Первая беременность после 40...

Аноним автор темы: откогорожатель есть.

вот Вы с ним сначала забеременейте. А потом уже будете думать...гы...о том, как "подростковые проблемы в 56 разгребать". Обычно как раз первое действие и затруднительно-с.
Ну и да, любой молодой маме нужна первое время опора. И в 20, и в 40. И если Вы будете одна, то Вам реально нужна некая подстраховка. Бесплатно, за деньги - неважно. Но нужна.

Aноним,
Женщине нужен ребенок, чтобы реализовать свое предназначение. Ну это я по бездетным подругам сужу (очень хотят и не могут, ЭКО делали по 1-3 р, не помогает, а несколько раз уже дорого). Мы с мужем даже думали ребенка из детдома взять, если не получится.

Автор, вы энергичная?
Мне сейчас 41. Так какая я в 20 и 30 была - не сравнить. Хотя я сейчас не устаю, но вот запала того нет. Раньше в 6 встала и побежала... мне море по колено, мне горы по плечо.
А сейчас что - то больше в кресло с книжкой под тёплый плед тянет)))
Хотя по идее надо детей в охапки и в снег)))
Пограничный возраст так - то. Бодриться точно придётся.

Olla,
Да ладно Вам... предназначение. Предназначение у любого человека - жизнь прожить счастливую. Вот если для этого детей не хватает, тогда, конечно, - да. Все трудности покажутся незначительными по сравнению со счастьем, что даст ребёнок.

Aноним,
Ну а может и хорошо, здоровее будет, молодиться придется.

Аноним,
Ну а как, первому встречному на шею кидаться?

Первого ребенка хоть во сколько можно(нужно),ну это мое личное мнение.40 ещё нормально,вот в 45 уже наверное поздно ,хотя рожают ещё как

Kosmeja: Забудьте о страхе!
Страх только будет мешать развитию малыша!
Во многих других странах 40 лет средний возраст женщин для зачатия ребенка!!!
Так же можете получить помощь на сайте ABSOLUTNELIFE .COM
Можете связаться с людьми, которые могут помочь вам зачать ребенка, выносить и без боли самостоятельно родить!

Вы при ВРИЛЬ забыли написать, поэтому Ваше сообщение неинформативно. Увы. Печалько .

Автор, отпишитесь,пож-та, интересно. Родили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы