Тема закрыта

Причина: 0

С чего начать

Девчонки, подскажите пожалуйста, планируем ребенка и у нас ......не получается.... начинаю нервничать..... решили обследоваться.... куда можно обратиться

А давно пытаетесь? В консультацию не хотите пойти?

Вы знаете в принципе ничего не беспокоит, в консультации была, внешний осмотр- все нормально, и анализы на инфекции тоже все ок

Вы знаете в принципе ничего не беспокоит, в консультации была, внешний осмотр- все нормально, и анализы на инфекции тоже все ок

Я не знаток, но по-моему, если беременность в течение каккого то срока не наступает, в ЖК должны поставить на учет к специалисту по бесплодию. Вроде так. Насядьте на своего гинеколога.

В том то и дело что постоянного генеколога нет

по-моему в течение года после регулярных отношений если не наступает беременность, то надо обследоваться на бесплодие

попробуйте тесты на овуляцию

matreshkaz
В том то и дело что постоянного генеколога нет

А участковый? %)

Тест на овуляцию пробовали и что то я не особо ярко увидела 2ую полоску а можетя Хотела ее увидеть?????? Грустно......Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 21:11

А как и какие анализы нужно сдать чтобы обследоваться на бесплодие

да после года попыток если не получилось ставят диагноз бесплодие 1(римская цифра) и назначают лечение.....так сегодня у меня и случилось.......но почему то мне видимо рановато поставили диагноз т.к. мы пытаемься пока тока пол года.......

И мы тоже только полгода- а расскажите что нужно для обследования

matreshkaz
А как и какие анализы нужно сдать чтобы обследоваться на бесплодие

мне сделали узи.....и сказали что вот так и так и назначили лечение.........но у меня то по моему инфекция...а у вас точно её нет? вы посевы сдавали?

сдавала на 3 инфекции уреопл. хлам. микопл

для обследования надо: узи, на все инфекции мазки, посевы, определение прохождения маточных труб, спермограмма у мужа, гормоны женские и щитовидной железы, узи щитовидки

Участковый- потерял доверие

matreshkaz
уреопл. хлам. микопл

мне тоже на это направили и ещё на какие то, всего на 7.....я тока пойду сдавать, но по узи и так уже понятно что воспаление.....в принципе сказали не страшно и всё лечится, но нужно вылечить потому что инфекция и мешает забеременнеть......вот с завтрашнего дня начинаю лечение.....

А может посоветуете место, где я все сразу могу сделать и хорошим врачом

за денежку можно в любом месте "Гармония", "Парацельс", Преображенская клиника, а бесплатно в ЖК по прописке

я вообще не с ебурга, и хожу в обычную ЖК, она у нас одна на весь город. пробовала ходить в платные у вас в ебурге, толку никакого, оставила кучу денег, в общем поняла что в платных одна обдираловка, но не во всех больницах конечно, но я решила остановится пока на простой ЖК

учтите что вам какой то врач должен прочитать все ваши результаты анализов если вы их просто где то сдадите, я на все анализы брала направления ......

А собственно почему вы решили, что проблема в вас??? Может у мужа? Когда у нас год не получалось забеременеть, обследовалась сначала я. Но когда сказали, что все у меня Ок, пошли обследовать мужа. Итог - 8 месяц беременности. Чего и вам желаю!
Подсказать к кому обращаться....Вам к гинекологу, мужу - к урологу. А выбор медицинских учреждений в Бурге - только выбирай....

Пол года - не срок! Не парьтесь, наслаждайтесь жизнью и больше СЕКСА!!!

Я согласна даже за денежки- лишь не было пустой обдираловки

Согласна что не срок, но тем не менее начинаешь волноваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы