо отдыхать! сколько всяких рассказов слышала что когда даже врачи не ждали... у меня лично все было окейно в этом плане, я "залетела" но именно после отпуска и смены работы (до того как лошадушка была)

Варюшкин
Пол года - не срок! Не парьтесь, наслаждайтесь жизнью и больше СЕКСА!!!

Это точно. Мы с мужем 1,5 года старались. И я уже было отчаялась, а тут бах!!! и двойня:)

а я советую поменять образ жизни, как произошло у меня: бросила курить, перешла на правильное питание, спорт, и мы с мужем около двух недель воздерживались, в результате я на 7-м месяце :clap:

Могу посоветовать своего врача (она платно принимает), специализируется на тех, кто хочет забеременнеть, и не получается. У неё такая особая аура - я с ней дочку родила и сейчас сына ждем :) Специалист - одна из лучших в городе. Сходите один раз, сами почувствуете - Ваш человек или нет. Если интересно - напишу в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы