Тема закрыта

Причина: 0

Девочки ОЧОЧ СРОЧНО, подскажите по выплате декретных

lvenok
это точно. Лучше идти перед ДО. Точно, так а если ДО декретного не отпустит, или это 100 % он должен предоставить и отказать неможет?

Enia

Я вам написала статью в Трудовом кодексе (ст.260) почитайте, он не имеет права вас Не отпустить!

Enia
Точно, так а если ДО декретного не отпустит, или это 100 % он должен предоставить и отказать неможет?

на основании статей 122 и 260 ТК РФ он обязан вас отпустить. :)

Zetochka
независимо от стажа работы у данного работодателя (ст. 260). (извиняюсь не достаточно внимательно прочитала, нервничаю маленько)
ОГОГО, да еще и независимо от стажа, здорово

Не нервничайте :), берегите себя и будущую ляльку.

Обязательно буду беречь, спасибо большое за поддержку, это очччень поддерживает и помогает.
Да еще после Ваших консультаций, вообще здорово, значит точно в отпуск с 9 июня пойду, и пусть тока неотпустит. ХЕХЕ и фиг я ему уволюсь, даже если он выплатит все все все и за 1,5 года по 6 тыс тоже, нехочу стаж прерывать, да и вдруг за вторым пойду.
Сразу так настроение поднялось :dance2:

Правильно!!! Так держать!!!
Так их, этих недобросовестных работодателей!

Zetochka
Правильно!!! Так держать!!!
Так их, этих недобросовестных работодателей!

+100 :)

Неиспользованный отпуск вы можете взять как ДО декретного отпуска (многие так и делают, особенно когда уже работать не хочется), так и непосредственно!!! ПОСЛЕ декретного отпуска (лично мне выгоднее так), а потом уже оформить отпуск до 1,5 лет (и получать ежемесячно!!! 6000+15% уральские + инфляция)... Все выплаты, кроме отпускных, пойдут за счет средств ФСС (а не предприятия)- бегать с бумажками, кстати, особо им не нужно будет...

Так у нас единовременное 8 + 15 от Матвеенко (наш губернатор), воо, не не хочу увольнятся и в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы