Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

девченки а вы не переживаете идти на 3D узи??я вот что то вся в сомнениях вроде с одной стороны хочетсья посмотреть какой он уже малыш, а с другой стороны они же сейчас совсем не такие какими родятся, так и вот...не могу определиться

Olcha

я долго выбирала для себя 3D или обычное ..в итоге сделала выбор в пользу 3D - потому что хочу пойти с мужем- надеюсь там понятнее будет видно , да к тому же говорят что на нём врачу лучше видно всё ... хотя это настолько спорный вопрос ...и вообще перерыла кучу инфы по поводу обычного и 3D.. но для себя уже решила и даже записалась:)

Анюта83

просто у меня поэтому поводу такие сомнения в душе, да, я знаю что на 3Д все лучше видно и т.п., но смысл в чем УЗИ обязательное, т.е. если на обычном что то не увидят вы спокойно доходите свой срок, а вот на 3Д этого не пропустят и что вы тогда делать будете?
ой, настрой у меня какой то пессимистичный, плохо(вечно все что то подозреваю, без всяких на то причин

Olcha
просто у меня поэтому поводу такие сомнения в душе, да, я знаю что на 3Д все лучше видно и т.п., но смысл в чем УЗИ обязательное, т.е. если на обычном что то не увидят вы спокойно доходите свой срок, а вот на 3Д этого не пропустят и что вы тогда делать будете?

дык не даром второе узи на сроках 20-22-24 недели считают чуть ли не самым важным, тк там уже все можно увидеть, все проблемы и потологии, если они есть. Я нисколько не боюсь идти - если есть какие - то проблемы, лучше о них знать. Сама же потом буду врачей обвинять если что не так - не доглядели! лучше быть готовой ко всему, чем жить в счастливом неведении. Кстати, как мне объяснили, там еще можно увидеть проблемки, которые могут быть устранены в процессе беременности еще.

а мы ходили с мужем на обычное УЗИ....так он настолько был в восторге, что на следующее УЗИ точно решили делать 3D и обязательно опять пойдем вдвоем!

Olcha
Olcha

А вообще, я думаю не зря придумали 3D, чтоб как раз таки ничего и не пропустить....если есть возможность - надо идти! И не переживайте! Меняйте настрой с пессимистического на оптимистичный!

Валькирия

СКИНЬТЕ ПЛИЗ еще раз адресок, где вы эндакринолога проходили?? и есть ли там очереди?

Малышева, 84 (это малышевское кольцо, в здании, где находится стоматология ПРИОР-М)
Заходите и сразу слева, регистратура, Прием врача ( для беременных 50 руб.стоит).
Изначально советую туда позвонить, и спросить во сколько принимает.
Регистратура 350-72-44

так сказали очередей не бывает. но я попала неудачно. отпросилась на понедельник с работы. поехала, по пути звоня им, мне сказали у них профосмотр (т.к. это поликлиника завода) и могут быть очереди, деваться мне было не куда, все равно уже отпросилась, поэтому поехала, но я недолго была там.

пасиба!

StiX

мамаАННА

спасиб за хороший настрой, будем думать, скажите на запись большие очереди?

StiX

на малышева 84, эндокринолог пока в отпуске, вчера там была)
так рада что прошла там трех специалистов всего за 30 минут, без одного человека в очереди, супер, не то что в поликлинники с талоном и толпой желающих)

ууу блин..до 18 июля не выйдет?

StiX

вот это не знаю, лучше позвонить

Olcha
ой, настрой у меня какой то пессимистичный, плохо(вечно все что то подозреваю, без всяких на то причин

... такая же фигня(с) ...
Я вообще курица .. постоянно трясусь -всё ли там в порядке - мне ж невидать .... эээх но я надеюсь на лучшее и с собой на узи сестру и мужа возьму - группа поддержки мне необходима .
Лучше сразу узнать и предприянть меры , либо успокоится и спокойно дальше вынашивать детку:)

Анюта83
постоянно трясусь -всё ли там в порядке - мне ж невидать

это про меня-я два дня прислушивалась к шевелениям-тишина, а вчера дочке читала книжки. ой как мелкому это понравилоооось, и так и эдак толкнёт-супер
:love:

Анюта83
Лучше сразу узнать и предприянть меры , либо успокоится и спокойно дальше вынашивать детку

целиком и полностью поддерживаю!!!!!!!! считаю дни до своего узи, еще 16 дней!!!!!! плин так долго кажется!!!!!!

shaluny07

да, я тоже так считаю. принять все что будет спокойно. но уверена что у нас у всех все будет хорошо

а я считаю дни до отпуска))) 19 уезжаю в санаторий! 10 дней будем жрать, спать и гулять)) вот ето жизнь!!!!!!!!!

мамаАННА
а мы ходили с мужем на обычное УЗИ....

а мы ходили на простое УЗИ. самое главное, чтобы специалист был хороший, я точно знаю, что у нас замечательный специалист в консультации и полностью доверю ей, поэтому мы решили с мужем не ходить никуда больше.

девочки, я была на узи а когда вышла,прочитала фамилию узистки -Лигирда, мне кажется её где-то здесь на форуме обсуждали. Никто не встречал?

Черная жемчужина
я точно знаю, что у нас замечательный специалист в консультации и полностью доверю ей, поэтому мы решили с мужем не ходить никуда больше

почитай как она меня до слез довела)))))))))))))))) ни в жисть больше в нашей ЖК не пойду на узи, ружьем не заманят!

StiX
почитай как она меня до слез довела

сколько людей, столько и мнений...эт всегда так. Я тож один раз схожу на УЗИ вроде ничо, в другой раз - вся расстроенная, а врач между тем один и тот же. Однозначно что мне не нравится аппарат на котором они делают. На 3Д пойду, запишу еще видео - бабкам покажу, они то точно такого чуда не видали:)

StiX
StiX

смотря к кому ты ходила, их там 2 узистки. я в прошлую беременность и в эту ходила только к Тихоновой Т.И. точно знаю, что очень хороший специалист и всегда вежлива и деликатна была .

Черная жемчужина

я не знаю, как ее фамилия - ну 4 июня я ходила, вы же там с дочей были 4 июня, наверное знаешь врача. На УЗИ хочется узнать максимально много информации о ребенке это же понятно, наверное, тем более написнано же что беременность первая. А специально отвернутый экран, 5-минутное узи и после распросов очень распространенная информация "ребенок один, живой" немного не то, чего бы хотелось. Я вышла оттуда в полном ступоре, а потом просто истерика была, я месяц этого узи ждала, дни считала буквально...
Честно было желание в тот же день пойти в любой медцентр на платное узи, лишь бы там все рассказали подробно, показали, фотку напечатали. просто не хотелось лялю беспокоить. Ну вот теперь первый раз и посмотрю на него только на 22 неделе...спасибо узистке в ЖК....

StiX
Ну вот теперь первый раз и посмотрю на него только на 22 неделе...спасибо узистке в ЖК....

зато смотри какая интрига:) тебе реально интересно, ты этого момента ждешь. А мне уже и не интересно на эти УЗИ ходить. Каждый раз одно и то же. Тем более видно хреново, так каки то расплывчатые контуры - больше догадываешься:( Я в этот раз была - они меня опять на УЗИ, я грю мож не надо, че вы там все смотрите? Врач мне - иди давай, не надо! Сердце послушаем и отпустим. Я легла, смотрела конеш как ребетенка там верится, но даже спрашивать ничо не стала - а то потом сидишь думаешь, нормально ли растет? голова такая как надо? а ноги? а руки? Ну на фиг!!! Меньше знаешь - лучше спишь. Я после того как на генетику сдалась и услышала что у нас все идеально, прям остыла - природа все равно все сделает так как надо:) А я на то что выросло насмотрюсь когда рожу:)

Чипа
зато смотри какая интрига

да уж((( я наверное тут единственный человек, который еще свою лялю не видел. А в 22 недели он уже будет совсем другой нежели в 12, интересно было и как он в 12 выглядит. Ну и сердце естессна тоже слушать не дали, шо уж об этом говорить((( Муж говорит - ну что ты расстраиваешься, в сл. раз за деньги к хорошему врачу пойдем. Я грю - следующий раз будет в следующий раз, это будет уже совсем другое(( не, ну если мне и на 3д ченить не так сделают, я етим врачам всем напинаю! хотя думаю за 3 тр должны неплохо все сделать, для узи -то цена немаленькая.

У меня вчера молозиво пошло :)
сначала грудь ныла, сын участливо предложил помассировать, чтоб легче стало :D я отказалась. а вечером смотрю - молозиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы