Тема закрыта

Причина: 0

Авто!

Интерисует вопрос, удобно ли ездить за рулем с пузом? Я не очень часто сажусь за руль, но все же совсм без него обойтись не могу.... поделитесь своим опытом

смотря какое пузо :D у меня аккуратненькое небольшое было, поэтому не мешало, неудобств не испытывала, ездила до родов практически.... вот и весь опыт.

девочки мои пузы давно в садик бегают,но ремень мне порядком надоел.давит сил нет,особенно когда разворачиваешься!
но я 44 размер,чтоб сильно давить-то

последний раз сидела за рулем за 3 дня до родов.

FixXxeR
Проблема не в пузе, а в ремне

пузо не мешало. Для ремня я покупала адапрер для беременных - очень удобно было.

33 недели. за рулем чувствую себя нормально. тоже с адаптером для беременных езжу.

38 недель, за рулем часто бываю, адаптер все собиралась приобрести, но так и не собралась, ремень не мешает, хотя живот большой. Собираюсь ездить до родов.

в роддом приехала за рулем (на предродовую госпиталзацию в ОММ), всю беременость проездила- нормально! без всякого адаптера. Испытывала легкие проблемы при посадке в машину и вылазить было сложновато, подталкивали сзади :D

FixXxeR
Своего опыта нет, но полно мужиков ездит с такими животами, что 9-й месяц нервно курит в сторонке

FixXxeR
Проблема не в пузе, а в ремне

на мешал. я его по низу пускала.
спинку пришлось чуть отогнуть назад на последних месяцах.
до последнего дня ездила за рулем. часто и много. правда в последние пару месяцев ну совсем по правилам ;) .

Koza
Испытывала легкие проблемы при посадке в машину и вылазить было сложновато

эт да. как беременый таракан выползала
правда живот у меня маленький был. может поэтому не мешал сильно-то

Koza
всю беременость проездила- нормально! без всякого адаптера.

дискомфорта не было абсолютно, пузо компакто размещалось под руль :)

Koza
в роддом приехала за рулем (на предродовую госпиталзацию в ОММ), всю беременость проездила- нормально! без всякого адаптера.

+1... аналогично... :) меня потом уже девчонки спрашивали как так-то... а муж у одной вообще ржал, говорит, вот молодец сама рожать приехала на авто...:)

пока 30-ая недель, дискомфорта никаго не ощущаю совсем, наоборот очень нравится заруливать, ну только не в пробках .

У меня 30я неделя, пузо-то не мешает и ремень не давит... но вот из-за всяких уродов на дороге бывает пузико так напрягается, что аж сил нет!!!! У меня даже желание иногда возникает на все стекло написать: ЗА РУЛЕМ БЕРЕМЕННАЯ!!! Чтоб обьезжали, а не подрезали!

у меня 33
езжу
это намного лучше, чем общественный транспорт или мужа терроризировать по 5 раз на дню))))
ничего не мешает)
планирую и дальше ездить)

mariyka-login
поделитесь своим опытом

38 недель, полет нормальный:)
в смысле почти каждый день за рулем, с 16 недель ремень дополнитено фиксирую адаптером, чтоб на пузо не давил
сейчас уже чуть сложней соверщать маневры, но зато не лихачу, а аккуратно езжу

Всю беременность гоняла, в день родов чуть сама не поехала в ЖК, а потом подперло!!!! Без машины вообще не могу, страсть просто! Куда лучше ехать на своей в ЖК, чем в общест. транспорте толкаться!

А где купить адаптер?

у меня был огроменный живот, ремень и руль не мешали:)

Да да скажите что это за адаптер то такой???

А можно фото адаптера? И где продается?

Я без адаптера ездила. Но на последних сроках уже боялась садиться. Ездила где-то до 32 недель.

Адаптер в Дирижабле видела в 9+ за 550 руб., думаю в отделах для беременных во вмогих есть.

27 недель ежжу нормально, ремень не мешает. Незачто не перестану, хотя мой папа просит, чтобы я уже прекращала и была муженым пасажиром. Не сдаюсь. Чтобы меня не трогали лихие гонщики и менты - нацепила знаки У с сзади и спереди (потому как не нашла знак с кенгурушкой). Нормально помогает, никто не трогает, хоть и комично смотрится знак на лансере х 2.0.
ремни для беременых я видела в премамане за 1000 кажется

адаптер - он не для того, чтобы ремень не мешал (он и так не мешает в иномарках, только в русских машинах, если ремень тугой - тогда без адаптера плохо), а для того, чтобы если не дай бог что-нибудь случиться (ТТТ) и будет резкое торможение, ремень не сполз на живот и не навредил лялику.

покупала в 9+ за 500 рублей в январе или феврале.

Marshania™
но зато не лихачу,

Да... сложно было перестроиться на спокойную езду в правом ряду, но надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы