Тема закрыта

Причина: 0

Жду второго ребенка!

Девченки, представляете жду второго ребенка, а первому 1и9мес, я даже не знаю что и думать, планировала лет через 5, а вот так получилось.Как бы вы на моем месте поступили, говорят хорошо, когда дети погодки.

перерыв самое то) и вы отдохнули и первый деть подрос :pozdr3: поздравляю)

что бы мы не посоветовали - а решать вам. Как у вас муж настроен? У меня было категоричное НЕТ.

Поздравляю!!!
Все будет хорошо!!! :dance2: :dance2:

K_a_t_y_a
У меня было категоричное НЕТ.

А что потом...? %O

поздравляю :pozdr:
дочке 1г4м, тоже ждем второго, чему очень рады, хотя тоже планировали лет через 5

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
знаете пусть будет лучше разница между детишками маленькая чем большая! у нас с братом разница 8 лет, не удобно, и он тяжело переносил как говорила мама что малышку дома оставляют а его в школу отправляют. потом когда стала побольше он ченить накасячит и на меня сопрет а я не можу оправдаться, воть, а так фиг бы!!!
не знаю как получиться у меня но я бы хатела вначале хоть годик поработать чтоб в голове все освежжить и снова!!!! :D :)
:rose:

sinichka
А что потом...?

я не стала рожать. Дочке 5,6 лет и вот только сейчас мы настроены ко второму ребенку (да и дочка братика просит)

Спасибо большое за поздравления, очень приятно!!!!! :) Муж нас троен положительно, очень рад, а я еще осознать не могу, так хотела на работу выйти, а тут такое...Придется сидеть наверно еще 3 года. Говорят сначало будет очень тяжко.

Конечно о прерывании и речи не может быть, будем рожать, но только все же ложится на наши в основном плечи, надо готовится морально и материально.Хотела пойти подзаработать, муж против, не хочет рисковать здоровьем будущего ребенка ;)

ulasha
так хотела на работу выйти, а тут такое...Придется сидеть наверно еще 3 года.

Успеете еще на дядю поработать, поживите немного для себя :)

Да я так тоже думаю, работа она всю жизнь, а дети это самое прекрасное в жизни, надо наслаждаться этим периудом, только иногда такая тоска берет, хочется что-нибудь изменить.

ulasha
муж против, не хочет рисковать здоровьем будущего ребенка

респект мужу :clap:

а вам

Поздравляю! Здорово!!!

Девочки так приятно, что вы меня поддерживаете, а вот начальница моя так хочет чтобы я вышла на работу, и намекает-типа "сделай прерывание, а то это лет на 5, и один заболеет второго зарозит, так и будешь их лечить ".Деочки ну как можно так говорить, у меня уже 8 недель, уже же ребенок живой сформированный....................

ulasha
хочется что-нибудь изменить.

Например найти радость в стоянии у плиты 3 раза в день...(шутка) :)
Вот думаю, когда родите, тогда и будет и радость и гордость!!!

ulasha
намекает-типа "сделай прерывание, а то это лет на 5, и один заболеет второго зарозит, так и будешь их лечить

Она пессимистка, просто видит плохого больше. Но по моему опыту кажется болезней меньше стало в доме :)

Поздравляю!!!! :) Я тоже считаю такую разницу между детьми идеальной! Получится ведь 2,4 разница? Я вот тоже такую разницу хочу между детьми. Уже бы забеременела с радостью (ребенку полтора), но выжидаю время после кесарева.

Да, вы наверное правы, у начальников одна цель, чтобы мы им превышали доход, а дети для них препятствие. Прикиньте девочки в 25 лет мать двоих детей :megashock:

ulasha

Поздравляю от души!))))) Легкой беременности Вам!

ulasha
25 лет мать двоих детей

я вторую дочь в 24 родила) правда разница была 4 с лишним года)))

ulasha
намекает-типа "сделай прерывание, а то это лет на 5

Ладно начальница. у меня мама родная говорила, что вы теперь каждыйраз рожать будете когда забеременнеете?
у нас разница 2,5 между девочками :)

ulasha
Прикиньте девочки в 25 лет мать двоих детей Да супер это!!!! Сама бы так хотела, но я вас старше на 3 года.
:)

Эт как так - начальница советует прерывание сделать :shock: Покажите мне её
Юлечка! я вам очень (по хорошему) завидую. ТОже хотела деток с маленькой разницей в возрасте, но в виду некоторых вещей - мне было бы просто глупо специально заводить второго на тот момент.... Но я очень-очень хотела, чтобы как-нибудь это случилось (само, нечаянно, ведь бывает же так...)
не случилось (конечно, в нашей ТОЙ ситуации это к лучшему). СЕйчас сынуле 4,5, тоже скоро будем делать второго. Но моя мечта - деток погодок - уже не исполнится.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо большое, вы такие хорошие, мне даже стало легче, и настроение улучшилось, я думаю, что у всех своя судьба, значит так должно быть, ведь бог нам посылает такое счастье а мы должны быть этому рады! :) Работу мы всегда найдем, а дети они единственные! Я вам всем желаю полного счастья побольше детей и радости в жизни

ulasha
Прикиньте девочки в 25 лет мать двоих детей

это же здорово :)
я второго родила в 24 года

У меня 1,10 разница. Мама помогает оч сильно, мы в соседних домах живем. без нее бы не справилась. А так, если честно, думала хуже будет. Я уже тут неоднократно писала, что забеременела с ВМС, так-то мы совешенно не планировали. А муж впринципе второго не хотел. Зато сейчас уже отмучаюсь с ними и все! Т.к. считаю, что план по улучшению демографии я выполнила.

Марковка
я второго родила в 24 года

А я в 23 :D Кто раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы