ИЦН. Выносить и родить в срок!

аноним,
Не геройствуйте, ни к чему это. Желаю Вам доносить малышика вашего до победного срока! держу кулачки!
P.s.у самой воды отошли в 24, очень вас понимаю.

аноним,
Спасибо вам за поддержку!
Все, залегла. Единственное, сейчас уехала на капельницу с магнезией, т.к. После промывки пессария ощущения не очень :(

И вам всего самого хорошего!

аноним,
Все будет хорошо! Только беречься надо очень.
Мы уже большие, бегаем

аноним,
Это здорово :) здоровья и успехов вашему ребенку, это никогда никому не помешает!

аноним,
Спасибо! вам - доносить и родить здоровую ляльку!

аноним,

Сейчас нашла информацию, что ИЦН может быть гормонального плана, при повышенных мужских гормонах. Кто-нибудь сдавал эти гормоны, проверяли?
Или традиционно только швы, пессарий и утрожестан?

Гормоны не сдавала. Когда-то давно были мужские повышены. На дюфастоне и утрожестане была. Зашивали в 18 недель.

Все девочки ..мы дома! Желаю всем выношенных деток! И этот чат в помощь!!

olgaaaaa,
Спасибо
Вам и малышу всего самого хорошего :)

Еще спросить хочу, я лежу на диване, подушка на бортике, получается как бы полусидя-полулежа что ли, хотя больше лежа, конечно, но голова все равно высоко из-за бортика дивана. Или это неправильно? Надо прямо лежать, только подушку под голову?

Когда лежу просто головой на подушке, то получается намного меньше угол наклона и положение тела совсем лежащее

аноним,
Я просто лежала, ничего не поднимала и не опускала

ТА66,
А лежали просто на кровати/диване на подушке?
Что-то заморачиваюсь, похоже

Раз автор заходит периодически на форум, но не пишет, значит все не очень хорошо

Аноним,
Тоже заметила,что заходит, но не пишет.

@ноним: в эту бер нет такого диагноза - сейчас 36 недель шейка 35 мм

а врачи как-то объясняют почему так? Обычно ж после такого диагноза шьют предварительно, не дожидаясь укорочения
Ну или Вы сама почему предполагаете ее нет в этот раз?

Тоже просто лежала..без всякого поднятия ног.но не полусидя.просто на боку.., на локте под голову..без разницы..лишь бы не было нагрузки именно на низ матки.
Теже вижу что автор заходит... (и молчит

аноним,
Да, просто лежала на кровати на боку и работала на ноутбуке (работу никто не отменял)

аноним: Сейчас нашла информацию, что ИЦН может быть гормонального плана, при повышенных мужских гормонах. Кто-нибудь сдавал эти гормоны, проверяли?

это так и есть. пила метипред и до беременности месяц, и во время до 16, вроде, недель. или чуть раньше закончила. потом контроль. цервикометрия. все нормально, к счастью.

Некто,
Сдала тестостерон и ДГЭА-17. ДГЭА чуть понижен, а тестостерон при норме 0,52-1,72 результат 1,76
Правда, приписка, что при беременности возможно повышение его в 3-4 раза. Спрошу у врача

Легла на Комвузовскую, начали колоть дексаметазон

аноним: Сдала тестостерон и ДГЭА-17.

у меня андростендион повышен был

Некто,
Получается, его не сдала. Спасибо, спрошу у врача

аноним,
Почему положили Вас в стационар? С шейкой хуже стало?

аноним,
Да, за 2 недели с пессарием уменьшилась до 21мм :( ну я первую неделю хорошо лежала, а потом осмелела, и на работу ездила и вообще лежала по остаточному принципу

Ну и договаривались, чтобы положили, не знаю, без этого бы взяли или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы