Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата,крепкие мальчишки и лапочки-девчата!

Можно сказать финишная прямая,уже кто-то собрался рожать! Пусть у нас будут здоровые детки!!!

Мастерица
Пусть у нас будут здоровые детки!!! Обязательно будут! Вперед и с песней! Все будет отлично!

Мастерица

спасибо за новую темку)))

Всем привтет! И поздравляю с выходом на финишную прямую :)

Ура!!!

СКОРО ИЮЛЬ!!!!

Урраа!!!

Мастерица
Пусть у нас будут здоровые детки!!!

Лола@Месхи
Обязательно будут! Вперед и с песней! Все будет отлично!

:love: :love: :love:

девочки,меня не приняли
посмотрели,пощупали,плечами пожали и отказную написали. Написали что умеренное многоводие, головное предлежание :)
я на это и надеялась,у меня ведь все анализы хорошие,с чего вдруг моя врач взяла что меня возьмуться лечить антибиотиками %)

я себе обувь на жару не могу купить,ниче не налазит, хожу в резиновых тапках за 100руб

Элка

девочки,меня не приняли

Ура,я тоже рада,значит нет таких показаний,чтоб в роддоме находиться!
А я убегаю сейчас,у дочки выпускной,9-ый класс,мы сёдня ПРИНЦЕССЫ!!!!!!

Мастерица
у дочки выпускной,9-ый класс,мы сёдня ПРИНЦЕССЫ!!!!!!

Поздравляю!!! :rose:

Мастерица

Спасибо! :heart:

Мастерица

поздравляю!!!! а мы в первый класс только пойдем))

всемм приветт!!!
долго не было инета у меня

мы в самом конуце июля так что есть время еще
вот 16 июня 3хлетием сына отмечали:)

Элка
я себе обувь на жару не могу купить,

У меня тоже ноги отекают сильно. Я купила в Юничеле басаножки за 730 руб. неплохие, удобные, кожанные полностью, легкие, потом маме отдам. Рекомендую, удобнее шлепок, в шлепках ногу надо подтягивать за собой, а тут все пятка держит.

Лесик писала что вроде как на завтра утвердили ее на кесарево. Просила держать за нее кулачки завтра!!! Ну еще вечером напишет точно.

кто про автокресла детские что думает? какие покупаете?

Мастерица

:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

я еще не покупала, смотрели конечно, но не знаю по каким параметрам выбирать. так еще и не купили.
кому-нибудь прописывали курантил? мне прописали вроде как для профилактики,я почитала инструкцию и не понимаю зачем их пить. думаю не пить. просто может кому объясняли зачем их пить то? мне до родов до самых сказали пить. мне уже просто не охота 3 раза в день еще таблетки пить, еслои нет необходимости.

NatishaU

курантил - для профилактики плацентаной недостаточности, чтоб лялик лучше себя чувствовал.
Я пропила

Фрося Бантикова
мы купили автокресло инглезина, оно на шасси от коляски ставится и можно юзать как переноску. Крепится на штатные ремни против хода движения.

Наверно пора уже прикрепить табличку, а то я читала у нас есть новенькие!!!!!

NatishaU
прописывали курантил?

Мне тоже прописывали. Но я пила до 35 нед. Да это профилактика фетоплацентарной недостаточности, другими словами чтобы небыло гипоксии у плода и к малышу поступало достаточное количество минералов, витаминов и др полезных веществ.

Ola la спасибо, буду пить :).
Да, Любава есть новенькие, но я уже отчаилась попасть в табличку, и сама прикрепляла и Лесику сегодня написала, но все как то мимо

А че не получается???

почему получается, просто никто на это не реагирует, я на прошлой неделе прикрепляла новую табличку, потом Лесик сделала новую, я ей письмо написала что бы меня добавила, теперь ты прикрепила новую табличку и опять без меня. да ладно, не бери в голову ;)

NatishaU

аааааа, я просто не поняла. Наверно надо чтобы кто один занимался табличкой. Действуй!!!!

NatishaU
кому-нибудь прописывали курантил? мне тож прописывали, давно, уже не помню за чем...

Девочки приветик! Давно к вам не заглядывала. Сегодня меня положили на сохранение,срок 38 недель. Думаю домой вернусь уже только с лялей.

Девочки, а кто как борется с жарой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы