Витамины. 2-3 триместр. Надо пить или нет?

Бегущая_Нати,
И как, аллергик?

В первую беременность назначали элевит, кальций, фолиевую,йодомарин. Во вторую только фолиевую и йодомарин, но его не смогла пить, в горле неприятные ощущения были, как ком какой то. Старший аллергик, младший ттт. Вес 3800 у первого, 4200 у второго.

Аноним,
Кальций и йодамарин пила при гв.,врач назначила

Аноним: И как, аллергик?

По дочке пока ничего не скажу, рано делать выводы.
С мальчишками в беременность принимала Элевит, тогда эти витамины назначали многим. Дети не аллергики

Подниму тему, какие посоветуете? Подруга топит за витамины, но надо покупать их отдельно не в комплексе - я никак не могу разобраться вообще. На данный момент только йодомарин, хочу Солгар купить или другой комплекс. Какой взять?

У меня 2 триместр и пью Солгар железо( снижен гемоглобин, причем кардиолог рекомендовала до конца беременности и 2 месяца после родов), Солгар кальций с Вит.Д, йод( выдали в ЖК бесплатно). Другие витамины пока не подулючаю- достаточно в свежих фруктах,овощах, зелени, а вот ближе к зиме скорее всего придется, думаю что тоже Солгар для беременных возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы