Тема закрыта

Причина: 0

Вот вам ОММ

ЛеТа

боже!как такое может быть!а потом говорят не нападайте на врачей...

мда....при чем тут врачи...ваще...

Mitte
а вообще, по своему опыту, учиться надо рожать все таки.

а как же это ?? Мне рожать скоро, а я не умею

ЛеТа
Но самое худшее что ребенок у меня орал 4 дня ни на секунду не умолкая, смотрела педиатр нас Костицина, говорит у вас неврология, ребенок день, кричит, второй, уже температура 38,3, пришла с клиники врач, посмотрела, даже не притрагиваясь к нему, нет тут говорит никакой неврологии, а это заметьте уже 4 сутки, ключица у вас сломанная.

Перелом ключицы достаточно тяжело диагностировать на ранней стадии, как правило он распознается после образования костной мозоли на 3-4 сутки жизни. Неправильное поведение роженицы в родах (когда головка родилась нельзя тужиться, хотя очень хочется - в это время акушерка разворачивает ребенка лицом к бедру матери и освобождает поочередно плечики, а многие мамочки ничего и никого не слушают и продолжают тужиться (за что на них и кричит медперсонал) ) провоцирует данную травму.

ой блин, этих акушерок команды правильные учить подавать надо, сперва говорять - тужимся,тужимся, а потом тем же тоном не тужимся, не тужимся... блин, больно, в голове шумит, попробуй тут услышь это "не", я не услышала, меня потом ругали - а я реально не поняла чего они говорят.

понятно, значит надо заранее акушерку попросить, что бы она говорила просто да, или нет.... инфа полезная, спасибо))))

МамаСлавы
Думайте что говорите и не пугайте народ!

+1000

У меня тоже было осложнение послеродовое у меня лично (слава богу не у ляли). И я не могу сказать что я была в этом виновата, врачи просмотрели огромные сгустки в матке, и выписали, а меня на скорой через 5 дней увезли в 7ку. Жуть, как вспомню, так даже все как во сне, никому не пожелаю
Хотя от самих родов позитив один, так что это лотерея, точно.

Печенюшка врачи просмотрели огромные сгустки в матке

Тоже были огромные сгустки. Но в ОММ на узи это дело увидели и всё вычистили! Поэтому я не жалею, что там рожала.

Автор! А кто роды-то принимал, если не секрет?

Anti
Все зависит от мед.персонала, к которому попадаете.

при нормальной беременности и родах все зависит от мамы...! а ОММ один из лучших роддомов в городе, где любая бригада - молодцы!!!

не,

флейта
Anti
Все зависит от мед.персонала, к которому попадаете. , мама ведь не сама у себя роды принимает, она многое и не знать может. Но ОММ - ЛУЧШИЙ, для примера родите в 40

Amore84*
проклято место

:D
Извините не удержалась. Как будто кроме ОММ нигде ключицы не ломают.

*славянка*
Тоже были огромные сгустки. Но в ОММ на узи это дело увидели и всё вычистили!

Угу, та же ботва.

а мне ни в 40, ни в 14 со вторым никакого УЗИ не делали, хотя платно рожала второй раз...Его всем делают или по показаним, если маме плохо?

vredina
Его всем делают

всем

вот уроды...

Печенюшка
огромные сгустки в матке

меня из-за этого даже выписывать не хотели, сводили на УЗИ, а потом откачивали эти сгустки. Так шо я за ОММ! :)

vredina
для примера родите в 40

Ну я там рожала первую, все нормуль. при чем тут вобще РД? Все от конкретного врача зависит и от акушерки. %)

vredina
мама ведь не сама у себя роды принимает, она многое и не знать может

так 9 месяцев то на что? и декркта 2 месяца??? надо готовиться к родам - и физически, и морально... и на курсы ходить.. и с акушеркой не лишне повстречаться или врачем..не каждый день рожаем ведь, готовиться нужно тщательно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы