Тема закрыта

Причина: 0

Авто!

Я до 38 недель ездила. Проблема была в том, что не могла из-за пуза видеть дорогу полность ну и повороты, те ограничения в движении были. А так садилась и вставала из-за руля все нормуль. Живот был огромный - ляль на 4750 родился

Значит все же "женщины рулят" :clap:
мне вот тоже не очень нравиться ездить пассажиром
хочу вот наклейки купить, но не У, на типа " за рулем двое"Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 19:24

mariyka-login
Значит все же "женщины рулят"
мне вот тоже не очень нравиться ездить пассажиром
хочу вот наклейки купить, но не У, на типа " за рулем двое

если где-нибудь поподуться - сообщите

20 недель все хорошо:)
езжу каждый день и много
надо только отучаться гонять по объездной и адаптер купить

МTV
смотря какое пузо

и какое авто ;) ездила за рулем до последнего, днем поставила машину на стоянку, а ночью отправилась рожать. Ни руль, ни ремень не мешали, я вообще ничего не меняла в машине с ростом пузика :)

Пальма
адаптер все собиралась приобрести, но так и не собралась, ремень не мешает, хотя живот большой

адаптер не для удобства, а для безопасности - он уводит нижний ремень от живота
www.babytender.ru/
www.snoopy-club.ru/index.php

mvp8296
А где купить адаптер?

я 9+ в паркхаусе за 500 осенью покупала.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 23:21

Адаптер покупала в 9+ в Парк-Хаусе 2 недели назад за 500 рублей, езжу с буквой У , т.к. стаж вождения маленький, а срок 30 недель.

39 недель, езжу без проблем, с родным ремнем....хотя пузо большооооооое :) имхо пока длина ног больше чем пуза, все ок :) (но у нас и машина большая- внедорожник, так что места хватает)

Подскажите а на каком этаже в Парк-Хаусе магазин 9+?

Olisan
днем поставила машину на стоянку, а ночью отправилась рожать

ага. я тоже. только в 6 часов вечера)))поставила, а в 3 ночи укалила))))в РД

Olisan
я вообще ничего не меняла в машине с ростом пузика

я спинку опускала не потому что руль мешал, а потому что пузо на мочевой пузырь давило. а в пробках надо было держаться
один раз в парикмахерскую первую попавшуюся влетела с круглыми глазами и кличем...... :D пустили без лишних слов. а то бы не добежала)))))

привет! у меня 35 недель, через пару недель поеду рожать! за рулем каждый день! лихачу, рулю одной рукой двенарь без гура!!(муж вчера сел за руль моей машины и офигел от, того что одной рукой вожу!)))

38 недель, проездила всю беременность и сейчас не собираюсь закругляться, животик большой, но у меня есть штука называется "удобная посадка высадка": ключ как только вытаскиваешь и сиденье назад отъезжает, а руль поднимается, ключ вставляешь обратно и все съезжается!!! Красота!!! ремень не давит :)

Ola la
это намного лучше, чем общественный транспорт или мужа терроризировать по 5 раз на дню))))

+1000

Koza
в роддом приехала за рулем (на предродовую госпиталзацию в ОММ)

так же, пуз у меня был ого-го! не мешал...

до 26 недель ездила. потом все же решила, что не надо..
но я права получила в день зачатия ))

нервно слишком стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы