ИЦН. Выносить и родить в срок!

Еще хочу совета где и как поставить уколы для легких малыша..мне все врачи в голос ..типо доходить бы до 30 нед..а нам только 25

olgaaaaa,
Сколько у вас после шва длина шейки?
Вы вовремя все успели, Судакова послушайте что скажет, он разумные вещи говорит. Утрожестан только не отменяйте

Была 25..и закрытая часть всего 1см..сегодня на узи..очень надеюсь...она сказала +1см еще закрыта ..т е 22-23см

Прямо как то легче на душе...все..побежала к судакову..ттт

olgaaaaa,
Ну значит лучше все стало) Судаков щас вам проверит шов и совсем выдохните)
Берегите себя, немножко осталось протянуть :)

Когда у меня была сомкнутая часть 1см..все в голос шоворили что писарий не встанет..может сейчас сможет поставить.

ой, автор, плохо у нас все с медициной. ну ведь в ОММ относительно недавно ремонт был, ну неужели нельзя хотя бы с удобствами на этаже вопрос решить.
недавно ходила в ЖК на Сыромолотова. она на 4м этаже. ну тоже - кто додумался. кто с угрозой, кто с отеками/варикозами, все тащатся.
терпения вам огромного и удачи. читаю тему и не покидает ощущение, что все у вас будет хорошо.
остальным девочкам - тоже здоровья и родов в срок)

Банкирша,
Здание омм надо новое, все обещают(((( старющее же, нет возможности видимо установить душ везде, спасибо туалет сделали. Эх, я туда хожу и лежу не за условиями, а за врача своего все же, ибо на Валека полное равнодушие, бездействие и наплевательское отношение.
Держитесь, девочки, и в первую очередь сами контролируйте все вокруг И идите ктнужным специалистам!

Держитесь, девочки. Главное до 32 недель хотя бы. Надо ставить себе маленькие планы и двигать их дальше и дальше все это пережила несколько лет назад, утрожестан и пессарий или швы и лежать лежать лежать

olgaaaaa,
Мне прокололи дексазон для лёгких в 28 недель в омм

аноним,
Спасибо за добрые слова!

olgaaaaa,
Как хорошо, что подобные темы, помогают женщинам не упускать драгоценное время.

olgaaaaa,
мне их ставили только в условиях стационара, когда попадала на сохранение.

Банкирша,
Спасибо огромное! В ОММ хорошие специалисты, но условия на самом деле далеки от хороших. Это конечно же не их вина. Ведь можно было снести старое здание в Зеленой роще и построить новое, туда переселить НИИ. И наших денег, которые лежат в бюджете на это бы хватило. Но нет, нам же надо помогать другим странам. Куда тут. ..

Кстати, сегодня мне снова попробовали поставить гинипрал. И о чудо, я нормально его перенесла. Не знаю, что было до этого. Может дозировка больше, либо сыграло то, что я на тот момент не ела около 7 часов. Дальше надеюсь так же стойко буду его переносить и он поможет.

Child_of_Fortun ,
Поможет по другому никак! Я за вас, девочки, как за себя переживаю. Дай бог, чтоб доносили.

принимаем в свои ряды)))

olgaaaaa: прием у судакова

что сказал? какие рекомендации дал?
какой у вас срок сейчас?

аноним: поставить гинипрал

почувствовали эффект?

ТА66,
Про гинепрал не то сцитировалось у Вас. Наверное, у автора спросить хотели?
Я тут исключительно вас поддержать. Нам уже, слава богу, 1,4

аноним: Про гинепрал не то сцитировалось у Вас.

ой, да, прошу прощения, сижу со старого нетбука, иногда его глючит
и да, спасибо за поддержку

ТА66,
Еще 25 неделек..поставили колечко..впринципе он понял что я дома лежу...сказал продрлжать в том же духе.утрожестан оставил..у меня анемия-железо,.. ну и все как всем..брызгалку купить и на прием каждые 2 нед.и спросила про уколы для легких..сказал можно у них проставить.Ну ему конечно помощницу надо..новеньких по 1.5 ч принимает..пока все напечатает..потом я анализ ждала..одну пропустила..в итоге еще 1.5 ч просидела ((( с учетом того что 2 нед вообще не сидела

olgaaaaa: .сказал можно у них проставить

в женской клинике? странно, мне у них не предложил почему-то. пойду в пятницу на прием, спрошу риски после осмотра и про необходимость в уколах. будет 31-ая неделя

ТА66,
Сегодня только вторую капельницу поставили. Поэтому пока эффекта не ощущаю.

Child_of_Fortun автор темы: Сегодня только вторую капельницу поставили. Поэтому пока эффекта не ощущаю.

ну дай Бог хотя бы переносите нормально

Банкирша: в ЖК на Сыромолотова. она на 4м этаже. ну тоже - кто додумался. кто с угрозой, кто с отеками/варикозами, все тащатся.

там два лифта вообще то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы