Тема закрыта

Причина: 0

Жду второго ребенка!

Olkin_NT
план по улучшению демографии я выполнила

чтоб выполнить план надо еще одного.. .. считается первый ребенок за одного родителя второй за другого а третий для улучшения демографии... :D
у меня муж троих хочет.. а сейчас дочке 9 месяцев...

ulasha
бог нам посылает такое счастье

:dada:

Olkin_NT
А я в 23 Кто раньше?

Я раньше! Родила второго через 2 недели после того как мне исполнилось 22! :P

ulasha

Поздравляю!У меня тоже разница будет маленькая 2,2....Муж конечно , был в шоке, что я решила рожать....хотел потом , года через 3....Что не делается-всё к лучшему!деткам будет веселее!

ulasha

поздравляю!!!
Мы тоже ждем второго, нам 1,3 почти)мой малыш будет старшим братиком)

Что-то становится страшно, столько беременеют погодками, причем не запланированно. Моему скоро 7 мес.. Надеюсь, таких сюрпризов не будет пока, по крайней мере пока я доучиваюсь ( ещё 4 года).

Я так рада что вы оставляете малыша......Деткам самим даже интереснее будет друг с другом,а молодая мамочка 2х малышей,это же здорово)))))У меня доче щас 1.7,я беременна на 4 месяце,а мне тока в сентябре 21 будет,и ниче,я думаю что справлюсь,хотя если честно,я пока не хотела ребенка,муж настоял,он вообще бредит детьми,а теперь и сама рада ,что разница маленькая бкдет))))

Olkin_NT

А я в 23 Кто раньше

Анна

Я раньше! Родила второго через 2 недели после того как мне исполнилось 22!а я рожу в 21,пока что я раньше всех
:P

А помоему разница в 2 с лишним года, это уже не погодки. Или я не права?

Vic25
разница в 2 с лишним года, это уже не погодки

Вот именно. Разница, конечно, не большая, но бывает гооораздо меньше. Сил и здоровья! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы