Тема закрыта

Причина: 0

Набираю вес.Что делать?

За всю мою беременность набрала 20 кило. НО - потом выяснилось - 10 кило это собственно беременность, а другая десятка - это собственный набор веса организьмом. Просто раньше я совсем дистрофиком была. В больнице 2жды лежала:)

а я за прошлую беременност тоже набрала больше 20 кг, в итоге дочка родилась на 4600г, было тежеловато в родах, да и лишние 5 кг все же после родов скинуть не удалось, сейчас стараюсь следить за весом, в 26 недель у меня прибавка 6 кг, а должна быть только 5.
Кстати нашла в интернете полезный ресурс, можно проверить прибавку в весе mamka.ru/calendars/ves.html

А я набрала 21 к 30 неделям. Из них первые 10 в первые 8 недель беременности. Стало быть был недобор. Меня отправили почки попрогревать, так это и без отеков полезно. Одни плюсы прям! Поэтому я как-то не переживаю и думаю о том, как бы пораньше на фитнес начать ходить после родов.

Варюшкин
Поэтому я как-то не переживаю и думаю о том, как бы пораньше на фитнес начать ходить после родов.

Лялю больше тягайте, с коляской бегайте, за питанием следите - вот вам и фитнесс:)

tes

Не мой случай. Я и сейчас по 6-10 км в день прохожу пешком. Как слону дробина. Специфика профессии, организм привык к нагрузкам сверх меры, без них не худеется.

Я вообще в ауте от наших врачей Реальная прибавка в весе у меня получилась 1,5 кг за 2 недели, а они обнаружили у меня обратную реакцию. В карточке написали, что я похудела на 200гр.
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*МАСЯ*
Пью тоже не много!

Не много это сколько?

Sumasbrodka
Не много

Это примерно 1-1,5 литра жидкости. Может, иногда, чуть побольше! :)

*МАСЯ*
1-1,5 литра жидкости

Жидкости до 2 литров надо. Больше чистой воды. Убери соль, сахар и специи. Но соль в первую очередь

по ссылке посмотрела, что мне за всю беременность не больше 9 кг можно набрать. А у меня уже сейчас на 17 неделе прибавка в 5 кг! Караул! На следующей неделе на прием, так меня сразу в больницу упекут чтоли?

Алена Ефремова
А у меня уже сейчас на 17 неделе прибавка в 5 кг! Караул! На следующей неделе на прием, так меня сразу в больницу упекут чтоли?

так то много. могут.

Алена Ефремова
у меня уже сейчас на 17 неделе прибавка в 5 кг! Караул!

Абсолютно нормальная прибавка. А еще есть нюанс: в начале второго триместра (или в середине) почти у всех скачок веса происходит. Сразу прибавка в кило-два и больше. Это нормально, так и должно быть, и это описано в учебниках. Но врачи об этом, чаще всего, элегантно забывают.

А у меня сейчас 31 неделя и прибавка в весе с начала беременности- 16 кг. Из них только за последние 3 недели 4 кг. У меня и мама так же набирала, так что скорей всего наследственное. Тем более всю беременности все анализы хорошие (ттт….), отеков нет. 3 недели назад было узи- всё замечательно у малыша, да и по шевелениям чувствую что всё с ним в порядке… а вот руки, ноги и лицо пухленькие стали  Почему-то мне в последнее время часто хочется хлеба и молока- вот и набираю вес 
Сегодня ходила декретный выписывать… Из-за большой прибавки решили меня на дневной сослать… Пошла сдаваться. Оформили и отправили меня ко врачу. Заняла очередь. У меня застаревший перелом 5 позвонков грудного отдела, так что ходить и сидеть по долгу мне сейчас мучительно больно. И вот сижу жду своей очереди. Всяко разно уже сидела, потом давай круги наматывать и спину массировать. Хожу всё и уговариваю себя – ещё чуть чуть осталось, еще маленько… Уже от болей голова кружиться стала. Но дотерпела до своей очереди. Захожу. А врач эта еще + и узи тут же в кабинете делает. Зашла, а она говорит- подожди… вышла и спрашивает есть ли кто на узи по записи. Там была одна женщина. Она мне говорит – иди подожди, а я ей- не могу, спина очень сильно болит, больше не выдержу… Врач: тогда уходи. Ну я и ушла оттуда плача…
Конечно у них работа… и платят за нее немного. А я для себя решила- нафиг эту больницу. До родов, если действительно чего –то серьезного не будет ни на дневной ни так не лягу.

Ну вот... выговорилась. А то домой пока ехала и дома ревела - так больно было... Нафиг эти больницыСообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 23:52

у меня за 5 месяцев: сначала за первые два в рез-те токсикоза минус 2 кг, потом +500 г за месяц, потом аж 2,5 кг за месяц, потом +600 г. Итого на июль было +3,5 кг. НО!! потом я съездила в санаторий, вчера взвешалась на напольных весах у знакомых, у меня получается прибавка чуть ли не 4 кг! ужос! боюсь к врачу идти - убьют ведь! И так лишний вес есть, сказали за бер-ть желательно тебе минимум набрать, килограмм 8 не более, дык уже получается 7 с половиной. Капут!

как нас много "проблемных" я тоже в первый месяц 450 гр,во второй уже 2кг 250 гр. а теперь прошло две недели я уже снова к двум подхожу

StiX
боюсь к врачу идти - убьют ведь!

ага и говорят по 200гр в неделю набирать, а сестра меня успокаивает,говорит:ты посчитай вес. рост-100
у меня получается что я до берем должна весить 60 кг!!! я то себя успокою,а вот приду на прием и полетят в меня красненькие, сочненькие....помидорчики!!!!!!!! Самое интересное что прибавки я не чувствую,одежда нормально,кольца как спадывали, так и спадывают %)

А я для себя сейчас так решила: плевать на вес!!!!!!!!!!! Сколько прибавлю-все мое! :D Хоть и стала как пончик, но это не на долго! Всего то несколько неделек осталось! Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы