Тема закрыта

Причина: 0

Вот вам ОММ

Вот вам ОММ, наднях сотрудница родила, у малыша родовая травма -перелом ключицы!!!! Жудь вообще............... У меня нет слов , проклято место

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 15:09

.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 15:12

Я рожала в ОММ было все нормально,бригада вообще суперская была...травмы в любом роддоме случаются...

абсолютно не от омм зависит такое. лотерея+поведение матери в родах.

Все зависит от мед.персонала, к которому попадаете.

Перелом ключицы при родах не такая уж и редкая травма. Между прочим не такая и страшная, как Вам может показаться

у меня у самой в родах перелом был)) и нормально все.

Amore84*
У меня нет слов

чего сразу на врачей-то?!
может тужилась неправильно

Иногда специально ломают, чтобы избежать более серьезных травм.

Pearla
Иногда специально ломают, чтобы избежать более серьезных травм

Жуть какая...

Anti
Жуть какая... Жуть это когда при родах у ребенка тяжелейшая родовая травма и последствия после нее такие как ДЦП. А ключичка срастется очень быстро.

vavelka
Жуть это когда при родах у ребенка тяжелейшая родовая травма и последствия после нее такие как ДЦП. А ключичка срастется очень быстро.

вот именно. а вообще, по своему опыту, учиться надо рожать все таки.

Anti
Anti
будущая мама

все хорошо у Вас будет :)

Mitte
все хорошо у Вас будет

Я и не сомневаюсь! :)

Что за привычка негатив на врачей гнать?!Тьху!

КатеринаВ

Дак негатива от них всегда хватало...

Дак не в этом дело. Не зная ситуации, такой топ, такие слова...
Может быть, наоборот надо в ноги кланяться, что все переломом ключицы закончилось.

Amore84*
У меня нет слов , проклято место

Че за бред несете то!!! Ну мне ломали ключицу в роддомне, нет никакого увечья, ОММ тут ни при чем! Думайте что говорите и не пугайте народ! Я сама рожала сына там, все отлично, щас за вторым туда же пойду.

Pearla

Тоже такое читала в умных книжках.Что если ребенок не совсем правильно пошел или застрял, то, в крайнем случае, ломают ключицу.

*МАСЯ*
в крайнем случае, ломают ключицу

И поверьте,это действительно наиболее лёгкая травма!!!

Я ведь ниодного плохого слова в адрес врачей не высказывала!!!!!!!!!!!!Что за мания нападения на человека :megashock: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Девочки спасио все кто поддержал, и успокоил........Просто переживаем все за маму и малышку,,,,,,,

Amore84*
Я ведь ниодного плохого слова в адрес врачей не высказывала!!!!!!!!!!!!Что за мания нападения на человека ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Девочки спасио все кто поддержал, и успокоил........Просто переживаем все за маму и малышку,,,,,,,

Ну да...вы просто облили грязью весь ОММ оптом...Здоровья ребятёнку и мамочке!

А еще бывает перелом ключицы при очень быстрых родах!

У меня сынуля родился 5 кг, и даже при условии, что меня разрезали, все равно умудрился сломать ключицу, в силу больших размеров. Нам просто сделали тугую повязку на ручку, зафиксировали ее, я потом уже сама научилась накладывать такую повязку. 10 дней мы пролежали в роддоме и к выписке ручка уже зажила.

То же рожала в ОММ, тоже сломали ключицу, тоже обвинили меня что тужилась не правильно, когда плечи еще не развернулись, а на кой тогда вообще акушерка нужна была, если она просмотрела что плечи не развернулись, а ребенка вытаскивала.
Но самое худшее что ребенок у меня орал 4 дня ни на секунду не умолкая, смотрела педиатр нас Костицина, говорит у вас неврология, ребенок день, кричит, второй, уже температура 38,3, пришла с клиники врач, посмотрела, даже не притрагиваясь к нему, нет тут говорит никакой неврологии, а это заметьте уже 4 сутки, ключица у вас сломанная. Тут же сделали повязку руку зафиксировали, ребенок уснул, капельницу с анальгином поставили. А сказалось это на нервах и моих и его, молока в итоге ноль, а ребенка у невролога действительно лечили, так как она объяснила, что ничего просто так не проходит, и к перелому ключицы относится надо серьезно, страдает, и шея, а от шеи уже и спина и ноги. Вот мой пример, но слава Богу что хоть в ключицу а не в голову потужилась я, а то кто знает какие бы последствия могли быть, хотя и эпизиотомия была, все равно не помогло. Могли бы и кесарево сделать в моем случае, т.к. видели все прекрасно что ребенок на 4,5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы