Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной происходит??.. ничего не понимаю!!!!!

позвонила я в скорую, буквально через 10 минут уже приехали, померили давление.ю распросили все, сказала, что взять с собой и увезли в семерку. Там взяли кровь из пальца и отправили к гинекологу, вот тут то и началось самое интересное - она осмотрела меня и сказала, что беременности нет и не было %) что это все навсего обычные месячные, которы опоздали на 10 дней.... а на мое резонное восклицание, что врач в ЖК при осмотре обнаружила беременности и кучка положительных тестов, которые я сделала сегодня... сказала мне что-то малопонятное в медецинских терминах.. я только поняла, что надо завтра утром сходить сдать кровь на ХГЧ....
воощем выгнали меня с позором:)

Обалдеть!!! Ну и врачи!!! Вобщем лежите, только покой, постарайтексь не растраиваться.
Может травку кровоостанавлиающую попить, типа крапивки?

вы бы сходили еще раз к другому доктору. А то кто знает... %)

узнала, что на Декабристов 38 за 20 минут делают - поеду завтра делать

удачи вам!

пасиба всем большущее, без вас бы до завтра еще переживала....

В семерку я попала когда мне было 18,я с мальчиком только раз один была в постели,дня за два. Так мне там нахамили так что я растерялась. Гинеколог сказала сначала что у меня АНГИНА там,потом что я на сроке беременности пять недель,причем сказала это моему парню,с кем я и была....
Мы от туда ушли в ужасе и полностью моральноуничтоженые. А через два дня выяснилось(к др.врачу сходила) что просто месяч. собрались пойти,первый половой контакт:гормональная перестройка организма...
Вот и всё..
Про АНГИНУ было сильно!!!
До сих пор вспоминаю и смеюсь

Alesja, Удачи Вам! Всё будет хорошо!! Главное, не нервничать!

Alesja

как у вас дела?

сдала ХГЧ - итог пограничное состояние...
сходила сегодня к врачу в ЖК - она посмотрела, сказала 6 недель, срочно ехать в 27 гб, хотела даже скорую мне вызвать, но меня муж на машине внизу ждал, он меня и отвез.. приехала в 27 - там посмотрели и опять сказалаи, что НЕ БЕРЕМЕННА! у меня уже истерика!
тесты делаю каждый день и они с каждым днем все бледнее и бледнее.... врач из 27 сказала, что возможно что-то и было, но уже все вышло на стадии нескольких клеток, которые успели дать гормон, но и плодного яйца еще не образовалоось..Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 18:54

делала в парацельсе 17,8 при норме 5,3.. при чем беременность начинается с 16... врач сказала - пограничное, слишком мало для такого срока, какой мог бы быть..

Alesja
у меня уже истерика!

Все хорошо будет, я это пережила два раза, сейчас такой славный малыш растет, просто все в будущем :). а так, уже 2 года бы было, а сейчас крошечка есть у меня.
Знаю, как это тяжело, сочувствую. Я сразу дюфастон начала пить в это беременность, пила до 20 нед.

вот вот... как только месячные (или что это такое) закончатся пойду на узи схожу еще раз... если все чисто, будем анализы сдавать, чтоб узнать почему так произошло... а то вдруг что с гармонами не так у меня...

Lusha

я тож дюфастон сразу пить начала, как только мазать начало... но увы...

но все что не делается - все к лучшему:)
сейчас сдам анализы на гармоны и снова будем стараться:)

Alesja
я тож дюфастон сразу пить начала, как только мазать начало

дюфастон лучше начинать пить до того как мазать начнет, больше шансов. Но сначала нужно

Alesja
сдам анализы на гармоны

Alesja
если все чисто, будем анализы сдавать, чтоб узнать почему так произошло...

ваще берут остатки околоплодного яйца или чего то там еще на гистограмму, так что если хотите знать причину наверно надо сейчас уже сдаваться. А ваще лучше не морочьтесь...вот уж действительно что Бог не делает то к лучшему. Организм не зря отверг эту беременность, природа умнее нас...Главное не расстраивайтесь. все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Эт вам я из собсного опыта говорю:) Удачи...

У меня тоже было нечто подобное. Задержка была 4недели. Тесты аж5!! штук, разной степени стоимости, показывали беременность, гинеколог подтвердила беременность (она же сделала УЗИ подтвердила маточную беременность малого срока). Через пару дней началось нечто мажущее. Я бегом к врачу. Она дала направление в больницу на сохранение. Когда я приехала туда то у меня сразу взяли все необходимые анализы+УЗИ, и..... беременности нет и как врачи сказали не было что это просто месячные задержались. Выглядела я дурой в их глазах. Врачи сказали что это я себе внушила что беременна, а на принесённую с собой кучу положительных тестов на беременность, сказали что так бывает, что тесты могут ошибаться также как и узи на малом сроке. Пролежала я у них аж 3недели!!! и это то с простыми месячными, с простой задержкой? В общем напичкали меня антибиотиками и гармонами, и даже если там и была лялька, то от этого..... эх нет слов...

У меня и в первую и во вторую беременность было тоже самое. Кровило, мазало... И УЗИ не показывало, хотя тест был положительным. И в первом и во втором случае ложилась на сохранение. Надо полежать, прокапаться. Поменьше двигаться и переживать, и все будет ОК. Удачи!

Все не читала, расскажу про себя

Alesja
она осмотрела меня и сказала, что беременности нет и не было

Была подобная ситуация в мае. Поставили меня на учет по б-ти, срок установили 8 недель (на УЗИ я не была, кровь не сдавала), на след. день попала в стационар с кровотечением, врач тоде б-ти не обнаружил, сказал, что выкидыш и скорей всего сохранить не удасться и будут скоблить. И отправили на УЗИ. Там и выяснилось, что оказывается б-ти и не было, никакой отслойки и пр. нет, а просто пришли месячные!!! В общем отправили домой... действительно так и оказалось. как объяснила мне врач, что из-за большой задержки матка увеличилась, поэтому приняли за беременность %)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 18:04

кровотечение закончилось, сходила на узи, сказали, что все чистенько и такие типа выкидыши часто бывают, что и тесты показывают и на узи ничего не видно еще из-за малого срока, а кровить начинает и выходит все... врач сказала, что они это даже выкидышем не называют... просто в самом начале что-то идет не так и начинаются месячные...
еще нам скази, что уже в этом цикле можно снова над лялькой трудиться:)

Насчет тестов - гормон ХГЧ не прекращается резко, поэтому и после выкидыша какое-то время тесты могут быть положительными, в том числе после аборта. Поэтому если тест показал беременность, а потом была сильная кровь, уже бесполезно делать тест - он может показать наличие остатков гормона, при этом беременности уже может не быть.

Срочно в больницу или скорую, воще на таком маленьком сроке в любую минуту может быть выкидышь,это кстати экстренная ситуация в больницу даже ложаться когда немного что нибудь кольнуло если конечно они ребёнка хотят!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы