Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной происходит??.. ничего не понимаю!!!!!

Началось все в четверг - начало мазать коричневым.. в пятницу стало мазать сильнее - поехала в Парацельс делать УЗИ, врач очень долго смотрела и сказала, что ничего не видит, всмысле не видит плод... срок у меня 5 недель с начала месячных... сказала, что возможно из-за того что срок маленький она ничего и не видит, что аппарат узи видит через 4 недели после зачатия... ну я решила будь что будет, купила дюфастон, свечи с папаверином и отправилась на все выходные на дачу отдыхать... сегодня днем пошла в туалет, а там - кровь, как месячные и живот так же болит... вся уревелась, муж кое как успокоил.. Приехали в город, сразу поехали в аптеку тест покупать... лежи сейчас передо мной два теста с двумя полосками - бледными, но четко видными... вот сижу и думаю... скорую вызывать - дык у меня ничего не болит... только завтра ждать..
звонила маме, она говорит, что у нее у знакомых у многих во время беременности месячные шли и они даж и не подозревали, что беременны...

как-то сумбурно написала, извините, если что...

может было у кого так... что делали, чем дело кончилось?...

а еще забыла написать, что во вторник была у врача и та подтвердила беременность...

лучше в больницу. я сохранялась на сроке 6 недель. дважды

bekki-tetcher

а у вас на узи ляльку показывало?

У меня в 7 недель что-то подобное было,пошла в больницу меня там наоборот успокоили сказали так бывает,через несколько дней все прошло, сейчас сыну 7 месяцев. Если вам будет хуже вызывайте скорую. Лежите и успокойтесь. Все будет хорошо. Удачи.

Alesja
скорую вызывать - дык у меня ничего не болит...

Alesja
а там - кровь, как месячные и живот так же болит...

Вам ребенок не нужен? Причем тут "не болит", если у вас все симптомы выкидыша?

P-Tata
У меня в 7 недель что-то подобное было,пошла в больницу меня там наоборот успокоили сказали так бывает

Совершенно верно, бывает, что мажет коричневым несколько дней, это считается нормой. Но никак не

Alesja
кровь, как месячные

Alesja

первую беременность меня после узи и укатали на госпитализацию(что уж там они видели?). во вторую дитя было видно, хотели класть в больницу, но я клятвенно пообещала лежать дома не вставая. так как

ptica_we
вас все симптомы выкидыша

Сходите прямо сегодня на другое узи, в другой центр.
В общем - это не шутки. Или у вас месячные просто, а не беременность или у вас угроза выкидыша или уже выкидыш.
Пока коричневым мажет - это еще ничего, бывает, а вот когда уже кровит - это совсем плохо. В 5 недель, уже плоное яйцо должно быть в матке, возможно еще, что внематочная, если тест подтверждает, а на узи не видно, но там вроде все резче происходит.
В общем не сидите и не ждите, уже и так с четверга ждете.

У меня тоже в 6 недель так же было, врач сказал что бывает так, якобы плод прикрепляется, что-то типо этого.

блиин.. меня еще пугает, что в больнице ничего не сделают тольком... воскресенье, вечер.. просто положат до завтра и все...

Маленькая королева
плод прикрепляется

Никак не

Alesja
кровь, как месячные и живот так же болит...

здесь посерьезней...........

Маленькая королева
в 6 недель так же было, врач сказал что бывает так, якобы плод прикрепляется

а не позднова-то крепится?...
и гармон ХГЧ начинает вырабатываться уже после прикрепления... а тесты то уже полосатятся...
или я что-то недопонимаю...

было то же самое, симптомы один в один, так же сидела, дурочка, рассуждала, вместо того, чтоб действовать....итог - выкидыш.
так что автор.....

ptica_we
Вам ребенок не нужен?

Давайте ка в больничку на скорой, если лялю не хотите потерять! Береженого Бог бережет!

просто я в больнице не лежала с 10 лет... вот и растерялась как-то... сейчас муж придет из магазины и будем звонить..

Ничего страшного в больнице нет: 10 дней поваляетесь, уколы потыкают и все путем будет! Удачи Вам!

Alesja
в больнице ничего не сделают тольком... воскресенье, вечер.. просто положат до завтра и все...

Когда я лежала на сохранении в 40-й, в отделении малых сроков, тамошняя заведующая страшно ругалась на тех, кто ждет понедельника и с угрожающими симптомами не едет к ним на скорой. И палаты всегда зарезервированы, и осмотрят, и т.д., и лаборатории работают по выходным.

Anti
10 дней поваляетесь

Может и гораздо меньше.

Обязательно скорую. А самовольно бегать по узи на таком сроке не стоит, может только хуже быть. В больничку на сохранение, однозначно!!!

Главное, чтобы в больнице были места, а то в 40 любят в коридор складывать, в 7-ке тоже часто не бывает мест, хотя если случай экстренный, то возьмут. Вы почему все-таки до воскресенья дождались?

Это не вы случаем темку про туфли для стриптиза заводили.
Так что удивляетесь, в жару, на высоком каблуке, стриптиз, потом интим на ранних сроках.
Беречь себя надо недель до 20, а уже сли кровит уже , не мажет срочно к медикам обращаться.
Уддивительные люди.

У меня так было. Мазало вначале, вызвала скорую. Положили в больницу часа в 22. Сразу сделали капельницу, множество уколов.
Полежала - вроде все нормально. Выписала. Через 2 недели регресс.

Причина - низкий уровень гормона эстрадиола.

Так что - звоните в скорую, пусть сохраняют + проверяйтесь сразу на инфекции и гормоны.
Врачам это на фиг не надо, они не назначат без ваших настойчивых просьб. Удачи!

нда....
Это не вы случаем темку про туфли для стриптиза заводили.
Так что удивляетесь, в жару, на высоком каблуке, стриптиз, потом интим на ранних сроках.
Беречь себя надо недель до 20, а уже сли кровит уже , не мажет срочно к медикам обращаться

Читать умеем? Считать умеем? Тема про стриптиз была полгода назад.

Быстро в больницу!!! Вы что?????? Вызывайте скорую!! Никакого самолечения! :rtfm:

ptica_we
у вас все симптомы выкидыша?

+100 :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы