Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки!!!!!!!!!! II триместр!!!!!!!!!!!

Перезжаем!!!
Первый триместр www.u-mama.ru/forum/messages.php !!!!!

ну если пора...то давайте :-)

Девочки, а второй триместр с какой недели начинается?

[cit]Милая
[Девочки, а второй триместр с какой недели начинается? ]
с 12-13 недель!!!!!!!!!!!!!!!

у меня 12 неделя началась...это значит уже 2 триместр???

и еще, я на узи еще не была, это срок гинеколога...на узи сильно срок может измениться?

у меня срок не меняли, хотя могут откорректировать но не сильно неделька-две, это редко!

shaluny07

а Вы давно были на узи? первый раз же в 12 недель отправляют

да я была в 12 недель, а вообще 12-14 недель для контроля!

как хорошо, что завели новый топ! а мы тут с мужем ходили в детский мир и я уже начала призадумываться, что же купить малышу. какую кроватку, очень понравились колыбельки - такие уютные, посмотрела коляски - после первого ребенка уже точно знаю что хочу.

присоединяюсь к вашей дружной компании!!! мы тож декабрятки будем.. вот. на узи уже сходили, были в гармонии.. довольные, счастливые.. и токсикоз уже почти прошел.. в общем, счастье сплошное!!! :P :P :P

я давно уже выбрала кроваку, www.bao18.ru/ в живую просто супер, каляски тоже знаю какие и где мона достать, тока ндинственное чо не могу найти это одеялки из вердлюжей шерсти, а так все остальное можно найти в излишке!!!

shaluny07
shaluny07

тоже посмотрела кроватки. конечно, хотелось бы увидеть их в живую. девочки, а вы пьете спиртное хоть иногда? мне вот врачи говорили, что если матка немного в тонусе, то можно выпить немного вина (не напиться, а полбокала).

неа меня вообще не тянет, после 12 недель можно! уже не опасно и не на что не повлияет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тож неохота. совсем - правда началось это еще в прошлом декабре.. еще в пузике никого не было.. и даж не планировалось. просто поняла, что неприятен запах.. тем более вкус.

только сегодня посмотрела что ноябрята второй топ создали про второй триместр, подумала когда же мы :-)
как то быстро мы повзрослели :-)

Черная жемчужина
а мы тут с мужем ходили в детский мир и я уже начала призадумываться, что же купить малышу. какую кроватку

всех с переездом:)

Я тож сегодня моталась по кроваткам, оййййй...блииииин....заехала в центр.детский мир...девченки:( там такая беднота:( взять ну просто нечего. Конечно есть пара кофточек симпотных для лялечки, но вот если бы я туда пришла со списком, то не купила бы даже сотой части того что надо:( Кроваток всего два вида, коляски какие то убогие и тоже ассортиментом не блещут. Вот тебе и главный детский магазин:(

Черная жемчужина
а вы пьете спиртное хоть иногда?

мне временами чертовски хочется пива почему то, хотя в добеременной жизни я его практически не пила. Но не позволяю себе, мозгами понимаю, что наверно от пары глотков ничего дурного не случится, но психологически не могу выпить спиртного. И даже если бы врач разрешил или даж рекомендовал, все равно не смогла бы выпить...у меня наверное мозг заблокировало

:D

привет декабрята!

shaluny07

мне тоже гипертонию поставили. хрен с ними. Ма говорит - да нормальное у тя давление...

Леди Ми
на узи сильно срок может измениться?

мне гинеколог ставила 15 недель по мес., а на узи поставили 12 недель. Так что все же декабрь)))))))))))))))))

Chedi Daan
присоединяюсь к вашей дружной компании!!!

ура, добро пожаловать, у нас компания и правда дружная))

Черная жемчужина
а вы пьете спиртное хоть иногда?

меня вообще не тянет! хотя раньше то винца, то пивка, то мартини. А щас просто нет желания и все. Я читала в книген, что если уж неимется, можно 1 стакан пива раз в 2 недели и 1 стакан кр. вина...

я тож по магазам вчера - платье смотрела на свадьбу подруге, кроватки коляски тож не удержалась! коляску выбрала, уря-уря. Модель правда забыла, ворона. Трехколесная, зимний короб и прогулочный вариант - 15 тыс в детском мире, думаю если в др магазинах поискать - можно и дешевле найти. Кроватки пока что-то никакие не улыбнули.
А еще, я накачала из инета схем для вязания деткам с 0 до 9 месяцев, седня иду куплю пряжи и буду вязать)))))))))))))))))) а то они так быстро растут, что когда родится, вязать на ранние сроки будет уже поздно.
Еще вчера пока мерила платье посмотрела на себя критически в примерочной и сделала вывод, что живота все-таки нет, но есть большая прибавка на уровне бедер...так бывает?

чего то вы не рановато смотрите коляски, кроватки??? :-)
мы даже еще над именем не задумывались :-)
сын сказал когда узнаем кто, тогда и будем думать, ну мы с мужем и согласились :-)

мы имя обсуждаем, кроватки коляски тоже пока не парюсь, в последний месяц все купим.

StiX
Еще вчера пока мерила платье посмотрела на себя критически в примерочной и сделала вывод, что живота все-таки нет, но есть большая прибавка на уровне бедер...так бывает?

бывает. у меня в первую беременность сильно округлилась попа и бедра были аппетитные достаточно)))))), а живот был маленький.

Валькирия
чего то вы не рановато смотрите коляски, кроватки??? :-)

смотреть никогда не рано))) а покупать тоже буду за месяц-полтара

Валькирия
мы даже еще над именем не задумывались :-)

я придумала и женское и мужское-))

Черная жемчужина
у меня в первую беременность сильно округлилась попа и бедра были аппетитные достаточно)))))),

я вот вчера на себя смотрю - вроде так похудела, а бедрищща то - охохо)))))))

я девочки утром чуть мужа не побила спросоня. Он у меня качок, пьет какие-то витамины тоже Витрум, по-моему перформанс. А их же по банкам хрен отличишь, еще со сна..так вот, утром глаза открываю, он пьет витаминки МОИ! я ему грю - ты че, а он смеется - я свои витамины пью, не переживай. Я сказала - ААа.. и спокойно легла спать дальше))))))))))))))

StiX
я придумала и женское и мужское

про имена...я все думаю.интересно мода на редкие продлится или как?
но с первой ходила,муж хотел Лизу,Катю,а если мальчика, то только Сережу.В итоге назвали Лиза.Теперь остается Катя и Сережа-я же не хочу ни того имени ни другого...
А вы как хотите назвать?

у нас вот даже приблизительно предпочтений в именах нет почему то :-(
мы в первую беременность с мужем рулились из за девичьих имен, хотели девочку. а потом нам как сказали что мальчик так сразу все упало :-)
поэтому сейчас понимаем что рано пока военные действия разворачивать :-)

StiX

а вы какие имена придумали? если не секрет конечно :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы