Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬ-2008 Часть-8!!!!

блин, щас посморела внимательно табличку - я же следующая получается! Глория пропала - видимо, в роддоме уже. Carol тоже давненько там. А я то тоже в начале тусуюсь!
Сегодня мужа, бедного, колбасит. Колики... я думаю... А он говорит, что колики обычно другие. Говорит, живот у него схватывает. :( Еще страшная рвота и понос... Еще шутить успевает - воды, говорит, отходят... За меня решил рожать, что ли? Я уже даже перерыв между его схваткам засекать начала %) Дошло до 4-х минут. Потом опять . Сейчас вроде уснул... ыых... бедный...

Глория вон чего с утра написала:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Так что, Партизанка, вы б тоже подстраховались лучше... мало личто у мужа...

Партизанка
Колики... я думаю... А он говорит, что колики обычно другие. Говорит, живот у него схватывает. Еще страшная рвота и понос... Еще шутить успевает - воды, говорит, отходят... За меня решил рожать, что ли? Я уже даже перерыв между его схваткам засекать начала Дошло до 4-х минут. Потом опять . Сейчас вроде уснул... ыых... бедный...

Глория не в роддоме,у нее тоже муж заболел,и дочь,и такие же симптомы как у твоего мужа,береги себя!!!!!

Партизанка
блин, щас посморела внимательно табличку - я же следующая получается!

не волнуйся,с первым можно и переходить,считай от зачатия еще две недели по роддому накинут,когда ляля готова будет,тогда и родится,главное не болейте

SkiSky

Easy Tiger

:shock: ой! блин, еще и такое бывает....У моего температуры вроде б нет... пока спит...

Easy Tiger
береги себя!!!!!

пасиб... буду внимательней

Шарлиз

Вы наверно в 10 лежали? Скока набрали веса?

Кстати, ротовирусная инфекция этой вкесной очень распространена. У меня племянник лежал в больнице, правда в конце марта. Тогда врачи говорили, что снег тает и через воду могло быть заражение. Ну а сейчас опрессовки идут, тоже всякое г.но вылползает. Так что будьте внимательны, особенно с водой!!!

Шарлиз
При рождени мы весли 2600, а из больницы выписались 3150.

молодцы! Мы родились 2480, посмотрим сколько наберем за месяц

Девочки! Скажите, а как вы планируете перевозить ребенка в машине? У нас автокресла нет, да и новорожденного ведь только в люльке наверное надо? У нас переноска в коляске мягкая, если в ней возить малыша и пристегивать при этом ремнем, то будет считаться это нарушением или нет? Муж мне просто задал такой вопрос, что как будет из роддом забирать?
Что вы по этому поводу думаете?

В автокресле можно перевозить с рождения, наклон 35 градусов считается физиологичным,в люльке или сумке-переноске можно,если есть специальные ремни, на руках очень опасно

Девочки,ура! Поздравляю всех с днем Защиты Детей! А еще, самое главное,мы ведь с вами июньские! Всех с финишной прямой! Вперед и с песней! Всем удачных родов и здоровых малышей! Пришли с моря с мужем,у нас сегодня городской праздник-открытие курортного сезона,на душе легко и радостно,всем того же желаю:)

Тигра
на душе легко и радостно

Как хотелось бы!!!

Пошла я, девочки! Всем пока-пока.
:)

пока! мне кажется,что ты сёня родишь. вообщем легких родов! :)

Глория-в-джинсах

держим кулочки, чтоб все прошло замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

С открытием июньского сезона!

mamam
Пошла я, девочки! Всем пока-пока.

Хороших родов!!

Глория-в-джинсах
Пошла я, девочки!

Ну удачи тебе и легких родов!!!!

Тигра

Спасибо за поздравления и пожелания!!!!

Тигра
у нас сегодня городской праздник-открытие курортного сезона

Как замечательно, сразу ностальгия по морю... У нас хоть вроде погода налаживется, солнышко светит и теплеет. :)

Что-то у нас опять затишье. Куда все пропали?

Танюфка

ага затишье...

Viya
С открытием июньского сезона!

пришло наше время!!!! Быстро так время пролетело, вроде только сама узнала что беременна и вот уже рожать...Я правда настроена еще максимум месяц ходить (всякое бывает ведь)...но там уж как получится..

Привеет! Я здеся :)
Думала, сегодня рожу - дата мне нравится :) , но, видимо, лялишне хорошо в животике. Может, она все-таки 4-го решила? . Это я себе 4-го подсчитала. Так-то, если отсчитать 280 дней с последних месячных, получается 1-го. Но если учесть, что у меня огромный цикл, то, если прбавить 3-4 дня, то получается как раз 3-4 число. Хочу 3-го. Тоже число нравится :)
ЫЫх... миня уже все достали своими звонками. Особенно с вопросом "Как ты себя чувствуешь?". ну, что они хотят услышать? Ой, ничего не хочу, не могу, хвост отваливается? блин, все, говорю, хорошо. Решила телефон больше не брать. Пошли все на фик. пусть мужу звонят
Кстати, для массажа масло зародышей пшеницы в нашем Первоуральске я так нигде и не нашла. Купила гель-лубрикант. Просто увлажняющий и ухаживающий за кожей. Фирма "Услада". Всем советую ))

Шарлиз
Шарлиз

Позравляю с выпиской!!!

Глория-в-джинсах
Всем пока-пока.

Ждём новостей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы