Тема закрыта

Причина: 0

Курение в период беремености

курила до беремености.... как узнала, выкурила за три дня дня три сигареты, а потом и вовсе бросила. было трудно, да и сейчас иногда, сигаретка снится... ))) но лялю травить не хочу и поэтому держу себя в руках.

Курила до беременности 18 лет, очень много курила и никто (в том числе и я сама) не представлял меня без сигареты вообще, любой разговор на тему бросить курить принимала в штыки. Бросила сразу, но бросила "головой", а не силой воли - осознав и прочуствовав все реальные причины своего курения и искоренив их. Потому ни стресса ни интоксикации организма не заметила. Теперь уже 3 с лишним года не курю, никаких позывов вообще, в любом состоянии,при этом муж курил и курит как паравоз - рада этому безумно, курить не хочу уже никогда! Так что бросать однозначно - этоабсолютно реально и принесет вам и лялику только положительные эмоции!!!

По моему пора закрыть уже эту тему!!!! чего тут обсуждать??? :shock:
и так все ясно! непонятно зачем вообще люди организм свой травят хренью всякой, а тут будущая мама!!!! %O

А для многих эта проблема актуальна, когда человек курильщик со стажем, достаточно тяжело расстаться с этой привычкой. Марк Твен 100 раз бросал.
Психологическая поддержка очень нужна. Вот мой подруги при мне стараются теперь не курить, знают что тяжело расставалась с такой гадкой привычкой. А вот в транспорте ездить сейчас ещё тяжелее, после того как бросила курить нюх обострился, прям до обмороков от запахов, особенно если бомжик какой в транспорт зайдёт.

Чипа
говорят что когда грудничкам операции делают, швы как на собачках заживают и к тому времени когда девочкам надо начинать форсить, уже ничо и не видно...

неправда это

Я вообще курящих девушек то, на дух не переношу... поэтому так долго некурящую искал... и таки нашёл... :-) а тут ещё и беременные курят... без комментариев...

jersan
поэтому так долго некурящую искал...

А это было единственным требованием к избраннице?
У меня муж не курит, сам всегда был против курящих женщин, но вот попалась ему я как на зло, курящая. И что теперь? Сейчас курить-то я бросила, а вот характер каким был таким и остался. Поэтому все же думаю, что вы лукаааааавите. Не за то вы жену полюбили, что не курит, чего-то в ней еще было эдакое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы