ИЦН. Выносить и родить в срок!

JGh*Darling,
Спасибо, так подробно все описали.) уже была у него говорит пессарий ставить. Думаю щас швы или пессарий, поеду еще в стационар по прописке.

Kazatakaya,
Да уж.... вот здесь соглашусь точно. Странно, что в 14 сразу направление не дала.

Жена программиста,
Добрый день! Еще спрошу у вас: когда вы пессарий поставили второй раз получалось ли все время лежать? У меня похожая ситуация- первый ребенок еще маленький- все время не полежишь. Лежу по возможности, конечно)

Анонимка,
По-лежать не получалось, тяжести не носила и все время бандаж.

Жена программиста,
Понятно, спасибо!

Девочки привет всем!
Сегодня поставили пессарий арабин- абсолютно не больно. утрожестан также ставлю.
Еще вопрос, теперь когда утрожестан вставляю, то пальцем упираюсь прямо в пессарий и получается не могу глубоко свечки вставить... Извиняюсь за подробности- раньше на палец, теперь только на полпальца завожу. У вас также было??
Чето я переживаю, нормально ли это?
К врачу только через 2 недели явка.

Аноним,
Подскажите, пож-та, сколько у вас открытие внутреннего зева было? У меня шейка 30, зев пропускает палец, с пессарием сейчас.

Анонимка,
Мне не написали на узи, только сказали ворокообразное
К стати, я переходила срок 40 недель, роды вызывали

Аноним,
Главное, что в срок!))

ice*Darling,
Добрый день! Спрошу у вас. Вы когда утрожестан вставляли, тоже натыкались на пессарий?
Мне недавно поставили его, свечи ставлю, по задней стенке ,как врач и сказал, но глубоко не могу завести, переживаю будет ли эффект от них?

Анонимка,
Натыкалась, тоже переживала, будет ли эффект от утрожестана и от свечей, раз неглубоко ввожу, или что пессарий низко поставили. По итогу все нормально, не переживайте. Главное, обрабатывайте пессарий, как прописали, чтобы инфекции не было.

ice*Darling,
Хорошо, спасибо. Вот на обработку пойду через 2 недели только.

Анонимка,
У всех разные системы обработки. Я и дома ежедневно обрабатывала, потом каждые две недели ездила к Судакову промывать. Но надо слушать того врача, который вам поставил пессарий. Как скажет обрабатывать, так и делайте.

Мне, кстати, в роддоме уже сказали, что очень хорошо за ним ухаживал, все чисто.

ice*Darling,
Спасибо, я к нему и поеду.

Анонимка,
Желаю вам доносить беременность до 40 недель и родить здорового малыша

ice*Darling,
Спасибо большое!! надеюсь)

Девочки, если с пессарием живот тянет- низ. Ехать на комвузовскую?? Они там капельницы делают или что?

Анонимка,
Ездила на Комвузовскую, мне рядом. Делали КТГ и отпускали. Капельницы там не делают. Я ставила магнезию в Женской клинике у Судакова.

Девочки, пожалуйста, срочно. Вчера поставили ИЦН, на А.Валека предложили прямо у них, завтра, поставить пессарий.
Кому-нибудь ставила врач Катарская Ксения Геннадьевна ?
Хочется отзывов о ней

Всем привет. Девочки, а кто нибудь есть после конизации шм кому зашивали или ставили пессарий? У меня операция была два года назад. Сейчас срок 12 недель. Мой гинеколог вообще ничего не говорит, какая у меня шм. После конизации шм ведь она короче становится. 6 ноября на прием, буду пытать врача. 29го октября на скрининг на Антона Валека, но там они ведь не смотрят или смотрят шм?

мама свердловчанка,
Смотрят они. Но и стоит попросить, чтобы посмотрели, а то могут на отвали провести осмотр.

ПаниАня,
Врача не знаю. Мне на валека с двойней намерили на 10 мм короче шейку, чем измерял Ковальчук за еделб до этого. недель 30 было, я снова зашла -прермерить попросила, перемерили др резульиат. Не говорю, что у вас так, но у них бывает. Мне там 1 ущист вообще не нравилась.

Я в итоге вчера у Судакова поставила пессарий.
Сегодня пошла на А.Валека выпросила больничный, каменеет живот (тонус). Полежу, поберегусь. Очень конечно страшно.
И да, вот многие девочки писали, что не ощущают его (кольцо), а у меня такое чувство наполненности там, и в туалет когда иду, то тоже чувствую, как бы упирается что в заднюю стенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы