Тема закрыта

Причина: 0

какой роддом выбрать

БукаЖка
важнее всего как к тебе персонал относиться будет

согласна... только отношение персонала - это своеобразная лотерея, хоть платно хоть бесплатно..
а условия проживания хотя бы величина постоянная, то есть знаешь за что заплатишь - то и получишь...

хотя имхо у нас пока еще сохраняется тенденци, что к платникам лучше относятся..

Marsi
только отношение персонала - это своеобразная лотерея, хоть платно хоть бесплатно..

+1

Marsi
нас пока еще сохраняется тенденци, что к платникам лучше относятся..

есть такая фигня, но гарантии нет, ты платишь за условия проживания. у мня подруга в 40 лежала в платной после родовой, и постоянно с медсестрой ругалась, лень было той доходить до неё, пока чай попьёт пока чё.... та уже сама к ней приходила, если что то надо было. а в ответ на " я тут за что плачу?" она овечала - вы деньги не мне лично заплатили, а тока за палату)))

voka
в итоге получилось так и не жалею

на самом деле туда идут не отдыхать как в 5* отеле а сосвем за другим результатом.
и когда этот результат получен то об обстановке как-то мало задумываешься. потому что появляется более важные цель и объект заботы.

автору: думаю говорят так не зря -в 20 родилась моя дочка и второй раз я, если получиться пойду туда снова :)

Marsi
почему-то некоторые считают нормой тратить 60тыс ежегодно на отпуск, но зажимают 30тыс на роды раз в жизни... я такого не понимаю...

истину глаголишь!!!!

• оч оч много....
    от себя добавлю, что пол беды это купленный за эти деньги комфорт, дык еще и хоть какая то гарантия от безалаберности и хамства...хотя понимаю что деньги к сожалению не всегда решают эту проблему...

БукаЖка
я тут за что плачу?" она овечала - вы деньги не мне лично заплатили, а тока за палату)))

ппц, если б ЭТО слышал мой мушшш, мне страшно представить что стало бы с этой теткой:) увольнение думаю она посчитала бы за счастье:) у него просто дар объяснять за что он платит деньги, делает это очччччень доходчиво:)

Сволочи конечно...даж за деньги работать не хотят, жабы:(

Чипа
Сволочи конечно...даж за деньги работать не хотят, жабы

+10

***L@sk@***
я в 20 рожала там все чистенько и уютно .Мне все понравилось и бесплатно

+++++++

Не знаю, я лежала в 40 бесплатно, хотела уйтив платное только из-за кровати, но соседки отговорили, видя мое состояние сказали, что здесь лучше будет (для того чтобы я хоть скем-то могла общаться), а так отношение детских врачей одинаково, ко всем, что ты в платной, что в бесплатной, хамское и ни чего не говорят. И медсестры в платном отделении не хотели работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы