Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

StiX
StiX

я делала платное узи в краснодаре, так тоже ничего не сказали. сказали, плод один, живой и в прошлый раз с дочей делала узи в Медлайне за деньги и врач почти ничего не сказал,. хотя конечно на экране показала мне личико дочурки, но было не ЗD.

Валькирия
сын участливо предложил помассировать, чтоб легче стало

ути, заботливый))) у меня вчера грудь чето тоже была какая-то странная, казалось, что она тонну весит. Надо срочно беременный лифчик покупать! а то мои уже малы да и не держат нифига. Завтра предстоит мне интереснейшее развлечение - выбор купальника, ооо хоть бы грудь во что-нить влезла!!!!

Черная жемчужина

ты не знаешь, в каком роддоме мы рожаем (еси по прописке)??? я все хочу у вороновой спросить и забываю(((((( и как вообще роддом выбирать?? (вроде же можно выбирать??). Я хочу врача нормального и послеродовую палату платную отдельную...

я насчет узи тоже перестала переживать, скоро начнет двигаться активнее и будет постоянно на связи :)

StiX
ты не знаешь, в каком роддоме мы рожаем (еси по прописке)??? я все хочу у вороновой спросить и забываю(((((( и как вообще роддом выбирать?? (вроде же можно выбирать??). Я хочу врача нормального и послеродовую палату платную отдельную...

В ОММ это стоит 33000..

МaМашка GT
В ОММ это стоит 33000..

ето хороший роддом?

да хороший, это научно-исследовательский институт охраны материнства и малденчества на базе медакадемии, уж куда лучше.

в 27 платные роды + палата - около 30 тыс. За одну палату стоко денег дороговато конечно!

ога если учесть что 27 - гадюшник, простите

МaМашка GT
ога если учесть что 27 - гадюшник, простите

дык я вот щас почитала - во всех роддомах в среднем такие цены, ну кроме ОММ как вы говорите))) есть даже и дешевле чем в 27

в 20 роддоме вроде палата 15 тыс стоила год назад. но на всех не хватает :)
на днях подруга рассказывала что очереди в родовую. ее уже в последний момент на свободное кресло мужчина врач на руках понес :) хорошо еще она у нас худенькая :)

StiX
в каком роддоме мы рожаем (еси по прописке)???

я в 14 рожать буду, потому что мы живем на уралмаше, я просто прикреплена к той поликлинике. а мы решили с мужем, что рожать буду бесптално и никакой сервисной палаты не надо, деньги не дают гарантии, что роды примут хорошо, а несколько дней провести в несервисной палате вполне реально. ИМХО.будем искать через знакомых хорошую акушерку.

Черная жемчужина

просто видимо вы не сталкивались с ситуацией когда денги - дают гарантию.... Моему ребнку был поставлен неправильный диагноз сразу после родов и если бы не деньги я бы не имела возможности качть права и требовать дополнительного обследования у другого врача, который этот диагноз снял. Если бы не так... нас бы лечили несколько лет от несуществующей болезни... нет, мое ИМХО не тот случай чтобы экономить. Платное наблюдение, платные роды + контракт с Гемабанком, дороже здоровья моего и ребенкиного нет ничего на свете.

я в 20 настроилась.
первого рожала в 40 по контракту. рожать понравилось. но в большем случае платила за хорошее отношение. больше мне ни чего не надо было.

Валькирия

у меня тоже грудь набухшая, а сынуля, которого и так от груди недавно отучила тоже проявляет участие, у нас ритуал, перед сном гладим и целуем тити)))
однажды случай даже смешной был, внук с дедулей ночевал(мы на турбазу ездили), так дед нам потом говорит _оль он тебя что ночами гладит? а то проснулся посреди ночи и давай меня наглаживать))))

МaМашка GT
платные роды

+1000000000
особенно это почувствовала в первые роды

Валькирия
я в 20 настроилась.

и я в 20 собираюсь)

Валькирия
но в большем случае платила за хорошее отношение. больше мне ни чего не надо было.

+++++++ ну я бы еще приплатила за профессионализм, мало ли как пойдет:)
Вообще у вас можно родить "задаром" если можно так сказать. В Москве в Сечнова от 60 000 рэ и это будет обыкновенная палата, а в ЦПР от 150 000 , ноо правда палата одноместная. Кста я почему то не хочу лежать одна. Вдвоем, втроем мне как то спокойнее кажется. Кто из родивших меня разубедит?:)

Чипа
Кто из родивших меня разубедит?

наверное я, правда если получиться, конечно выбор палаты это дело барское)
но скажу по себе я была настолько счастлива что после родов оказалась свободна сервисная одноместная палата, что счастью моему не было предела, вообщем ситуация была в следующем у меня при родах при маленькой кровопотере ужасно просто сильно упал гемоглобин до 70, вообщем это предел на несколько дней, потом как мне объяснили требовалось переливание, ну так вот, с такой ситуацией я могла, вернее даже не могла, встать, а могла только доползти до туалета, который был в двух шагах от кровати, это один момент, второе у меня оказалась аллергия на местное обезболивание, а именно на ледокоин который кололи перед разрезом, так следствием этого был огроооомный отек, честно сказать я тогда поняла почему мужчины сидя ноги на растапашку ставят)))ну и третий момент, со всеми швами, с постоянно текущей кровью так оказалось важно иметь свой ЛИЧНЫЙ туалет и душе, вы просто не можете представить, ну и еще один момент у нас в сервисной палате возможно было посещение родственников в любой момент, так что моя родня довольно таки часто тусовались у меня, что было очень приятно)да и соседку с моим состоянием мне никакую не надо было, не до чаепитий и разговоров, просто лежала и отдыхала и наслаждалась общением с малышом)
а самым главный минусом общей палаты тогда выявила то, что если лежит допустим три человека с ляльками и одна лялька заплачет, просыпаются все и тоже плачут,вообщем бессоная ночь обеспечена) а у нас была тишина и покой, и спали мы целую ночь)

Чипа

добавлю
хотя если честно с такими ценами как у вас я бы тоже задумалась, стоит ли это того?

у меня в сервисной палате первую ночь мама ночевала.
Причем медсестры сами спросили. вам кровать стелить? на ночь останетесь? мы даже удивились. но согласились :) принесли кушетку, матрас, постельное.
мама очень помогла. мелкий ночью не спал. и мне бы после родов было тяжело бы ходить еще всю ночь.

Валькирия

у вас когда ПДР?)

Olcha
хотя если честно с такими ценами как у вас я бы тоже задумалась, стоит ли это того?

да фиг знает, вот размышляю, все таки первый ребенок, второго кто знает мож и не будет никогда...про описанные моменты узнавала - с ребенком лежать не дают, т.е плакать и будить остальных некому. Туалеты у всех комнат свои и душевые тож. С родсьвенниками тока напряг - формально не пускают пап во время кормления. А им же тож посмотреть лялика охота...Хотя за деньги канеш можно все, если очень надо будет - договоримся..Но тут встает вопрос вдруг другие мамашки завопят, типа мы тут с голыми сиськами, а вы папу притащили и все такое...Короче вот думаю - скока стоит мой комфорт и какой ваще комфорт нам нужен:)

Валькирия
мама очень помогла. мелкий ночью не спал. и мне бы после родов было тяжело бы ходить еще всю ночь

слушьте а у вас ребенка везде чтоли оставляют маме? или вы в одном РД рожали...А если мама не хочет с ляликом первую ночь спать? Я наверно не мать, а ехидна, но мне кажется я бы после родов как отрубилась и предпочла бы чтоб за ребенком медсестры присмотрели. Я непрально рассуждаю?

Чипа
с ребенком лежать не дают

Чипа
Туалеты у всех комнат свои и душевые тож

Чипа
если очень надо будет - договоримся

ну в таком случае я б сервисную не брала

а про

Чипа
у вас ребенка везде чтоли оставляют маме

нет там есть комнаты, где нянечки сидят с малышами, но там поверьте мелкому гораздо хуже чем с вами, чуть что заплакал сразу смесь в рот, а вы грудью смоежет успокоить, да и там тоже самое

Olcha
одна лялька заплачет, просыпаются все и тоже плачут

девочки. объясните, в чем принципиальное отличие беспл. родов от платных? у меня подруга первого рожала бесплатно, второго платно грит ващще никакой разницы...

Olcha
заплакал сразу смесь в рот

вот это конечно зря:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы