Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Ну вот и финиш уже. :) Июль настал.

вот и наша табличка

Девочки, а направление обязательно должны дать в роддом. А то мне не дали, хотя и просила. Сказали так возьмут, если конечно схватки будут :D

поздравляю Ксюшу с рождением дочери. я пью витамины, и после родов собираюсь пить.

Krokus
а направление обязательно должны дать в роддом

направление дают тем, кому надо планово лечь, если вы по схваткам приедете то итак примут, а если будете перехаживать в 40 недель вам выдать должны.

МЫ тоже поздравляем новую мамочку Ксюшу с рождением Доченьки!!!! :) :pozdr: ,
Я тоже витаминки пью и буду после родов пить, если ляле , конечно, не навредит.

направление дают, если в какой-либо другой роддом нужно ехать, например, если проблемы с сердцем/почками/зрением и пр. и если дородовая госпитализация нужна.

а я давно не пью витамины - у меня от них желудок очень сильно болит. сейчас пью только кальций в порошке 1/4 дозы, чтобы суставы поменьше болели.

Любава
Девочки я пойду 4 июля на прием, как думает направление в РД дадут - нам ведь уже 39 нед? конешн дадут, пора бы уже :) Кстати по-поводу витам ин нужно пить ОБЯЗАТЕЛЬНО, ведь лялику нужны витаминки, и после родов тоже. У меня подруга родила и перестала пить, дак у нее такие проблемы с волосами и ногтями начались...

И саамый главный вопрос: девочки, а если дали направление в рд, то сразу положат или нет?

Лиса-Алиса
а я давно не пью витамины

поливитамины вообще не пила. сейчас пью только железо, йодомарин и для почек.

в прошлую беременность последний месяц перед родами тоже не пила поливитамины, не принимал у меня их организм, рвало. потом где-то вычитала, что после 36 недель без особой необходимости можно исключать препараты, поливитамины особенно.

Маленькая королева
И саамый главный вопрос: девочки, а если дали направление в рд, то сразу положат или нет?

от роддома зависит, от его наполненности и показаний для госпитализации. если все в порядке, скорее всего, отправят ходить дальше, по крайней мере, до 40 недель.

Макиса
от роддома зависит, от его наполненности и показаний для госпитализации. если все в порядке, скорее всего, отправят ходить дальше, по крайней мере, до 40 недель. а если у меня ХрФПН и отеки, сразу положат, просто я ооочень не хочу со схватками в рд ехать...

Маленькая королева
а если у меня ХрФПН и отеки, сразу положат, просто я ооочень не хочу со схватками в рд ехать...

наверно, положат. особенно если число тебе в направлении поставят и скажут, что все, точняк надо. как минимум может чего обследуют. просись тогда, если хочешь, что есть мочи, когдп прибудешь в роддом. поди не откажут.
я-то, наоборот, тока со схватками хочу. не хочу лежать заранее по возможности.

Просто я чувствую что скоро это случиться, у меня очень сильно живот опустился, да и лялик меньше стал двигаться, воот...

Маленькая королева
просто я ооочень не хочу со схватками в рд ехать...

а почему? я наоборот, не хочу заранее в роддоме тусоваться. даже хочу с небольшими схватками по квартире погулять. а то там в родовой часов 10 в одиночестве... тоскливо как-то

Маленькая королева

А в какой роддом собралась? Я просто по направлению в 20-ку тут пыталась попасть-меня записали планово на 10 июля.
А у меня девочки тренировочные каждый день уже идут, и ночью даже заснуть не могу. Подика тоже не дохожу до 40 недель.

я тоже не хочу заранее в рд ложиться, хотя мне врач предлагала. у меня живот уже неделю, может 2 как опустился, но мелкая колбасится по прежнему, а шейку в тот чт посмотрела - еще не готова. вот так вот.

Фламинго (Жду сынулю)
у меня девочки тренировочные каждый день уже идут, и ночью даже заснуть не могу. Подика тоже не дохожу до 40 недель.

блииин... %O у меня недели четыре уже идут. все чаще.... я думала, это нормально, иногда пишут, что тренировочные с 20 недель могут начаться. %)

Девочки! Давайте уже рожайте поскорее! ;)

Лёсик
Давайте уже рожайте поскорее!

Олеся, у нас еще весь месяц впереди! не торопи! я сумку в роддом еще не собрала! :D

У меня вот тоже ничего не собрано было, ващщщее ничего! Потом когда с угрозой положили, у меня такая истерика случилась!!! Ничё не готово, как так... Потом когда из патологии сбегала, ездили, покупали кроватку, памперсы и прочую мелочь

Лиса-Алиса
Олеся, у нас еще весь месяц впереди! не торопи! я сумку в роддом еще не собрала!

ага ага точно!

Лиса-Алиса
а почему? я наоборот, не хочу заранее в роддоме тусоваться. даже хочу с небольшими схватками по квартире погулять. а то там в родовой часов 10 в одиночестве... тоскливо как-то да не знаю, я паниковать начну :)

Фламинго (Жду сынулю)
А в какой роддом собралась? Я просто по направлению в 20-ку тут пыталась попасть-меня записали планово на 10 июля. в 20 :), но у меня на след. неделе уже 39 пойдет, и врач сказала что заранее готовить начнут.

У меня тож ничего не собрано, не знаю что надо...

Ну вот,съездили в 27 роддом,договор заключили, сказали пить гинипрал, если будет необходимость,пить больше 3-х таблеток в день %) т.к я нахожусь в группе риска, и поэтому договор заключили по второй программе, с госпитализацией за ранне, на 21 июля

Лёсик
Лёсик

Привет,как дела? как доча себя ведет? и как сына,рад сестренке :)

Элка
съездили в 27 роддом,договор заключили

какие у них цены сейчас?

Девочки а если гинипрал пьешь, можно быть уверенным что раньше времени не родишь? (глупый вопрос :))

Элка
у вот,съездили в 27 роддом,договор заключили,

о расскажи плиз какие цены, что входит в контракт (партнерсике роды, эпидуралка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы