Тема закрыта

Причина: 0

полотенце с капюшоном

Modena

купают сразу же по возвращении из роддома домой в

Modena
кипяченой с марганцем

покупала 2 таких полотенца в ОРТО

Modena
полотнце для ляликас капюшоном?

в Пигмалионе на Крауля

Ola la

спасибки!
спасибо девочки, поплзла я на диван, спина болит :(

Зря ругаете икею:) Вот уже 8 мес пользуемся - как новое:) А главное цена.

yaricks'mom
А главное цена.

скока?

yaricks'mom

дак никто и не ругал ;) они наоборот там красивенькие всякие и мягкие

irizka
дак никто и не ругал они наоборот там красивенькие всякие и мягкие

и по качеству добротные??

не пользовалась но грят хорошие

так и быть)) съезжу , погляжу что там ))) может и в парвду зря недоверяю икее)

Мы покупали в Перина перони.

Modena

так и быть сьезди))хватит дома сидеть :)

irizka
так и быть сьезди)

ага, только не на общественном транспорте, а тем более не на бесплатном автобусе :D

Karika

меня в 37 все время давили это ппц( но другого варианта не было....

а мы в Банана маме закупались перед рождением: и на выписку всё там купили и полотенце с капюшоном там же

Вчера видела в Здравнике на Малышева

irizka
меня в 37 все время давили это ппц( но другого варианта не было....

ну как же не было, это не единтвенный в городе магазин с полотенцами ;)

Olga171
видела в Здравнике на Малышева

в аптеках теперь и полотенца продаются??

покупала 1 в детском мире, другое - гораздо больше по размеру и очень забавное в икее. оба махровые, икеевское даже поприятнее будет. причем за те же деньги.
в бананамаме купила трикотажную простынь с уголком.

в колыбельке всегда выбор таких полотенец

Здравник на Малышева - детский там и детское питание и принадлежности для купания и ванночки и игрушки, автокресла и посуда и косметика детская. Дороже конечно чем в Ашане допустим, но мы рядом живем, нам проще в Здравнике покупать. По телефону о наличии товара отвечают доброжелательно. Если заинтересует, позвоните, спросите, они круглосуточно работают тел 376-31-25.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 22:51

Olga171
Здравнике на Малышева

я тоже рядышком совсем живу) Зайду обязательно) Пасиб)))

сначала искала такое полотенце. потом поняла, что ничего не устраивает - цена или качество. в итоге вытирались всё время фланелевой пеленкой, которую еще для меня использовали когда-то ))
ну и в общем, не возникло ни разу сожалений о том, что не купила модное полотенце с уголком. ) деньги на другое пригодятся )

Неждана
ни разу сожалений о том, что не купила модное полотенце с уголком.

я тоже обычное купила)) ;)

Karika
сначала искала такое полотенце. потом поняла, что ничего не устраивает - цена или качество. ну и в общем, не возникло ни разу сожалений о том, что не купила модное полотенце с уголком. ) деньги на другое пригодятся )

И мы так же.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 22:55

Мы покупали в клинелли в карнавале комплект - полотенце с уголком, варежку мыть лялбю вместо мочалки и маленькое полотенчико. Весь комплект около 500 р. Есть цвета разные. Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы