Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

Привет, я тут, выходные на даче, как всегда. Морда лица загорела сегодня даже Пока тишина, ляля моя рожаться еще не надумала.

Чё то у меня настроение никакое! Стала ругаться с мужем, всё мне не так (тарелку не правильно поставил, сказал не так, посмотрел не так, глаза не такие, тон не тот) всё в таком духе. Улыбаюсь только тогда когда доча мне мордочку скорчит или улыбнётся. Хм. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. Это, наверно, послеродовая депрессия? Как из неё выбраться??? ПОМОГИТЕ!!!!

Беремка

К счастью нам пока такая депрессия не известна )
И вообще, у тебя тебя такое чудо на руках, а ты... натягивай улыбку и вперед, а потом улыбка сама к тебе прирастет. С мужем можно поговорить, чтобы знал что с тобой и тогда легче все пройдет. Бодрись!

Шарлиз

Поздравляю с первым в жизни месяцем! :pozdr3:

На меня сегодня странная работоспособность нашла: все белье в доме постирала и выгладила, а сейчас поясница и шея отпадывают... пойду мужа просить массаж сделать

Оль,эт после родовая депресуха! она может только сама пройти. у меня в первую беременость и после родов,так башню срывало,что мама дорогая! как от меня муж не сбежал, загадка.:) так что у тебя ещё не самый тяжелый случай.:) мой малипунздрик уже на целый килограмм поправился! :)

Шарлиз
уже 1 месяц

Поздравляем! Вы уже такие большенькие!! Растите здоровенькими!!!!

Беремка
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует

гуляй почаще,не забывай о себе,сходи в салон красоты,депрессия часто связана с тем,что меняется ритм жизни,постоянное сидение дома навевает тоску,плюс еще гормональный фон не установился,это пройдет,главное,не зацикливаться на этом,придумай какое нить занятие для себя,кстати,еще советуют гулять не меньше шести часов в день с лялей с самого рождения,так что вперед и с песней!!!

Viya
На меня сегодня странная работоспособность нашла

ой,ой...гнездуешься,ага!!!:dance2:

Шарлиз
А нам завтра уже 1 месяц

Поздравляю!! Счастливые,дома, :love: вместе с карапузом,кашу то будете делать???

mamam
мой малипунздрик уже на целый килограмм поправился!

Богатырь!!!

Viya
На меня сегодня странная работоспособность нашла: все белье в доме постирала и выгладила, а сейчас поясница и шея отпадывают

а на меня в выходные работоспособность находила..приготовить, прибраться, постирать, убрать, перебрать вещи.. Потом уж тоже подумала что перебор, т.к. спина отваливалась потом..Но смотрю работы не убавляется...так что надо делать по-маленьку,-по-тихоньку

Viya
Бодрись!

Ага, бодрюсь! Пошла поспю, а то у нас сегодня первый раз животик болел (я так думаю) всю ночь не спали.
%) Даже к маме с папой на кровать перебрались ..ну это уже моя слабость Зато она так сладко заснула у меня под боком.

Шарлиз
Шарлиз

С днём рождения вас!!! (ну и что, что он каждый месяц целый год будет
;) )

mamam
уже на целый килограмм поправился!

Ну совсем большучие уже!!! Молодцы!

Шарлиз

С кашей вас! Растите большими и здоровыми!

mamam
мой малипунздрик уже на целый килограмм поправился!

Молодцы, так держать!!!

А я сегодня ходила на прием, тупо взвесили, причем на самых простецких весах (одни кг, без граммов), пописали в карте и назначили прием на 19 июня. %), без всяких коммментариев. Мне даже прям так обидно стало...
Кстати, щас выложу список вещей в 27 роддом

Шарлиз

с месяцем вас!!!

При себе необходимо иметь:

1. Документы:
    обменнная карта,
    паспорт + ксерокопия
    полис + ксерокопия
    свидетельство ПФ
    родовой сертификат
    серия и № больничного листа (я так понимаю, просто его копия)
  2. Средства личной гигиены
    2 бритвенных станка
    2-3 х/б подкладных пеленки
    халат, сорочка, тапочки
    кружка, ложка (питание на 1-й день)
    постельное (по желанию)

Почему то нет в этом списке мыла, зуб щетки и т.п. для личной гигиены.

Запрещено: верхняя одежда и шертсянные вещи. Все должно быть упаковано в п/э пакеты.

На выписку для малыша

• одеяло в пододеяльнике
  • уголок
  • пеленка фланелевая 2 шт
  • пеленка х/б
  • распашонка фланелевая
  • распашонка х/б
  • чепчик фланелевый
  • чепчик х/б - вязанная шапочка
  • памперс
  • лента 5-10 метров
  • грелка (зимой).

В точности с вывешанным списком.

Еще про сервисные палаты:
стоимость 1 категории 1200 за сутки койка-место
2 категории 600 (или 800) за сутки. Точно стоимость забыла Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 13:30

Танюфка

• грелка (зимой)

ее токо на выписку надо?

Танюфка
2 бритвенных станка

нафига 2?? одного хорошего достаточно по-моему, давно уже прошла эпоха этих одноразовых желтых станков

Танюфка
серия и № больничного листа (я так понимаю, просто его копия)

номер написан на обменной карте (многие уже сдали свои больничные на работу) так что думаю без копии можно

ну видимо да, вместе с вязанной шапочкой. К тому же не понимаю зачем 2 теплых пеленки? Наверное тоже для зимы.
От себя ничего не добавляла, все в точности со списком. :)

Козюлька
так что думаю без копии можно

Я когда получала родовой сертификат снимала копию больничного, мне ее вернули и она у меня сохранилась.

Особенно с учетом того, как у меня заполнена обменка, я стараюсь все ксерить.
Ну а станки я вообще не понимаю зачем. %) Мне кажется что большинство уже с готовой прической поступают в роддом (особенно если планово).Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 13:59

Девочки приветик, как записаться к Вам в табличку в мае мы не родились в июне то уж точно получится

сохраняете табличку к себе на комп, вносите свои данные, затем снова сохраняете и прикрепляете к сообщению :)

я с вами +1

табличку переименовала :) А у вас получается 3-й тоже мальчик?

да спасибо, а то я что-то напутала, и 3 тоже мальчик, а так хотелось девочку, но старшие очень рады

Всем привет.
Это (как бы назваться-то?) Партизанкин муж! Во.

Вопчем только что отвез её в роддом... как это у вас принято - держите кулачки! @@@@@@@@@

Партизанка

держим :) лёгких родов Партизанке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы