Тема закрыта

Причина: 0

Курение в период беремености

Женщины если в первые месяцы курила когда не знала о беременности,что делать ? Бросать или курить, все говорят по разному , некоторые говорят ,что бросать уже нельзя!!!

бросать :dada:

Янина
Бросать

однозначно...

Янина
некоторые говорят ,что бросать уже нельзя!!!

бред %) почему нельзя то? лучше продолжать ребенка травить?

Янина
Женщины если в первые месяцы курила когда не знала о беременности,что делать ? Бросать или курить, все говорят по разному , некоторые говорят ,что бросать уже нельзя!!!

знакомой во время беремености врач сказал что так сразу бросать нельзя, а постепенно, очень постепенно сокращать колличество сигарет.

Янина
некоторые говорят ,что бросать уже нельзя

это тобы оправдать свое безволие

конечно, бросать! Беременность и так нагрузка на сосуды, а тут еще курение, совсем лялику будет плохо :(

Кури, если хочешь заработать гипоксию плода со всеми ужасными вытекающими последствиями,а потом ходить по детским больничкам.

Бросать, при чем срочно.Каждая выкуренная сигарета приводит к гипоксии плода.Представьте, что вам периодически на несколько минут частично перекрывают возможность нормально дышать.Вы ощущаете удушье и страх.Ребенок чувствует то же самое.Вам нравится?

бросать
все остальное- от малого ума, да оправдалки

аллергии, малый вес, да все, что угодно
потом будет у маленького что-то не так, не дай бог, ттт, кого винить? если мама детке кислород перекрывала?

бросать! первая жена моего мужа курила всю беременность- итог ребенок жуткий аллергик и отстает в развитии реально

Я бросила, чего и Вам желаю. Конечно, если Приму по 2 пачке курите, то уже ничего не поможет. :D

Попробуйте бросить постепенно. Беременность отличный повод избавиться от противной привычки. Денег кучу съэкономите, организму легче станет. Ведь если вопрос задаёте, значит сомневаетесь в том что Вам эта привычка нужна.

если курить во время беременности, ребенок однозначно родится со снижинным иммунитетом, потом замучаетесь бегать по больницам. Лучше не курить!!!!!

..

Я бросила сразу, я даже не могла курить, меня мутило от запаха табака. Беременность - самое лучшее время избавиться от курения. Лялику 9 месяцев, не курю, не хочется, надеюсь, что то навсегда.

Я вообще не понимаю - а разве здесь может быть два мнения? У меня лично вызывает жуткое отвращение вид курящей беременной женщины. Я сама в прошлом курила, причём очень долго и по-многу, поэтому не понаслышке знаю как тяжело бросить курить, но никогда даже и мысли не допускала о том, чтобы хоть раз затянуться во время беременности или кормления грудью! Причём бросила ещё за полгода до зачатия первого ребёнка. Вот уже четвёртый год не курю и очень жалею, что не избавилась от этого ещё раньше! Поэтому как-бы тяжело не было, соберите всю волю в кулак и как можно скорее бросайте! И всё это полный бред, что это невозможно, не получится и т.п. (по себе знаю)

Я вот кстати не курю и ни когда не курила это мы с подругой спорили она тоже беременная))))Но всем спасибо огромное за подддержку!!!

Sanders
знакомой во время беремености врач сказал что так сразу бросать нельзя, а постепенно, очень постепенно сокращать колличество сигарет.

мне врач тоже говорла, что нельзя резко бросать, потому что стресс и организм начинает выводить токсины, которые тоже отрицательно сказываются на ребенке. в идеале они выводятся полностью за 2-3 года. поэтому не так важно, бросать курить сразу или постепенно.
хотя я сразу бросила

не курю, крайней отрицательно отношусь к этой привычке, но знакомая девушка родиал уже двоих. курит и пьет пиво, а то и чего покрепче типа коньяка, - и во время беременности, и во время гв. дети прекрасные, здоровые, скоро в школу пойдут...
так что примеры разные могут быть, тут необязательно прямая зависимость... и уздоровых родителей могут быть больные дети...
и тоже в паре книжек импортных встречала, что лучше, конечно, не курить, но уж если мама курит, то резко бросать нельзя.

еще раз - так-то я курение не выношу ))

Неждана
курит и пьет пиво, и во время беременности, и во время гв. дети прекрасные, здоровые, скоро в школу пойдут...

Ага, вы ещё сейчас разрекламируйте, что в этом нет ничего страшного - курите и пейте, беременные, ничего вам за это не будет!!! Тем более какие-то нарушения и проблемы со здоровьем у детей не обязательно могут быть налицо...

это - пример, а не реклама )
девушку не одобряю крайне, ну вот по меньшей мере странным мне кажется, когда идет она, рядом очь, и мама в опущенной руке, на уровне дочкиной головы, держит дымящую сигарету.

но это - ее жизнь, и ее методы воспитания. и детей она искренне любит, и очень о них заботится-возится-и вообще душу в них вкладывает, идеальная мама. кроме вредных привычек.

хоспидя....как грится, уж скока раз твердили миру(с). Канеш курить вредно и чем быстрее мама бросит, тем лучше она сделает своему ребетенку. Какие еще могут быть вопросы? А всякая болтовня про якобы стресс от бросания - ГЛУПОСТИ несусветные. бОльшего стресса чем выкуренная сигарета не придумаешь!!!

Чипа
стресс от бросания - ГЛУПОСТИ несусветные.

Я вот только так и определила, что беременна - курить не хочется, пиво (хоть я и любительница) тоже не хочется, хотелось очень огурчиков свеженьких со сметаной, или с подсол.маслом (а то все с майонезом ела), но все-таки курила первые 2-3 недели , хотя гораздо меньше обычного (т.к. не понимала толком что происходит). В итоге родила ребенка с тяжелым ВПС(врожденный порок сердца, 1 мес. лялька лежала в реанимации, потом операция, сейчас у нее 54! шрама, и платья с открытой спиной ей никогда не носить!!) Так что мамочки, состройти из себя жертву, и сделайте так, как будет лучше для ВАШЕГО ребенка (и не надо слушать, что, а вот курили-пили, и все нормально, это БРЕД!!!)

МаКсюша
но все-таки курила первые 2-3 недели

какм и большинство. Пока узнают что беременны, пока привыкнут к этой мысли, атм глядь уже все органы сформировались и некторые не очень удачно:(
Крайне жаль что у вас так все получилось:(

МаКсюша
врожденный порок сердца, 1 мес. лялька лежала в реанимации, потом операция, сейчас у нее 54 шва

МаКсюша
платья с открытой спиной ей никогда не носить!!)

а мож все таки заживет? говорят что когда грудничкам операции делают, швы как на собачках заживают и к тому времени когда девочкам надо начинать форсить, уже ничо и не видно...

Я сама курила как сволочь до беременности. Мне "повезло" искуственно забеременеть, бросила сразу как тока начали стимуляцию и то порой как прочитаю такие посты как ваш душа холодеет - не приведи Господь такое:( Всю жизнь себя будешь корить за эти чертовы сигареты:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы